Перейти к публикации
пикап.Форум

Сокурсница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите, как можно в короткий срок сделать её своей? она всё время в универе ходит с подружкой... на контакт идёт не сильно сложно...

Опубликовано:
подскажите, как можно в короткий срок сделать её своей? она всё время в универе ходит с подружкой... на контакт идёт не сильно сложно...

1) Волшебная таблетка

2) Лопата

3) Ты перестаешь задавать тупые вопросы и соблазняешь ее.

4) Если не знаешь, как соблазнить, обкурись форумом и сайтом.

P.S. Топик надо закрыть ИМХО.

Опубликовано:

я говорил с ей подружкой.. она сказала, что лучше мне не стоит с ней что-то мутить... сказала, что она с сокурсниками никогда ничегоне заводит... и если буду клеиться она меня возненавидит.. как вы думаете, это правда? насколько можно ей верить??

Опубликовано:
я говорил с ей подружкой.. она сказала, что лучше мне не стоит с ней что-то мутить... сказала, что она с сокурсниками никогда ничегоне заводит... и если буду клеиться она меня возненавидит.. как вы думаете, это правда? насколько можно ей верить??

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы еще с ее мамой поговорил. нашел с кем говорить и кого слушать.

Опубликовано:
ну поясните, чё кого.. просто я вообще ничё не понимаю....

<{POST_SNAPBACK}>

ну почитай форум. тут таких тем полно. потом сайт изучи. а потом напиши.

Опубликовано:

почитай форум.. тут сотни сообщений, за всю жизнь не перечитаешь.. может, я плохо искал, но про однокурсниц ниячё не нашёл... посоветуйте плиз...

Опубликовано:

какая разница, однукурсница или нет, она же не в кровном родстве с тобой? Просто подходи, и делай свою мечту реальностью. Если трудно подойти-то, как посоветуют многие, подвали к 4-5 девушкам менее значительным, потренеруйся, что бы не запороть основную сделку.В момент подхода- главное - не общайся сам с собой. И это, подружку ее- на х%й. С ней вообще не базарить, тоже нашел у кого спрашивать.

Опубликовано:
да подойти-то не трудно.... я просто не знаю с чё начать...

<{POST_SNAPBACK}>

С чего начать есть на сайте ;) Вы ж в одном инсте учитесь, какие тада проблемы?! Тут тем для разговора можно миллион придумать...

Опубликовано:

да нет.. дело не в том, чтобы подойти.. или начать разговор.. я имею в виду как ся вести в универе по отношению к ней.. и куда еригласить или как чё?

Опубликовано:
да нет.. дело не в том, чтобы подойти.. или начать разговор.. я имею в виду как ся вести в универе по отношению к ней.. и куда еригласить или как чё?

<{POST_SNAPBACK}>

Да куда угодно... По сути она отличается от девушки с улицы, только тем что ты с ней, по какой-то нелепой случайности учишься в одном месте, только и всего, ну ещё и видишь её чаще ;) Только и всего. Тут одни сплошные бонусы (ну почти) - и тем для разговора больше, и интересы вцелом схожие, наверна... А на подругу болт положи, как уже советовалось выше...

Опубликовано:

ну спасибо.. а то у многих предрассудки никада не завязывать отношений с теми, кто с тобой в 1 группе, классе итд... хотя мы учимся-то всего месяц.. так что правда наэна не влияет что в 1 группе.. попробую..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Одна моя сокурсница клялась что "я да с кем нибудь с курса?!, да никогда!"

Я это опроверг. :PB)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

--kto-to uzhe pisal... podojdi i poprosi konspekty ili pomosh razobratsja s Vysshej matematikoj =) i s ulybkoj :)

Опубликовано:

да кстати вправду улыбаться надо при разговоре, но то не прям как лошадь, а так в меру, это всегда вызовет только положительные эмоции у неё, а так люди дело говорят напросись к неё домой, а дальше уже действуй по обстоятельствам) Главное действовать, а не сидеть сложа руки

Опубликовано:

народ, а вот скажите, чё это значит, если она как-то ся ведёт.. ну прям подчёркнуто не смотрит в мою сторону... када заговорю с ней - тада смотрит.. чё это значит?

Опубликовано:

А , ты уже заговорил с ней? ну если познакомился - то уже плюс.

