Перейти к публикации
пикап.Форум

Призналась в любви лучшая ПОДРУГА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>Как теперь поступить можно?

Ты собственно скажи тебе то чего надо?

Варианты ответов:

1 Хочу оставить ее в подругах без секса

2 Жениться на ней хочу

3. Хочу утрахать ее в усмерть - но так чтоб потом не было пункта 2 - а если что перевести в пункт 1

4 Что же я млять хочу?

Опубликовано:

По ходу дела, ты ее жестко динамил! :)))

Отношений, которые были прежде уже не будет - это факт.

если ничего не будешь делать, то вообще никаких отношений не будет.

Судя их характера твоего описания этой барышни, она тебе симпатична. На твоем месте я бы органзовал ей крышеснос и секс.

(как минимум - все-равно уже не те отношения). А дальше... по ситуации: разное в жизни бывает.

Опубликовано:
Как теперь поступить можно? Бывало такое?

Было дело. Как поступить - целиком зависит от твоих целей. Определись!

я понимаю, что как прежде уже не будет общения

Можно сделать вывод, что ты хочешь, чтобы было как прежде - только дружба. У меня получилось, поэтому расскажу свою историю.

Приехал погостить в другой город. Общались, гуляли. У нее парень (иногда он тоже вместе с нами гулял), я влюблен в другую - все знают, а подруга тем более. Никакой кинестетики и прочего, чисто дружеское общение.

На дискотеке (танцевал с другуми, ну и с ней 1 раз - по-приятельски) отвела меня в сторону и призалась в л*бви. Я был в шоке!.. Понимал, что теряю ее как подругу, а взаимностью ответить ну никак не могу. Мягко, насколько это только возможно, объяснил ей все это, описал мое состояние.

Позже получил СМС, с невероятной тревогой открыл... И... обрадовался! Она написала что-то в роде: забудь, ты прав, пусть будет как прежде.

Мы друзья. С тех пор у нее сменился парень, у меня - несколько девушек.

ЧБСХ: честно признался и рассказал о своих ощущениях.

Конечно, помогли обстоятельства - через несколько дней я уехал в свой город.

Напиши, чего хочешь ты.

Опубликовано:

Насоветовал ТФН-ства, теперь вот расхлебываешь. Пикаперам такие признавалки строго запрещены. ;) Иначе ДОД в лучшем случае.

Че делать? ДОД объявлять. Ты ж ее не хочешь, иначе бы давно понял или придумал все намеки.

Опубликовано:

Jaguar__D, вот именно такого я и ждал! Спасибо за историю, 90% одинаковое с моей..

Я рассказывал ей про своих девчонок, она вроде тоже про парня, обсуждал всё личное.. Приезжал к ней из своего города, у неё на квартире компанией выпивали, я там ночевал, НО тогда она ничего не рассказала, побоялась..

Теперь же, я не поехал к ней на дачу на выходных, как бы предпочёл другую компанию.. После выхоных она мне призналась в чувствах и якобы всё в прошлом, т.к. она понимает что из-за меня уже много страдала...

Теперь итог: хочется вернуть спокойную классную дружбу (она ведь и лучшая подруга в универе), но понимаю, что уже всё будет не так..

Варианты ответов:

1 Хочу оставить ее в подругах без секса

Вероятнее, с одногруппницей и подругой

2 Жениться на ней хочу

:) Как вариант через 10 лет

3. Хочу утрахать ее в усмерть - но так чтоб потом не было пункта 2 - а если что перевести в пункт 1

Не.. Тут интеллигентные люди

4 Что же я млять хочу?

