Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз как быть!!!

Моя история такая, чтобы долго не рассказывать.....всё началось после выпускного, мне нравилась моя однокласница, в школе если честно, то было не до нее думал УСПЕЮ. Пришло время выпускного вечера рассвет и всё такое, последний танец с ней..... И я понимаю что мне очень тяжело её отпустить, я просто не могу. Спустя несколько дней я решил ей открыться и написал ей вот такой стих, так как хотелось чегото оригинального:

по первым буквам......

Дрожь пробивает так, словно впервые,

И даже признаться боюсь я сказать,

А может не надо, а может, возможно,

Но лучше быть может тебе прошептать?!

А если не станешь ты слушать меня.

Я раньше не думал, что всё это сложно...

Так, будто мне нужно весь мир подорвать.

Есть много дорожек, какую мне взять?

Большую иль ровную? чтоб лучше бежать...

Я наверно попробую проще сказать,

Лишь тому человеку под силу понять,

Юпитер ли Сатурн? оставить без кольца,

Безмерно и отчаянно - одна ты мне нужна!

Лицо моё спокойное, но страсть горит в груди,

Ютится чувство вечное у меня внутри..

всё бы ничего но тогда были вступительные екзамены и найти время для встречи было почти не реально, по крайней мере у нее и я решил отослать ей этот стих по аське. После нажатия клавиши ентер я замер перед монитором. Спустя пару минут пришол ответ, она была в шоке и сказала что подобного ей никто не писал! Я конечно был доволен..... но потом пошол такой текст: "Ты классный парень, симпотичный и весёлый......но у тебя всё ещё будет, но не со мной" теперь был шок у меня...

Пару дней настроение поднять не мог ничем, дипресняк жосткий. Я даже не понимаю почему она так сказала. Я не мог с етим так просто смериться, я действительно первый раз в жизни так влюбился. Она мне не как все понравилась из-за внешности, что не мало важно она мне понравилась как человек, я в ней нашол что-то то, чего не находил во всех остальных.

После всего этого у нас остались такие же отношения как и раньше, но она уже знала что я к ней не ровно дышу. Некоторое время мы с ней не общались так как разьехались, буквально недели две. Потом подошло лето к концу и мы решили встретиться нашой компашкой со школы и пойти на дискотеку, мы долго все перед клубом сидели и вспоминали школьные будни. Мы сидели не рядом, я сидел с другой девчёнкой и мы разговаривали просто без остановок, просто разговорились..... Я постоянно когда не посмотрю в её сторону то ловлю обиженые взгляды. Я тогда конешно немного протупил.... После всех этих событий мы продолжали общаться как и раньше, но кое что добавилось, она со мной делится своими проблемами, тоесть она мне доверяет и когда ей плохо, то ждёт от меня утешения и поддержки. Часто она меня просит её проводить....короче всё вроде как норм....но тут опять неразбериха... вот буквально пару дней назад мы с ней разговаривали, она мне сказала что я не первый кто хочет создать с ней "первую" пару. Я сказал что меня это не смущает, ей это понравилось. На следующий день мы опять встретились. Далее буквально на следующий день во время разговора она написала что уходит, я спросил куда......и ответ был: "на свидание". У меня опять настроения нету....дальнейших подробностей рассказывать не буду. У нас всё складывается нормально, пока не начинается такой бред с её стороны!!!! Я даже не знаю как это всё понимать, можеет она так хочет "поиграть". Если бы тут ничего не было, то я думаю всей этой каши небыло бы на протяжении уже 4го месяца. Тоесть она вроде намекает что у нас быть ничего не может, с другой стороны она не хочет что бы я был с другой, отпускать не хочет.... со мной время ей нравится проводить.

Подскажите пожайлуста что делать, как всётаки добиться. Забить я просто не могу.

ПС: ещё вопрос, я хочу этот стих написать перед её окнами на асфальте красками, как думаете нужно ли?!)

Заранее всем спасибо за советы и понимание.

Опубликовано:

А забивать и не нужно...она тебя дразнит, а ты в ответ мечешься и ничего не делаешь...ИМХО

...о кое что добавилось, она со мной делится своими проблемами, тоесть она мне доверяет и когда ей плохо, то ждёт от меня утешения и поддержки. Часто она меня просит её проводить....короче всё вроде как норм....

Это не норм...это ДОД...ИМХО, игнор недельку ей...

