Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, с девушками я всегда спокойно общаюсь, впринципе ститснения никакого не испытываю, ну даже еслии бывает я не оказываю этого, встречаюсь с девушками тоже без напряга и проблем в этом не имею, но тут такая ситуация:

Есть девушка ей 19 летов 9 баллов одназанчна, я ее знаю с детства, дочь знакомых моих родителей, раньше общались лишь когда родители встречались вместе, потом я с ней не виделся где то 2 года, потом как то я ее увидел взял у нее телефончик позвонил мы встретелись(она легко согласилась), сходили в бар, все было зашибись, потом встретелись еще 3 раза,(тут хочу уточнить, эта девачка мне нравится серьезно, я в нее по уши втрескался)) и просто уложить ее в постель мне не хочется сразу(странно) ) Но вдруг она стала отказывать моим приглашениям, отмазка одна - у меня нет времени сейчас, прости. сначала первых 2 раза я думал правда нет времени но после некоторого времени ожидания то же повторилось при попытке пригласить ее. Я думаю вся фитча в том что я сильно активно стал действовать(у нее небыло парня) и она испугалась.

Я тогда еще не читал этого форума, но как то инстинктивно отправлял ее в игнор. не писал ей смс не звонил. через неделю она сама присылала смс, типа ты что забыл меня? (после этого я еще раз приглшал ее погулять, она опять отмазалась той же отмазкой) сейчас я просто не знаю то делать, пока что забил на нее , уже 2 неделю не обсчаюсь с ней.

Подскажите что делать?? иль придется забить на нее? Она мне действительно нравится!

Опубликовано:

ХМ, может конечно и такое быть, но дело в том что у нее очень хорошее воспитание9я этих людей знаю) и у нее родители очень состоятельны, так что нет смысла на бабки парней разводить ей. повторю у нее не было парня.

Опубликовано:

Специально для тебя, 8.5 ))0 не тебе не мне =)

Гы-гы

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

Так оно и есть

Опубликовано:
потом встретелись еще 3 раза,(тут хочу  уточнить, эта девачка мне нравится серьезно, я в нее по уши втрескался)) и просто уложить ее в постель мне не хочется сразу(странно) ) Но вдруг она стала отказывать моим приглашениям

Завышал значимость - тормозил - показал свою слабость - стал ей неинтересен. Когда ты пропал, она подумала: а он сильнее, чем казался, не попался на мой крючок, неужели я в нем ошиблась? Только решила проверить, и ты сразу к ней на задних лапках. Нет, подумала она, не ошиблась, слабак. И пропала уже насовсем.

Опубликовано:
потом встретелись еще 3 раза,(тут хочу  уточнить, эта девачка мне нравится серьезно, я в нее по уши втрескался)) и просто уложить ее в постель мне не хочется сразу(странно) ) Но вдруг она стала отказывать моим приглашениям

<{POST_SNAPBACK}>

Завышал значимость - тормозил - показал свою слабость - стал ей неинтересен. Когда ты пропал, она подумала: а он сильнее, чем казался, не попался на мой крючок, неужели я в нем ошиблась? Только решила проверить, и ты сразу к ней на задних лапках. Нет, подумала она, не ошиблась, слабак. И пропала уже насовсем.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не уточнил, после того как она мне смс прислал я е не сразу пригласил, прошло недели 2, а так из-редка ей отвечал на смс, не показывал виду что она прям мне нужна, а потом как то просто спросил что делает в выходные, мож погуляем, а она опять про свою занятость.

Опубликовано:

Ну я не уточнил, после того как она мне смс прислал я е не сразу пригласил, прошло недели 2, а так из-редка ей отвечал на смс, не показывал виду что она прям мне нужна, а потом как то просто спросил что делает в выходные, мож погуляем, а она опять про свою занятость.

Думаю, все делал правильно, но с такой девочкой нужно действовать очень нестандартно, оригинально. Все, что ты мог ей предложить, как обыкновенный нормальный пацан, ей уже давно набило оскомину. Ты не справился :(

Не переживай и не грузись, чтобы брать такой уровень, надо долго набираться опыта с девочками попроще, постепенно повышая планку. Иначе никак. Хотя нет, есть еще один способ: лопатой, и пока тепленькая :blink: , но я не рекомендую :D

Опубликовано:

А еще один момент был забыл про него сказть, я тогда когда забил на нее на 2 недели, и после е смс я где то через 3 дня предложил ей где нить пересечся что бы она мне диск отдала(в свое время музыку брала), так у нее сразу же вопрос ко мне такой был: А ты что хочешь встретится со мной тока из-за диска???

Я ей сказал что, мол я тебя 4 раза приглашал, а ты занята, щас у меня свои дела есть.

Она сказала что она в том не виновата и что была в правду занята.

Хотя через 2 недели после этого опять занятой стала.

Эххх, а счасть было так близко.. придется походу забить на нее. :(

Опубликовано:

Не было счастье близко, не было, не грузись. Мираж это пока еще, иллюзия. Видишь, слышишь, а взять не можешь.

Работай над собой, общайся с девушками, и через год-другой иллюзия может стать реальностью. По крайней мере ты понял теперь, что есть к чему стремиться :)

Опубликовано:
Наверное ты не интересуешь ее как парень, а как друг которого можно на бабки раскрутить ты нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

Это как так...??? Для того чтобы "раскрутить на бабки" она должна с ним хотя бы гулять...(как по-другому ты ещё сможешь развести...) Ну так она и этого не хочет...