Я просто в шоке и не знаю что хочу.. Наверное забыть все её слова и дальше близко дружить

Опубликовано:

Бывали и мы в подобных ситуациях, не Я, а два близких мне человека. И как полагается слушал два варианта истории, но старался друзьям советов не давать, что бы потом все не свалили на меня. Мой совет

Вам: напейтесь, поговорите, пошутите и ... Если что выгорит, то хорошо, а если и нет - есть замечательная фраза, которая спасала меня не раз "Я был пьян, ничего не помню". Свинство,зато потом никаких лишних разговоров. :ph34r:

Опубликовано:

Просто если в дружбе есть всё кроме интима, то какая нафиг влюблённость? Я ведь честно любить не могу её, кроме как подругу.. Значит и не нужно интима и не нужно слов.. Наверное так :)

Опубликовано:

Когда Она табой "переболеет", Ее отношение может измениться на противоположное. Так что сейчас или обсудите это сидя друг перед другом, или НИКОГДА об этом не вспоминай. И помни она девушка и думает по другому!

Опубликовано:
Мой совет Вам: напейтесь, поговорите, пошутите и ... Если что выгорит, то хорошо, а если и нет - есть замечательная фраза, которая спасала меня не раз "Я был пьян, ничего не помню". Свинство,зато потом никаких лишних разговоров. :ph34r:

И? Если был секс, вы оставались после этого друзьми (с сексом/без секса) или разбегались?

Я просто в шоке и не знаю что хочу.. Наверное забыть все её слова и дальше близко дружить

Не понятно, насколько часто вы с ней пересекаетесь. Живете в разных городах? Учитесь в одной группе? Это важно.

Считаю, что дружба между М и Ж возможна, но у М должна быть своя девушка, а у Ж - свой парень.

У нее парня нет - уже трудность. А у тебя девушка?

Просто если в дружбе есть всё кроме интима, то какая нафиг влюблённость?

Как раз таки большая ;).

Я ведь честно любить не могу её, кроме как подругу.. Значит и не нужно интима и не нужно слов.. Наверное так :)

Просто так не надо оставлять.

Итак, будем считать, что цель - дружба и секса избежать, т.к. после секса точно уже не будет дороги назад.

Ответь на мои вопросы - подскажу в каком ключе объясниться с ней.

Опубликовано:
На твоем месте я бы органзовал ей крышеснос

Зачем крышеснос?она и так его в любой момент....ему не надо ее добиваться.

Автор,если ты и вправду хочешь, чтобы она осталась тебе просто подругой,так ей об этом и скажи.Только не аргументируй, что вы разные и т.п....лучшим аргументом будет - у меня уже есть девушка,т.к. в этом случае ты не говоришь,что в ней что-то не так,а просто констатируешь факт.А если хочешь отношений - вперед....главное помни,если ты сделаешь что-то не так - потеряешь все.

Опубликовано:

Моя подруга просто суперский человек. Секс имел место быть, правда всего 1 раз, но это было очень даже. Наши отношения не пошли на убыли и мы не собирались сближаться. Долго мы об этом не разговаривали, но даже на следующее утро не было никакого стеснения (правда вмести мы не проснулись, она вовремя ушла на второй этаж дачи, где мы отдыхали с друзьями)! А как то на очередной пьянке мы все сней обсудили в шутливой форме и теперь даже над этим прикалываемся!!! :lol::blink:

Опубликовано:

Автор хочет чтобы все осталось так, как было до признания: она по нему сохла, а он весело общался с ней как с другом. Наверное, можно поговорить с ней о том, чтобы остаться друзьями. Но когда она узнает что ты ее отверг, ее влюбленность пойдет со временем на убыль и общение может сойти на нет. А может и нет)

Опубликовано:
Автор хочет чтобы все осталось так, как было до признания: она по нему сохла, а он весело общался с ней как с другом. Наверное, можно поговорить с ней о том, чтобы остаться друзьями. Но когда она узнает что ты ее отверг, ее влюбленность пойдет со временем на убыль и общение может сойти на нет. А может и нет)

да.. сейчас сидит она рядом и не хочется думать вообще что-либо пошлое.. хочу забыть те слова, которые сам посоветовал ей выдавить из себя, чтобы ей было легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...