Опубликовано:
Все, хуже некуда... Игнор на месяц и вообще не зацикливайся Т10Д

Как тебе сказать, может поймёш.... Т10Д, это не проблема, но к ним относятся девушки которых я просто так сказать хочу, я к ним кроме симпатии и удовлетворения своих потребностей не чувствую.

А это девушка, с которой мне хорошо и приятно проводить время, от которой мне нужен не только секс, но мне за ней приятно ухаживать...... вот так

Опубликовано:

Приятно....неприятно...сейчас это не имеет значения! Сейчас тебе нада игнорировать её.....только потом пытаться наладить всё.....

она тебе сказала - "на свидание" уходит - ответь ей темже, помаячь перед ней с другой...

Опубликовано:

Автор.... а ты в факи глядел? поиск юзал? там оч подробно про игры...

,,Правду говорить легко и приятно"(с) Один Мастер Пера...

Когда будеш провожать ее в следующий раз - толкни метафору(сказочку) с акцентом на опасность игры с любовью.... не найдеш на форуме - сам сочени, это легко, просто что то ляпаеш про то как кактус манил но кололся а в итоге все подумали что он неприступен и нестали его трогать и замечать ведь вокруг полно цветущих роз которые и нежнее и красивее кактуса... (сгенерирывал пока печатал, может и неправильно но я бы так зделал)

Но перед этим нужно поигнорить чуток, понизить значимость.... Удачи надеюсь я тебе помог:)

Опубликовано:

Понижай значимость, поигнорь пару неделек. Стань недоступным для неё. Надо нравиться и другим девушкам, но только нравиться, чтоб она знала, что ты ни с кем не втречаешься. Никаких признаний, нельзя признаваться в любви если она не разделённая.

Опубликовано:
Автор.... а ты в факи глядел? поиск юзал? там оч подробно про игры...

,,Правду говорить легко и приятно"(с) Один Мастер Пера...

Когда будеш провожать ее в следующий раз - толкни метафору(сказочку) с акцентом на опасность игры с любовью.... не найдеш на форуме - сам сочени, это легко, просто что то ляпаеш про то как кактус манил но кололся а в итоге все подумали что он неприступен и нестали его трогать и замечать ведь вокруг полно цветущих роз которые и нежнее и красивее кактуса... (сгенерирывал пока печатал, может и неправильно но я бы так зделал)

Но перед этим нужно поигнорить чуток, понизить значимость.... Удачи надеюсь я тебе помог:)

спс

Опубликовано:

Автор стихи на асфальте рисовать не нжно. Этим самым ты еще раз понизишь свою значимость. Де еще кто нибуть сочтет это за мелкое хулиганство. Так что не нужно. Просто игноришь и повышаешь свою значимость в ее глазах. И ни каких признаний, пока не почуствуешь, что она готова к этому

Опубликовано:

......хотел ещё спросить, вот в эту суботу мы нашей компанией итдём наночь в лес гулять, отмечать поступление итп. В этой компании будет и она. Она приедет сказала попозже к часикам дак восьми, тоесть она захочет что бы её встретили. Подскажите или порекомендуйте мне как быть. Идти всвтречать её или нет. И вообще как себя в этот вечер вести по отношению к ней, так как я просто игнорить весь вечер не смогу я же не испарюсь в воздухе). Заранее спасибо

Опубликовано:

Используй контрасты, чтобы ее заитрересовать. Иди встречай, провожай, но в какой то момент резко забуть про нее, преключись на других, а ей внимания не уделяй. Чтобы она заметила и задалась вопросом "Што это я не так зделала, что он теперь ей внимания не удиляет". Когда она к тебе подойдет сама, то удили ей внимание, а затем сново переключайся. Вообщеем заставляй ее думать токо о тебе....

Опубликовано:

Сочуствую я тебе автор :)

У меня такаеже проблемка но в любви я ей не признавался и как я думаю правильно сделал :)

Вот читаю эту тему и вижу что большинство советует поигнорить её (может быть это и правильно :) ), но НАРОД!!! Мы общаемся с ней в одной компании и просто тупо игнорить я её несмогу :)Мож есть какиенить другие идеи? Ну или хотябы расскажите тактику игнора в компании :D

Кстати общаюсь с ней иногда по СМС (да,да СМС скажут ЗЛО, говорят что у девочки пропадёт интерес и будет не о чём общатся на свиданке :) но общаюсь же я с ней уже месяца два иногда СМС переписка но всё ровно как я думаю интерес у неё ко мне не пропал и есть о чём поговорить :) )

