Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений, выход из ДОД, перевод в Ltr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, давно с ней знаком, учимся в одной группе. Тянет на 6-7 баллов. Будучи ТФН, допустил много ошибок, довел ситуацию "Удали мой номер, спасибо". В последнее время снова идет на контакт. Применил недельный игнор, и холодок в отношениях.

Допустимо ли снова начинать общение с пустяковых вопросов?

Опубликовано:

С домом и свиданиями проблем особых не было еще тогда... Ну а восстановить раппорт - вот это будет сложно, не из-за меня, а из-за некоторых особенностей ее характера. Окей, буду докладывать об успехах ;)

Опубликовано:

Пытался проанализировать разговорчик - попытка добиться раппорта, возникают непонятки.

Первое - в разговор вошла легко, хотя я ее отвлек от прослушивания музыки, НО в одной руке продолжала крутить наушник от гарнитуры. Включил БГ.

Второе - кинестетика: заинтересовали ногти, попросил посмотреть - руку дала.

Третье - на беззлобную в-общем то шутку в конце беседы, когда уже одногруппницы присоединились ("Ты же вроде слова учишь..." - типа, не отвлекайся) ответила достаточно негативно ("Тоже мне, контроллер, нашелся!"), причем что-то подобное на улыбку я или не заметил (она на фоне окна), либо очень скупая улыбка, что тоже на нее похоже.

Вопрос: К+, или К-?

Опубликовано:

Если девушка старается на тебя не смотреть вообще, это хороший признак (при условии сохранения нормального контакта - т. е. если по делу, то все норм)? Это, кстати, это еще тогда замечал....

Опубликовано:

1. Прямой и честный взгляд - глаза отводит. Чувствует вину?

2. Ее подружка - то же самое. То же самое? :)

3. ССС - открытие шеи, причесывание, выгодная позиция.

4. Смс чисто по учебе - вопрос не особо важный, ответ я и так знал, но... ответила. После полугодового игнора - удивительно.

5. Опоздала на семинар - знает, чт оя сижу спереди - заходит с улыбкой. Увидев, что не улыбаюсь - перестала.

Не нужно пустяковых вопросов. Если она сама идет на контакт, да еще и без бич шилда - замечательно! Она в тебе заинтересована. Устанавливай раппорт! Начинай кинестетику: ОДП, паук. Грузи ее рутинами. вытягивай ее куда-нибудь из университета. На свидании - рутины, кино: СДП, паук, ОВП. Тяни домой под любым предлогом (фотки посмотреть, марки, любую хрень). Дома - жесткое кино и дожим. Бери ее, не обращай внимания на отмазки - бери!

Совет очень здравый и правильный, но, блин, первый маленький и незаметный пунктик - "устанавливай раппорт" - самый сложный.

Анализ по предыдущей ситуации - К-. Видимо, не повезло.

Опубликовано:

Самое дурацкое - это то, что все эти признаки по сути своей косвенные. Было бы хоть одно прямое док-во её симпатии - я бы менее стеснялся, и давно бы уже вызвонил.

Опубликовано:
стесняешься? тогда ввп и слднд, лучшее лекарство :)

Хыхы - написал и понял, что действительно стесняюсь :) написал смс-наживку, посмотрим, что будет ;)

Опубликовано:
Хыхы - написал и понял, что действительно стесняюсь :) написал смс-наживку, посмотрим, что будет ;)

Вряд ли в таких случаях смс наживка поможет. ИМХО надо вызванивать.

Кстати чего на неё забил не вызвонив ещё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...