Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваю на свиданку кого-нибудь на сегодня вчера вечером. После трех неудачных попыток, дозваниваюсь до одной девушки с которой познакомился на день города. Время 21.45. Она на работе. Провожу вызвон по классике: представился, напомнил, кто я. Пошутил, поговорили минуты 3-4. Потом перехожу к назначению встречи. Она говорит, что каждый день работает с 16 до 22. И сама предлагает встретиться прямо сейчас, т.к. вот-вот освободится. Я спрашиваю, где она находится и говорю - ок, через 45 минут на Пушкинской. Заинтересованность с ее стороны явно очень сильная.

В назначенное время встречаемся, рапорт образовывается практически сразу. Идет куча ССС, идем по улице, я шучу, общение легкое и простое. Сразу взял за руку, приобнимаю за талию, короче все в порядке. Веду в кафе, в котором есть удобные диванчики. Далее общаемся на более серьезные темы: отношения, родители, дети, отдых, цели в жизни и т.п. В это время очень явно поглаживаю ей спину, медленно поправляю волосы и время от времени беру погладить ее руку. Причем когда отпускаю, она ее "забывает" у меня на коленке. Далее кидаю пару метафор - эффект явно сильный, но я торможу - не использовал для сближения. Еще общаемся. Далее начинаю тестить "куб". Приобнимаю сзади, поднимаю волосы и начинаю давать инструкции по "кубу"... далее все как обычно, К+, охрененная глубина анализа :), явно глажу в это время ее лицо и шею. Затем время уже за 12, надо либо везти к себе, либо отпускать. Девочка довольно скромная, решаю, что увезти к себе не получится и выбираю отпустить. Далее мы вместе доходим до метро, в переходе она сама ко мне прикасаестя, поправляет мне волосы, я обнимаю ее... Подходит ее поезд и тут по-моему я скосячил: тянусь на поцелуй, она подставляет щеку, я целую в губы, она быстро целует и тут я говорю - "это тебя так в школе учили целоваться?" и засасываю секунд на 5-10... за это время она так и не расслабилась... т.е. языками соприкасаемся, но что-то не то... в итоге поезд уходит и повисает неловкое молчание... час пик в это время около 7-8 минут. Далее разговор до следующего поезда и она заходит в него, увернувшись от поцелуя... Я слегка охреневший, еду домой. Дома набираю ее, чтобы поинтересоваться, как добралась.

Не берет трубку. С утра от нее звонок, я беру трубку - там молчание на 4 секунды и сброс... Я перезваниваю - абонент вне зоны доступа...

Короче такое ощущение, что где-то накосячил, а где - неуверен. Что скажут бывалые? Думаю сегодня ей не звонить, а там видно будет.

Опубликовано:

Возможно, рассчитывала на секс с тобой и сейчас ты записан в тормоза.

Нужна была калибровка пошлыми намеками и более откровенное кино :)

Тогда бы все встало на свои места.

Опубликовано:
Возможно, рассчитывала на секс с тобой и сейчас ты записан в тормоза.

Нужна была калибровка пошлыми намеками и более откровенное кино :)

Тогда бы все встало на свои места.

Полностью с тобой согласен.

2Аффтор: а почему ты решил

Затем время уже за 12, надо либо везти к себе, либо отпускать. Девочка довольно скромная, решаю, что увезти к себе не получится и выбираю отпустить.
??? Мог спокойно вести её домой ;)
Опубликовано:
Затем время уже за 12, надо либо везти к себе, либо отпускать. Девочка довольно скромная, решаю, что увезти к себе не получится и выбираю отпустить.

Типаж такой, с которыми раньше (до тренинга) прокатывали трехсвиданка -> лтр.

Кроме того, как всегда - отсутствие опыта и тараканы страха "не спугнуть" ;)

В принципе для меня зайти даже так далеко на первом свидании - не совсем обычно. Вот и тараканы. Бум исправляться :)

Последую совету - 3 дня игнора, вызвон.

Опубликовано:

Думаю перегрев, вобще делал всё хорошо....плохо откалибровал только! Цель то у свиданки какая была?:) Антишлюшный механизм вкл.-вот и послали тебя. Молчи пару дней...потом вызванивай и как ни в чем не бывало (шаг назад!) начинай по новой... Думаю вызвонишь....точку невозврата не прошёл(ВСМЫСЛЕ ВСЁ ОК с этой точкой :) ).... Провожать не надо было...

Опубликовано:
Думаю перегрев, вобще делал всё хорошо....плохо откалибровал только! Цель то у свиданки какая была?:) Антишлюшный механизм вкл.-вот и послали тебя. Молчи пару дней...потом вызванивай и как ни в чем не бывало (шаг назад!) начинай по новой... Думаю вызвонишь....точку невозврата не прошёл.... Провожать не надо было...

Я не провожал. Где встретились, там же и расстались - платформа, где я сажал на поезд, моя тоже была, только в другую сторону. Цель... вообще задача максимум - сооблазнение на первом свидании :)

Опубликовано:

Типаж такой, с которыми раньше (до тренинга) прокатывали трехсвиданка -> лтр.

Кроме того, как всегда - отсутствие опыта и тараканы страха "не спугнуть" ;)

В принципе для меня зайти даже так далеко на первом свидании - не совсем обычно. Вот и тараканы. Бум исправляться :)

Последую совету - 3 дня игнора, вызвон.

Если типаж такой, и всегда срабатывает в 3х свиданку, это ни значит что это будет работать всегда. Калибровать надо было + то, что мешкалин говорил.

2забросов: нет тут никакого перегрева. ;) И точки тоже нет. ;) Возбуждения, как такового не было.

Опубликовано:
Я не провожал. Где встретились, там же и расстались - платформа, где я сажал на поезд, моя тоже была, только в другую сторону. Цель... вообще задача максимум - сооблазнение на первом свидании

Поезда....всегда плохо...привязан ко времени:)...эти паузы...с пика эмоций сползаешь.....! Если максимум (секс)-то нужно было действовать в момент кокана (я так понял, что был в кафехе)....а так перегрев. Цель должна быть и минимум, потому как если колибруешь(у тя не получилось....бывает у всех...:)) что никак....то переключаешся на минимум.....в этом случае ты пережестил..:)

А вообще засос на первой свиданке при хорошем вызвоне и знакомстве -это норма.

2забросов: нет тут никакого перегрева. И точки тоже нет. Возбуждения, как такового не было.

извиняйте, другими словами упустил момент.... про (.), я и говорю-нет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...