З.Ы. В последнее время я что то туить жестоко начал :) Она пишет кадый день "спокойной ночи!Сладких снов" ну и всякую дрябидень :) я ей отвечаю и уже как три дня переписываюсь часто с ней :) но когда на улице, с ней я вообще проктически не общаюсь (настроение у меня в последнии дни оч плохое :( )

Народ советуйте :) Буду тоже ждать советов (ведь проблемка у нас с автором проктически одинаковая) :)

Опубликовано:

Может и похожие ситуации, но плиз можешь создать отдельную тему, так как наши ситуации немного разные и чтобы не возникло путаници, лучше пересоздать.

Народ что скажите по поводу леса и в общем по возникшей ситуации, у кого какие ещё есть предложения и советы, пишите.

Опубликовано:
Используй контрасты, чтобы ее заитрересовать. Иди встречай, провожай, но в какой то момент резко забуть про нее, преключись на других, а ей внимания не уделяй. Чтобы она заметила и задалась вопросом "Што это я не так зделала, что он теперь ей внимания не удиляет". Когда она к тебе подойдет сама, то удили ей внимание, а затем сново переключайся. Вообщеем заставляй ее думать токо о тебе....

а что если в то время как я с нее резко переключусь на кого то другого, она тоже переключится, что тогда творить????

Опубликовано:

Если переключится и в тоже время будет бросать на тебя косые взгляды, то считай полдело зделано. Этим она будет пытаться заставить тебя ревновать. Што тебе и нужно добится. ;) Этим самым она будет пытатся привлечь твое внимание.

Опубликовано:

нового ничего не скажу

игнор - неделя, потом в бой с новыми силами

тока не дай сделать из себя подружку, не прогибайся

Опубликовано:

Этим она будет пытаться заставить тебя ревновать. Што тебе и нужно добится

Ему девочку надо, а не ревность, ну и будет у нее дружеская ревность потом пройдет. Надо что бы ты ставил себя как мужик, (стишки i love you, надписи на асфальте это все гуд, но только после хорошего траха и то не сразу) она делить с тобо

Опубликовано:

(случайно нажал энтер сори) ;)

делится с тобой секретами, потом лифчики выбирать пойдете.

Иди встречать ее один, темно она боиться ты мужик защитник хорошее начало ;) !?

Больше трогай ее,переводи темы с "мы щас придем а они все пьяные" на темы которые выгодны тебе, почитай ФАКи это твой шанс вы остались одни можно сказать у вас свидание ;), про любовь говорить ничего не надо, остановись где нибудь посмотри в глаза и засос пошел ( ну смотри п ообстановке) ну и все в таком духе, главное без соплей, а то я заметил ты это любиш

Пацаны советуете игнор, обьясните смысл.

Они выпустились из школы не видяться и так по неделям тем более встреча, до встречи лучше пропасть вообще не спорю, а так возьми грубой мужской силой сзади :rolleyes: шучу, ну если получаться будет то не упускай свой шанс

Опубликовано:

Автор, есдли пойдёшь её встречать, то только один. И своди тему к ху*м по дороге. Калибруй реакцию только.

При народе можешь сделать дальше, общайся с другими, перед ней не заискивай. Но по-любому, чтоб её соблазнить надо остаться один на один. В такие моменты и действуй, включай кинестетику.

Опубликовано:

Если не будешь завышать ее значимость (бегать за ней) - все будет нормально со временем.

Она пока еще сама не знает, как вести себя.

Всякие проверки от нее (стандартные подсознательно - про другие свидания).

У нее ест реакция на твои общения с другими ОЖП.

Вот это и используй следующий раз.

Если на твое Б она отморозиться - ты ее игнорируешь и весело (позитивно) общаешься с другими ОЖП.

Она обязательно отреагирует.

Сделает шаг к тебе навстречу (ее Б) - на этом ее лови и действуй дальше (по своим планам в отношении нее).

Опять отморозиться (Д) - ты опять отходишь от нее.

Короче такая "дрессировка".

Похоже выхода у нее другого нет. Никуда ей не деться (если не накосячишь)

Опубликовано:

Это точно, ты должен выробатать у нее условный рефлекс, как у собак Павлова, Она к тебе потходит, ты ей удиляешь внимание, токо начнет холодеть, то срозу переключаешся на другие ОЖП. Вообщем метод кнута и пряника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...