Перейти к публикации
пикап.Форум

10ти летняя "мечта" Plz Help Me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак начну с самого начала и буду писать все очень подробно.. начнем!

обо мне: мне 16... 11 класс со знакомствами и подходами у мну плохо но флирт развод и т д на 5 твердых баллов короче все легко и отработано... на счету около 20 оскорбленных женских сердец)

о ней: одноклассница для меня 8ка на самом деле 6.5-7 тансовщица я мечтал о ней с первого класса... и не успокоюсьь пока не достигну цели

предистория: решил наконец осужествить мечту... репутация в школе у меня сейчас нейтральная но раньше было все ужастно я был невинным скейтером неудачником и ппц короче... как дите себя вел

кое как я собрался силами и подошел договорился о встрече не выходных у нее К+ ко мне был... но точной даты не было названо поскоку у нее непонятки с подругами ДР подруги и другая х...рь... я смирился... звонок в субботу как дела тыры пыры седня не могу ок позвоню завтра... звоню в воскресение (когда девушка не может вот так легко встретится со мной и ломаеца меня начинает бесить) разговор:

привет как настроение т.д

ок норм т.д.(скучным голосом)

в 5-6 устраивает?

НЕТ! я оооочень занята как раз в 4.30)))) я все просек и хладнокровно ответил

все понятно давай...

после этого трубку не берет...

ситуация: крышеснос для нее готов 100% и офигенный у мну 99% процентный план и уверенность заполучить ее на 2-4 свидании... (еслиб не была одноклассницей мог бы на 1ом) П С девушки все у мну были не младьше 18-19 так что для меня она как детский конструктор... правда копризный млин и поломаный)))

трагедия: я не могу как вы поняли заманить ее к себе!!! один план щас вроде как делаеца но он далеко не 100% плиз помогите ГУРУ МАСТЕРА И ПРОСТО МОЗГОВИТЫЕ ЛЮДИ МНЕ НУЖЕН ВАШ ХЭЛП...

Опубликовано:

ах да добавлю... общаца мне с этой особой тяжело хоть и опыт большой... все же с детства о ней "мечтал" сейчас все холодно и мертво...меня это оч убивает плиз пишите все что думаете... вопрос: как мне выманить ее на встречу? простыми уговорами больше не хочу поскоку я только больше все за..ру

Опубликовано:

народ плз пишите что б вы на моем месте сделали вопросы задавайте и т д... мне нужно как нить ее заманить на встречу но пока она не хочет

Опубликовано:
итак начну с самого начала и буду писать все очень подробно.. начнем!

обо мне: мне 16... 11 класс со знакомствами и подходами у мну плохо но флирт развод и т д на 5 твердых баллов короче все легко и отработано... на счету около 20 оскорбленных женских сердец)

16 лет и 20 сердец ... куда катится мир :blink: а как ты их оскорблял ? поделись секретом ;)
10-летня мечта ...
а ты бы озабоченным 6-летним ребенком :) Настоящий альфа-самец !
звонок в субботу как дела тыры пыры седня не могу ок позвоню завтра... звоню в воскресение (когда девушка не может вот так легко встретится со мной и ломаеца меня начинает бесить) разговор:

привет как настроение т.д

ок норм т.д.(скучным голосом)

в 5-6 устраивает?

НЕТ! я оооочень занята как раз в 4.30)))) я все просек и хладнокровно ответил

все понятно давай...

после этого трубку не берет...

да с вызвоном у тебя траблы :) форум кури по этой теме.

А зачем париться по поводу вызвона - если вы с ней однокласницы ? Просто продолжай соблазнять в школе!

Опубликовано:
А зачем париться по поводу вызвона - если вы с ней однокласницы ? Просто продолжай соблазнять в школе!

ты что такое говоришь, ты когда в школе учился? сегодняшнюю школа это мегакорпорация где даже с однокласницей после 10 лет учебы нужно знакомиться, потом телефон выпрашивать. Самое главное то забыл. План подробный составить как подойти и что сказать.

по теме получается как то странно, 10 лет вместе учитесь, 10 лет ты вдумайся в это, это целая жизнь, но при этом такие проблемы.

Зачем вызванивать, правильно сказано соблазняй в школе. Дискотеки у вас там проводятся?

Опубликовано:

насчет телефона правда надо было узнавать) вот как было... перемена я сидел она стояла недалеко с подружкой и тут такая говорил: ооой кто бы денег на телефон положил(подружке) ну и тут я: давай положу сколько? )))

короче так и узнал...

16 лет 20 сердец... секрет... хм... наверно все таки хорошие наставники ну и просто ранняя зрелость :rolleyes:

дискотеки школьные: ФУУУ ппц я бы это танцами назвал... как новый клуб самый лучший в городе открылся я там жил поначалу ... школьная дискотека самое ужастное "развлечение"

насчет вызвона: делать то я это умею но ошибка или в том что я с ней как то легко не могу общаться усе таки задела меня) или из за того что у нее изначально мнение обо мне не хорошее что меня так бесит иногда всех разорвать хочеца после ее выпендрежей... у меня такие девушки были чуть ли не в матеря ей годятся (немного преувеличено) а она меня в лохи приписывает! мир несправедлив...

