Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем есть девченка, она мне с большими перерывами нравится, и я ей так-же.

Зашли к другу попить пивка, выпили больше нужного, начали разговаривать о девочках я и сказал МНЕ ОНА НРАВИТСЯ, друган позвонил нашей соседке и подруге этой девченки и сказал, что я согласен на "дружбу".

Прихожу в школу, на уроке с чуваком ржом как обычно, тут прилетает записка от ее (ну и моих) подруг такого плана ЗВОНИЛ\НЕ ЗВОНИЛ, СОГЛАСЕН\НЕСОГЛАСЕН. Сначала сказал, что не звонил, ничего не предлагал, т.к. реально не понял о чем они. По ходу продолжения "записочной" беседы, начинаю вспоминать что было во время "пьянки". Та девченка тоже читает записку. Потом записка опять приходит ко мне и совершенно другим почерком написано: СОГЛАШАЙСЯ НА "ДРУЖБУ".

Девченка такого типа: все для меня, всегда со мной, шаг влево\вправо - растрел. Весь класс считает ее стервозной дурой, но есть лицо и фигурка [7 - 7,5]. Если соглашусь, придется тусоваться в челами старше меня года на 2 - 3, пьющими, курящими, ворующими, избивающими [не меня конешно].

Что было еще: после прочтения записки стала активно флиртовать-издеваться над самым лохом из нашего класса у меня на глазах, практически не обращала внимания, как впрочем и я на нее, но на заставку на моем телефоне поставила свою фоту. Плюс меня у нее под носом клеила другая девченка [7 - 7,5], причем клеила очень активно на ЕЕ флирт я откликался, но ни какие отношения не с НЕЙ пойду.

Предложение встречаться после полного отсутствия внимания с обоих сторон, удивило штоли, подскажите как будет лучше: сразу Встречалка или сначала ДОДка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...