Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ушла к своему бывшему парню..сказала что любит его..

Хочу ее вернуть,но чувство собственного достоинства ставит китайскую стену..

думал поигнорю мож одумается и вернется..ошибался))

Цель - грамотно вывести ее на свидание..чтобы не стелиться..

Прошу не советовать "найти другую тйолку" ибо пробовал,нужна именно она..чтобы либо жить щастливо либо осознать что она мне не нужна..

Прошу не крыть топ,ибо форум курил,так ничего не нашел,оч нужен личный совет..

Есле нужны будут детали - все опишу..

Заранее спасибо за разумные ответы..

Опубликовано:

Парнеь я правда тебя не понимаю , лана там пытаца чтонебудь настроить когда просто расстались , ато ушла к другому!!!!!! . Считай что тебя прокидали а ты был так вариантом отвлечся от бывшего. Если есть самооценка то забивай на неё !!!

Опубликовано:
Парнеь я правда тебя не понимаю , лана там пытаца чтонебудь настроить когда просто расстались , ато ушла к другому!!!!!! . Считай что тебя прокидали а ты был так вариантом отвлечся от бывшего. Если есть самооценка то забивай на неё !!!

как я понимаю тут два варианта: или забивать(что не оч подходит,хочу разобраться в себе,а для этого мне нада как минимум одна встреча)

или тупо отбивать ее у парня,ведь есле чего то хочешь надо этого добиваться..

помогите разобраться пажалста..

Опубликовано:

Здарова всем.

Как известно есть один только способ избежать измен и "ухода к бывшим"

СТАТЬ РЕАЛЬНО ЛУЧШИМ

А у тебя, только один выход - поигнорь, изменись. Читай сайт, соблазняй, знакомся и когда реально чего-то научишся, можешь попытаться ее вернуть, но неуверен, что нужно тебе будет это:)

Ну а если уж так важно быть с ней, только один шанс, но как понимаю - не для тебя, свидание и на нем крышеснос, секс. А насколько она важна для тебя? Будут конкретные вопросы, пиши в личку.

Опубликовано:

На встречу вызвони под предлогом любым (типа подарок купить общему знакомому, помочь там с матаном и т.д.), на встрече веди устрой крышеснос, не надо там цветов и бабочек, пусть твоё поведение будет крышесносным, прогуляйтесь по городу, наверно есть у вас романтичные места а дальше метафора, транс, засос, веди к себе домой, секс.

Опубликовано:

не умею я крышесносы делать(

вроде читал,но чет в голове у меня такое не укладывается))

Опубликовано:

Возможно из-за этого и ушла, что секса не было...сколько ей лет?

P.S. Не умея устраивать крышесносики, вести себя нестандартно и .т.д ты не вернёшь её, т.к. будешь таким как все...а "как все" ей не нужен, ей нужен особенный...

Опубликовано:
Возможно из-за этого и ушла, что секса не было...сколько ей лет?

P.S. Не умея устраивать крышесносики, вести себя нестандартно и .т.д ты не вернёшь её, т.к. будешь таким как все...а "как все" ей не нужен, ей нужен особенный...

ей 18,я подозреваю что она ушла из за того что я часто намекал на секс..она должна была квартиру снимать)

вот тут ты прав,но мне ничего не лезет в голову,чтобы и попроще и неординарно)

карочи вывел на встречу,сама назвала время..

Опубликовано:
ей 18,я подозреваю что она ушла из за того что я часто намекал на секс..она должна была квартиру снимать)

Наоборот. Намекал-намекал, но словами так дело и ограничилось.

Опубликовано:

Т10Д - трахни 10 других.Я кстати согласен с этим.Ты успокоешься,гормоны остынут.И в бой за своё счастье(если конечно лучше не найдёшь).Я кстати в подобной ситуаций щас :)

Опубликовано:
Т10Д - трахни 10 других.Я кстати согласен с этим.Ты успокоешься,гормоны остынут.И в бой за своё счастье(если конечно лучше не найдёшь).Я кстати в подобной ситуаций щас :)

да трахнул тут одну раза четыре,а чувства к той все равно не остыли прикинь))

лан пойду по центру москвы покатаюсь,попробую зацепить ково нить))

Опубликовано:

И снова меня ты не правильно понял. Смысл Т10Д не в то, что бы твои чувства к ней остыли, а ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ БОЛЕЕ ХОРОШИМ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ, ЧТОБЫ, НАБРАВШИСБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА, ТЫ ЕЕ ЛЕГЧЕ СОБЛАЗНИЛ....

И еще, она ушла к другому, следовательно, она не испытывала те позитивные эмоциональные моменты, которые испытывала с бывшим! Задумайся, как это можно исправить.

Выполнять!

Опубликовано:
И снова меня ты не правильно понял. Смысл Т10Д не в то, что бы твои чувства к ней остыли, а ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ БОЛЕЕ ХОРОШИМ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ, ЧТОБЫ, НАБРАВШИСБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА, ТЫ ЕЕ ЛЕГЧЕ СОБЛАЗНИЛ....

И еще, она ушла к другому, следовательно, она не испытывала те позитивные эмоциональные моменты, которые испытывала с бывшим! Задумайся, как это можно исправить.

Выполнять!

хех)панятна)выход в поле абсолютно безрезультатный))жосска))

Опубликовано:

Братан "Старая любовь не ржавеет". Так што забей на нее. Посмотри вокруг, веть вокруг так много других телок. Тут главное для себя понизить ее значимость в своих глазах. Даже если ее добьешься, все равно где шанс, што она не будит помнить о нем. Повышай свою значимость и занижай ее.

Опубликовано:
Ушла к своему бывшему парню..
Уходя не "к", а "от".. Пора бы давно понять это. И жить станет проще.

Какая нафиг проверка? :blink: Не.. не думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...