Перейти к публикации
пикап.Форум

Братья! Нужна идея!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады!!! Поможите чем сможите!!! Такая ситуация:

К нам в организацию пришли на практику 3 студентки :) Причем такие милашки просто сахар с медом :D Но не в мой отдел :( Их запихали в обьщий бумажки перекладывать :( Вот и сидят они целый день в кабинете с двумя тетками не выходят :( А мне то хочется :rolleyes: Но я к обьщему отделу ну просто ни каким боком не отношусь :( и с тетеками в этом кабинете тоже не обьщаюсь практически так что повода зайти нет :blink: Уже второй день маюсь потому что заходить с тупым "Привет девченки давайте познакомимся" да еще и при тех двух старых коровах не очень хочется <_<

Кто нить может придумать изящьный способ подкатить в такой ситуации что бы не показаться дауном? ПОМАЖИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОДКИНЬТЕ ИДЕЮ!!!

\\ Использование красного шрифта запрещено. Предупреждение.

КТ

Опубликовано:

не буду ничего умного писать. Тебе просто нужен пинок!!! Подойди с контекстуальным оперенром. типа бумага ручка ещё что нить и сливай на другую тему, и потом про телефоны. Или скажи что ты поспорил с друзьями из отдела что подойдёш ьи познакомишься. итд итп. Если подойдёшь ты точно ничего не теряешь если не подойдёшь потеряешь девушек.

Опубликовано:
не буду ничего умного писать. Тебе просто нужен пинок!!! Подойди с контекстуальным оперенром. типа бумага ручка ещё что нить и сливай на другую тему, и потом про телефоны. Или скажи что ты поспорил с друзьями из отдела что подойдёш ьи познакомишься. итд итп. Если подойдёшь ты точно ничего не теряешь если не подойдёшь потеряешь девушек.

+1...главное не теряться...ситуация проста до безобразия :) что сложного то?Просто подходишь с любым оупенером и вперед....можешь впринципе попробывать "подловить" их гденибудь вне кабинета или отдела...ну если они курят во время этого...или когда едят в столовке,кафе или еще где...можешь так же,когда они уходят вместе с ними выйти на улицу и там уже мутить...да вариантов масса было бы желание ;)

Опубликовано:

Переведи женщин из врагов в помошницы.

После обеда зайди и объясни им, что хочешь познакомиться.

Попроси их помочь.

Уверен, что согласятся с большим удовольствием

(Это же для них бесплатное развлечение прямо на рабочем месте)

Варианты:

1. Оставь какое-нибудь письмо. Женщины направят практикантку прямо к тебе (с доставкой)

2. Когда придешь следующий раз в общий отдел - они просто не будут мешать общенияю (могут сами позвать в свой отдел под вымышленным предлогом.)

3. Устроить посиделки в кафе вечером после работы (2ж+2Д) - ты туда (с другом) тоже подходишь чуть позже.

(Ты здесь спонсор мероприятия)

Можешь еще просто зайти в отдел и написать на листочке (выдумай сам), чтобы перезвонили.

Они практикантки, а ты работаешь давно, поэтому можешь "наехать" по поводу их "ошибки" в работе - придумаешь сам подходящую причину.

Вариантов - море.

Смелее действуй!

Опубликовано:

Улеее :D всем спасибо за помощь сам седня с утра справился :D не поверите выловил одну в каридоре и устроил ей экскурсию в... Туалет :D Нужно ей было. Получилось весело и не навязчиво :D мосты налажены дальше будет легче :D

Опубликовано:

да брат, в принципе ты молодец.

сам сейчас практикую подходы к смешанным группам и к девушкам с парнями. тяжело до безобразия :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...