Перейти к публикации
пикап.Форум

Психолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак подошла моя очередь вылаживать тему :P

Итак поступил в техникум, естественно начало сентября прошла и начался осенний разгар учёбы. И одну пару на которой сдавали лабораторную по математике нашу преподавательницу по математике заменила миленькая девушка тянущая эдак на 7,5 естественно наша группа как самая "орущая" в нашем заведении начали стёбать её откуда она и кто она такая. По ходу дела что мы спёрли у группы уже написавшей лабораторную и проверившую нашим преподом по математике весело перекатывая задания один за другим :lol: ...выясняется что эта чикса заменяющая нашего препода работает в нашем заведении психологом.

Стоящая на мой взгляд информация о ней: кольца не заметил...стало быть она не замужем, на шутки разного вида кроме реагировала К+...даже на пошлятину К- небыло, на контакт ведётся довольно легко. Если что еще будет интересовать пишите постараюсь всё расписать. Не имени не отчества не знаю :(

Цель: Завоевать её для зачота и в дальнейшем на возможное ЛТР.

Суть вопроса: Как красиво подкатить к ней и пригласить её на свиданку? Так как она психолог думаю она вполне знает что такое НЛП...стоит ли о нём разговаривать, применять...а на ету тему можно трепатся оч долго. Потому как она там не студент она вполне может боятся ДУРНОЙ СЛАВЫ.

Также здесь присутствует разница в возрасте...мне 17 ей 22-25

С нетерпением жду ваших советов :rolleyes:

Опубликовано:

О психологии с ней говорить не стоит. Умолчи о том, что ты знаешь о НЛП и психологии хоть что-то. Пользуйся этим в тихаря. А советы, в будущем, типа забей, потом проблемы будут ... в топку! Рискуй! Живи! Балдей!

Зы: чел, придется тебе постаратся. Может ДИРЕКТ? Или АЛЬФА? Вобщем увереность должна быть высокой.

Зы2: представилась такая сценка. Подношу ей тетрадку с "Умными мыслями", она начинает её читать. Сидит ко мне боком. Спрашивает: Типа, чо за хня, вот сдесь? Я подхожу ближе, становлюсь сбоку-сзади, прошу уточнить пальцем слово хня и паралельно начинаю ниношничать её спину. Плюс - как вкусно пахнут твои волосы! Р-р-р...

Опубликовано:

проблема еще состоит в том чтобы как предложить её вытянуть на свиданку и под каким предлогом туда еще сунутся...

Как бы она еще не просекла мои фишки с НЛП и неразоблачила меня...

Опубликовано:

Bastian какие в попу фишки НЛП, у тя есть сертификат НЛП практика? Или может ты учился у Эриксона, его дочери или его учеников?

Для начала нужно прощупать обстановку, проще простого попросить после урока объяснить кое что, что ты сам не вкуриваешь. А после того как она объяснит, поболтать о том о сем, БГ вобщем рулит. Начнешь сразу лапать получишь К-

Опубликовано:
Bastian какие в попу фишки НЛП, у тя есть сертификат НЛП практика?

Подстройка которая хорошо описана в факе от кореша

Для начала нужно прощупать обстановку

как?

простого попросить после урока объяснить кое что, что ты сам не вкуриваешь

Перечитай мой топ!!!!!там описано что она всего раз заменяла и всё.

Начнешь сразу лапать получишь К-

ну это ты уже парень загнул...я нетакой ТФН :lol:

Вся проблема заключается в том что это не ПРОСТО какой нибудь преподаватель а психолог который может в лёгкую раскусить любые техники пикапа :angry:

Опубликовано:

Чего ты себе напридумывал? Что раскусить? Проверками засыпать-может. Какие нафиг техники вообще? Лучшая техника-раппорт+доверие+безопасность+кинестетика. Нихера больше не надо. Честно.

Опубликовано:

Че паришся- применяй ты НЛП

Если что скажешь хотел проверить поговорку предупрежден - значит вооружен. Действует ли НЛП - на тех кто знает как оно действует.

И вообще поверь ей понравиться твои НЛП- дейсвия даже если распознает.

Мне например приятно когда продвинутые продавцы применяют НЛП. Типа прикоснуись к плечу - да вы возмите в руки. Потрогайте вот тут. А дайте ка сюда - вырывая предмет из рук итд. Мне до того смешно становиться - просто настроение поднимается.

Опубликовано:
она психолог? ну и пляши отсюда, подойди и попроси помочь в решении твой психологической проблемы.

хороший вариант ;)

Чего ты себе напридумывал? Что раскусить? Проверками засыпать-может. Какие нафиг техники вообще? Лучшая техника-раппорт+доверие+безопасность+кинестетика. Нихера больше не надо. Честно.

Умник :lol:

ЗЫ: шансы автора <1%

Ты оракул?

Опубликовано:

Тут оракулом быть ненадо-любой человек, у которого есть мозг поймет. Лично я не советую тебе чего-то делать. Просто обломишься и потеряешь пару нервов, т.к. девушки может и не очень хорошо контролируют свое возбуждение, но перед тобой женщина гораздо сильнее тебя в психологическом плане и уж тем более психолог.

З.Ы. Если человек психолог, то вовсе не обязательно, что он владеет НЛП.

Опубликовано:

ахаха)))у нас в школе была одна психологичка))на 7ку гдета

у нее даже ребенок был..

в то время некоторые парни из 10кл частенько к ней захаживали,она их чаем поила и все такое..все это было достигнуто путем пазитива шуток и совместного стеба начальства)))ни о каких пикапах и речи не было..кароче кто то из них успел потрахаца с ней..

так что учись ;) забудь о пикапе)тут главное юмор по отношению к ее профессии))напросись на какие нить тесты..

Опубликовано:

Спасибо за камменты и советы...порылся по инету и кое-что взял на вооружение...почему то никто еще не говорил о непробиваемой уверенности в своих действиях...мне тут посоветовали проводить её как нить до дома..."ой как у вас сумочка тяжёлая давайте помогу" походу дела провести там до дома и неожиданно поцеловать на прощание якобы невзначай...естесно в заведении не лезть к ней нельзя так как будет боятся что узнают про то что я буду с ней мутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...