Опубликовано:
Тема такая, с девушками я всегда спокойно общаюсь, впринципе ститснения никакого не испытываю, ну даже еслии бывает я не оказываю этого, встречаюсь с девушками тоже без напряга и проблем в этом не имею, но тут такая ситуация:

Есть девушка ей 19 летов 9 баллов одназанчна, я ее знаю с детства, дочь знакомых моих родителей, раньше общались лишь когда родители встречались вместе, потом я с ней не виделся где то 2 года, потом как то я ее увидел взял у нее телефончик позвонил мы встретелись(она легко согласилась), сходили в бар, все было зашибись, потом встретелись еще 3 раза,(тут хочу  уточнить, эта девачка мне нравится серьезно, я в нее по уши втрескался)) и просто уложить ее в постель мне не хочется сразу(странно) ) Но вдруг она стала отказывать моим приглашениям, отмазка одна - у меня нет времени сейчас, прости. сначала первых 2 раза я думал правда нет времени но после некоторого времени ожидания то же повторилось при попытке пригласить ее. Я думаю вся фитча в том что я сильно активно стал действовать(у нее небыло парня) и она испугалась.

Я тогда еще не читал этого форума, но как то инстинктивно отправлял ее в игнор. не писал ей смс не звонил. через неделю она сама присылала смс, типа ты что забыл меня? (после этого я еще раз приглшал ее погулять, она опять отмазалась той же отмазкой) сейчас я просто не знаю то делать, пока что забил на нее , уже 2 неделю не обсчаюсь с ней.

Подскажите что делать?? иль придется забить на нее? Она мне действительно нравится!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не достаточно её заинтересовал.

Пока пусти её в игнор.. через неделю попробуй её вытащить на встречу.

Там уж постарайся, если её отношение не изменится, то вычеркни её из свой жизни!

З.Ы. и пускайся в новые приключения ;)

Опубликовано:
Я ей сказал что, мол я тебя 4 раза приглашал, а ты занята,  щас у меня свои дела есть.

Она сказала что она в том не виновата и что была в правду занята.

Эххх, а счасть было так близко.. придется походу забить на нее. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй превести все так, чтобы она позвонила, когда у нее будет свободное время и желание с тобой встретится. Раз она не хочет тебя совсем отпускать и иногда дергает. Пусть будет в ситуации, звонит - хочет видеть, не хочет видеть - не звонит. На успех особо не рассчитывай, но по крайней мере снизишь количество пустой нервотрепки. Удачи

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Я конечно потараюсь что нить еще сделать, но если не получится, то буду расстроен жуть... примерно 2 дня, пока не позвоню другой)

Опубликовано:
Спасибо всем за ответы. Я конечно потараюсь что нить еще сделать, но если не получится, то буду расстроен жуть... примерно 2 дня, пока не позвоню другой)

<{POST_SNAPBACK}>

Стараются пусть те, у кого ни чего не получается .. тебе нужно действовать !

:angry:

Опубликовано:

1. Супер-коктейль для таких случаев:

йад, валерьянка и отворотное зельё 1 к 1 к1.

2. Четай сайт - завсегдатаи и особенно продвинутые подобные темы едят на завтрак, если образно выразиться. :-)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не учел, что бабы писец как чувтвуют - нравица ли она или нет!!!! А ты значимость на свиданке ее завысил полюбому. А таких знаешь сколько!!!!

Вот и как бы придерживает тебя, проверяя фразой "ты что на меня забил". А ты СМС с ответом - пошли гулять. Она думает- ага , пока на привязи, хорошо, ... итак теперь напишу Пете, Гоше, Маше -их проверю....

Друзей у нее завались. И она со всеми так легко соглашаеца погулять, поверь мне!!!!! (из опыта). Знакомая ситуация была. Как я сделал вывод на трех таких: нужны им бабки и именно сильный пацан (сдоровый, накаченный)- ум неприлагаеца. Это бабы возраста 17 и 18 лет.

Что делать - вести себя нагло, значимость на 0. Стебать и принижать ее всешность. Это ох как поканает..... Удачи.

Опубликовано:
Знакомая ситуация была. Как я сделал вывод на трех таких: нужны им бабки и именно сильный пацан (сдоровый, накаченный)- ум неприлагаеца. Это бабы возраста 17 и 18 лет.

Что делать - вести себя нагло, значимость на 0. Стебать и принижать ее всешность. Это ох как поканает..... Удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу точна, бабки ей не нужны (я сам с такими сталкивался). А вот про накаченную гориллу ты можешь быть прав.(хотя я и сам не дохлый )

Я вот что еше понял, она воспитана в духе средневековья (рыцаря хочет), хочет что бы парень за ней побегал, основательно, цветами засыпал, и тд.

Опубликовано:

Чтобы за бабой бегали и давали ей цветы - это все так любят. Только их это бысто зае**т. И значимость до 100000000 поднимет.

Мой друган постоянно говорит: ДЕшевый понт дороже денег. Поясню если не знаешь.

Скажем у него есть возможность сходить с бабой и выпить пива по 50 рублей за кружку. Баба начинает там понтовайа. Ой, да я пива не пьююююю..... Он начинает - ДА там офигенное пиво, не тот фуфель, который у нас в городе. С самого питера везут. Качество выши крыши и т.д. (пиво обычное, походу даже разбавляют. Хотя почему походу- точно разбавляют)

Она- ну ладно.

Там сидит и начинает- такого пива еще не пила. ой какое вкусное. То же самое он делал и с виски у себя дома. Покупаюца.

Кароче смысл в том как приподнести гавно в золотой тарелочке. Пробуй.

Опубликовано:

Короче, игнорю я ее уже недели 2-3, сегодня мне в аську скинула ссылку на сайт како то типа с розой какой то .)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...