подскажите плз что б за представление устроить что б она ошеломлена была... на шик и гламур 100% поведеца... ваши мысли плз

Опубликовано:
ты что такое говоришь, ты когда в школе учился? сегодняшнюю школа это мегакорпорация где даже с однокласницей после 10 лет учебы нужно знакомиться, потом телефон выпрашивать. Самое главное то забыл. План подробный составить как подойти и что сказать.

:unsure: каюсь ... давненько :unsure: но зато я недавно на выпускном тусовался B)

насчет телефона правда надо было узнавать) вот как было... перемена я сидел она стояла недалеко с подружкой и тут такая говорил: ооой кто бы денег на телефон положил(подружке) ну и тут я: давай положу сколько? )))

короче так и узнал...

:blink: мдя ...
16 лет 20 сердец... секрет... хм... наверно все таки хорошие наставники ну и просто ранняя зрелость
а я все ранов скажу ВВП и СЛНД ;) И факи читай ... скоро год на форуме - а уму-разумы не набрался :ph34r:
Опубликовано:

Чтобы она заинтересовалась тобой тебе нужно нравится другим девчонкам и желательно из её окружения. Вот эта старая истина, её все знают, но никто не хочет использовать. Подойди к подругам, начни разговор, заинтересуй, потом стань недоступным, они начнут за тобой бегать, расхваливать, ну делов то, наверняка там и 5ки есть, их на разговор развести нет проблем. А твоя мечта сама к тебе потянется. А так, пока ты будешь за ней бегать, ничего не выйдет. Пойми, автор, ты учился с ней 10 лет, на тебе ярлык знакомого, который не входит в её планы, тебе надо этот ярлык сбросить. Короче, начни с подруг.

Опубликовано:

эй Juri ты недопонял... про телефон дальше так было: говори номер денег положу...

говорит пауза, что правда положишь?

нет у меня просто твоего номера не было...

К++

далее про девочек в классе... есть некоторые особы я им нравлюсь но ей на это как пофиг... а про девачег из ее окружения... хм... есть такие но они млин маленькие все как и она... да и если б захотел я кого нить из них соблазнить у них вкус такой типа: крутые лысые парни в водолазках Savage (хотя и я в такой недавно ходил)))) по вечерам сидящие на лавочках во дворе и пьющие пиво... гороче и она и ее подруги как и многие другие девачки 16ти лет не набрались достаточно опыта и ума и не понимают с кем надо а с кем ненадо общаца... но добица я ее хочу... попробую сделать передышку небольшую после всей этой тупости... кстати есть небольшая задумка:

через неделю или чуть больше у мну операция на сердце будет естессно об этом весь класс узнает или уже знает... вот после нее с помощью небольшого ее сострадания ко мне я ей займусь)

Опубликовано:

короче друг мой оч понравился ее подруге и т д... должно все получица НО седня звонили моей мечте и она трубку не взяла...

завтра я думаю такой разговор при всем классе провести...

Я громко: ты почему трубку не берешь?!

1) я нестышала и т.д.

-можно перезвонить у тебя высвечиваюца неотвеченные вызовы!

2) нехочу!

- тогда возьми и скажи: пашел на куй! или тебе слабо вот так человеку сказать в лицо?

все понятно с тобой и уйти...

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?

Опубликовано:

Посмеялся перед сном...получше всякого комеди клаба будет)

если вы с ней однокласницы

Во во...именно однокласниЦЫ :D:D тогда автору надо брать советы о любви лесбиянок...а вроде он в профайле написал типа парень...ошибся? :D

короче друг мой оч понравился ее подруге и т д... должно все получица НО седня звонили моей мечте и она трубку не взяла...

1) я нестышала и т.д.

2) нехочу!

- тогда возьми и скажи: пашел на куй! или тебе слабо вот так человеку сказать в лицо?

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?

Псих...однозначно...ты хочешь этим ее соблазнить?ну давай вперед....желаю удачи)этим ты опозоришь ее пере всем классом(ну не в прямом смысла,а фактически :) )...нагрубишь и...вобщем это цсенарий красивого ухода,но никак не соблазнения...

Я даже советовать ничего не буду...ситуация проста и стара как мир.Кинестетика ,...приглашай на свиданку и ...бл* ну я короче хз что еще...не реально ...Мне вот чисто интересно те,кто создают здесь темы - вы сами то думать не пробывали?или для начала почитать форум - а потом уже советов просить?Или это уже не модно? ;)

Опубликовано:

1) я нестышала и т.д.

2) нехочу!

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?

ээ 20 сердец разбитых оставил??

Опубликовано:

ээ знаю знаю туплю реально... диалогом этим я действительно хотел ее немного оскорбить и как бы на место поставить а то достали эти все ее выпендрежи фальшивые...

тему тут писал поскоку делать просто нечего да и ситуация такая впервые "необычная" немогу я с ней просто так начать кинестетить щас негатив полный у нее ко мне... и поведение кстати неадыкватное у нее непредсказуемое... да и нафиг она мне тогда нужна такая?)))) шутка...

да 20 "сердец"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...