А если не смотрит -значит заинтересуй ее, тогда будет искать тебя глазами . ты же не смотришь на всех подряд? Только на тех, кто тебе интересен

Опубликовано:

да чё с ней знакомиться.. я её уже давно знаю.. ну как.. на экзаменых втупительных познакомились... ну это начит, что я ей не интересен? или как? или мож, хотелось бы канэш, какая-то хитрость? хотя не думаю.. не смотрит-то не чсмотрит... но еси посмотрит.. вай.. аж мурашки по коже!

Опубликовано:
да кстати вправду улыбаться надо при разговоре, но то не прям как лошадь, а так в меру, это всегда вызовет только положительные эмоции у неё, а так люди дело говорят напросись к неё домой, а дальше уже действуй по обстоятельствам) Главное действовать, а не сидеть сложа руки

<{POST_SNAPBACK}>

Я улыбаюсь как лошадь. :D

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!

главное чтобы было КОНГРУЭНТНО!!! и всё :)

Опубликовано:

Блин, тут может быть случай женского пикапа, она дала тебе понять что ты ей ну вроде не безразличен, а потом так легонько тебя в игнор отправила. Твои действия- добивайся ее, любыми путями пригласи куда нить, можно наприер не сразу 1на1 а первый раз если она боится с другом подойти и ее вместе с подругой пригласить в кино, поверь согласится)

Опубликовано:

да ничё.. и никак уже... полный игнор практически с её стороны.. даже какое-то ощущение, что она мя избегает... немного.. так что это уже всё.. конец..

Опубликовано:

и всё-таки мне не советуют сдаватьтся.. да и сам не хочу.. вот послушайте, мож чё скажете ещё..

прям вапще подчёркнуто не смотрит в мою сторону... када её подружка ко мне разворачивается, а они сидят впереди, то она - нет... но часто ловлю взгляд на себе её....

вчера после репетиции в универе вечером я спросил: кому идти по пути со мной, ну туда или туда? знаю, что ей обычно туда же и грю: пошли? они так посмарела и всё.. а потом грит: кто со мной на кристалл? (совершенно др сторона) ну и пошла одна в рез-те туда... все пошли со мной...

вот собсна такая проб-ма.. я понимаю, что она ко мне неравнодушна.. но в какую конкретно сторону не знаю..

посоветуйте чё-нить.. что предпринять, что мож она от мя чё-то хочет.. заранее спасибо.

Опубликовано:

если явно уверен что ты ей симпатичен попробуй при следующих таких понтах с ее стороны прямо в лоб поговорить об етом... можно вот так:

она выпендриваеца по поводу куда идти. Ты, (курил форум но думаю в етой ситуации тоже прокатит) подходиш к ней в плотную, так что смотреть она может только на тебя и спокойно улыбаясь спрашиваеш:

- Зачем?

молчи и смотрю реакцию... она будет... если спросила "что зачем?" или просто молчит продолжай:

- Зачем ты так?

молчи... опять ждем реакцию :) ... нет есть породолжаем:

- Зачем ты так себя ведеш со мной? Если я тебе нравлюсь покажи мне этого - не бойся, позволь сделать мне шаг в твою сторону, если ты не решаешся сама... дай мне шанс и блаблабла (покури красивые фильмы про лубофф.... хороший монолог произносит человек паук в первой части в палате у своей бабушки когда пришла девушка-соседка... полный улет монолог - юзал его измененый вариант, эфект сногсшибателен)

слова и свловосочетания которые должны отстутствовать в монологе: тебя люблю, тебя хочу, в натуре, типа того, очень сильно нравишся :)

иногда слова в лоб кардинально меняют всю обстановку... всеже стоит поступать по обстоятельствам а не по статьям на сайте

Опубликовано:

Лично мое мнение такое: тебе правильно советуют поговорить с ней и высказать все в лоб...позадавать вопросы, но так же заметь, что делать это надо как человек-паук :) в палатке...т.е. тет-а-тет. Потому что раз она неравнодушна, то просто тебя стремается. Кстати осмотрись...может тебе стоит набрать SotialProof ...

Опубликовано:

Закрыто. Причина: тема поднималась 100 раз не меньше, автору на www.pickup.ru

и еще, парни пока вы хоть немного не начнете напрягать свои мозги, у вас всегда будут появляться такие глупые вопросы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...