Перейти к публикации
пикап.Форум

Весьма странное действие со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. :)

Женская психология, это область, которую очень сложно понять, порой надо ломать голову, что бы разгадать тайный смысл их действий. :lol:

На данный момент общаюсь с одной девушкой и планирую в близжайшее время начать активное массированной соблазнение. :)

Начал бы и раньше, но вот только живем в разных городах и переодически общаемся по телефону. :rolleyes:

Итак. Вчера ночью от нее приходит смс...

Точное содержание не помню, но примерно такого содержания:

,,Больше не пиши и не звони мне! Сотри мой номер, и вообще, ты на себя в зеркало смотрел? Ты меня бесишь!"

Я, естественно, в шоке. :o Тк. Общались в основном на положительных эхмоциях. :angry:

Ну и не выдержал, написал ответ, вроде ,,в чем дело? итд..."

И тут приходит от нее смс ,,извени пожалуйста, смс я не тебе писала, тут просто один придурок есть, его тоже (как и меня) зовут, представляю, что ты подумал, не обижайся пожалуйста" фффффф :lol:

Все бы хорошо, но вот только, как-то не вериться, что она так просто могла ошибиться адресатом. И у меня возникол подорение, что в ее смс была некая скрытая проверка.

Ну и собственно, как вы оцениваете эту ситуацию?

Опубликовано:

Автор не парься...все у вас отлично...это и правда просто ошибка....подумай сам какой смысл ей писать тебе такую хрень и после этого извиняться?У меня тоже такое пару раз бывало....случаи были вообще просто комичные....например:

Едим с другом в троллейбусе.Он договорился встретиться с девушкой с параллельного факультета(его знакомая,но не девушка и ни объект).Ее зовут Ксюша,а у него в телефоне 2 Ксюши...Ну вот он набирает номер той,с которой как раз таки не собирался встречаться :) диалог такой:

Ее ответы не точные,т.к. их потом рассказывал мой друг

Он:Привет

Она:Привет

Он:Ну что ты уже у десятки(10 корпус)?

Она:У какой десятки???я на уроке

Он:Ты же сказал, что у тебя окно)

Она:Какое окно???Ты что??

Тут он смотрит на номер...понимает, что сморозил чушь...

Он:Слушай Ксюш я тебе потом перезвоню и все обьясню....и вешает трубку

После этого над ним угарал весь троллейбус...вот такая вот истроия...так, что у тебя примерно тоже самое ;)

Опубликовано:

Мегафира:) расскажу тебе одну маленькую историю своей жизни. Есть у меня девочка знакомая, дак она, чтобы не напрягатся эмоционально, отшивала таким способом навязчивых МЧ, поклонников, которых у неё постоянно много. Проверка направлена на измерение твоего настроя к определённой ОЖП, короче на настойчивость. Если после её отмазки ты продолжаешь какое либо общение с ней, то проверка пройдена, но после неё нужно обязательно поднять интерес у данной ОЖП. Возможно проверка содержала в себе намёк на твой ВВ. Убедись что твой ВВ в порядке. Если речь идёт о лице, то займись именно им. Прыщи там всякие, пречёска и т.д. Хотя я и не исключаю что смс всего лишь ошибка, ну или шутка. Написано не совсем понятно. Думай.

Опубликовано:

Возможно она и ошиблась... но если это было ЗАДУМАННОЙ проверкой, то надо быть очень осторожным! Не так ведь?

DANS: В твоих словах есть что-то... я как раз вспомнил из диалога с ней, что ВВ для нее очень важный. Ну с этим, имхо, у меня сейчас проблем нет

Опубликовано:

Ну вот и замечательно!:) и вообще, нинадо думать и ипать себе моск, встретишься, пообщаешься, откалибруешь, а там всё понятно будет.

Опубликовано:

Автор, не накручивай себя зря. На встрече всё прояснится. А то сейчас наговорим тебе, что мол проверка это, только тебе мозги вые6ем, а на деле окажется, что девушка просто номером ошиблась. Поэтому назначай встречу и уж тогда можно думать о чём-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...