Перейти к публикации
пикап.Форум

мой крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нужно снести крышу девушке которая учится в моём универе,какой крышеснос посоветуете?

вот мой:купить розу(она любит розы),зайти на занятие и положить ей на парту,а потом уйти не сказав ни слова.

может ктонить предумает чтонить по интереснее,или переделает мой крышеснос

Опубликовано:
мне нужно снести крышу девушке которая учится в моём универе,какой крышеснос посоветуете?

вот мой:купить розу(она любит розы),зайти на занятие и положить ей на парту,а потом уйти не сказав ни слова.

может ктонить предумает чтонить по интереснее,или переделает мой крышеснос

Сам то понял, что сказал?Ну и положишь ты эту розу,а ктонить подойдет и скажет, что это от него.И доказывай потом, что ты не верблюд :) Про крышесносы есть кучи темов и примров....поиск тебе в помощь....писать ничего не буду,т.к. эта тема уже заезжена вхлам.В твоем случае,мог бы хотяб какуюнить записку оставить или положить ей розу в вещи,а потом по ситауции

Опубликовано:

нет,ты меня не так понял!!!

Я Хочу зайти когда она сидеть на лекции будет и положить к ней на парту розу,чтобы все видели а потом уйти не сказав ни слова!

Опубликовано:

неадекватно будет. сам подумай - чувак с такой миной средь лекции заходит и ложит девушке на стол розу, разворачивается и молча уходит и в след ему такой страшный смех на всю аудиторию. подумаю я и попозже что-нибудь напишу, а пока лучше напиши в поиске Крышесносы и почитай эту тему!

Опубликовано:

я читал темы по крышесносам,мне хочется чтонить необычное и эфектное,помогите пож,а то я голову ежу сломал.

Опубликовано:

Для чего? С какой целью? Вызвать пик эмоций? А потом уйти. ;) Безсмысленно. Вытаскивай на свиданку, а там виднее будет.

Опубликовано:

а может правда,сходить с ней в кафешку,поесть морожена или вина попить,а потом когда я буду провожать её домой,друг незаметно вложит мне цветок в руку а я ей подарю,как вам такой вариант?

Опубликовано:
а может правда,сходить с ней в кафешку,поесть морожена или вина попить,а потом когда я буду провожать её домой,друг незаметно вложит мне цветок в руку а я ей подарю,как вам такой вариант?

У тебя навязчивая идея с цветком. Да и с крышесносом в принципе. Ппц, че нельзя просто пойти погулять, поцелуи, обнимашки и все дела.

Опубликовано:

У тебя навязчивая идея с цветком. Да и с крышесносом в принципе. Ппц, че нельзя просто пойти погулять, поцелуи, обнимашки и все дела.

она любит цветы и мне хочется подарить не так как все.

обнимашки и поцелуи это другое,этим не снесешь ей крышу,мне в данный момент надо крышу снести!

дело в том что девочка 8.5/10 и обычними фишками мне кажется не получится влюбить или соблазнить её.

Опубликовано:

Мать её женщина! :lol: Ниипатса мне неделю! :lol: Девятка! Парис Хилтон отдыхает. Ставлю штуку что там чудо не выше 6ки! Занижай её значимость и не епи себе моск!

Опубликовано:

она любит цветы и мне хочется подарить не так как все.

обнимашки и поцелуи это другое,этим не снесешь ей крышу,мне в данный момент надо крышу снести!

дело в том что девочка 8.5/10 и обычними фишками мне кажется не получится влюбить или соблазнить её.

Да, чувак, обычными фишками тут никак. Тема похожа примерно еще на 100 абсолютно таких же тем. Но...

Вспоминается

Веди себя с леди, как с блядью, а с блядью - как с леди. Copyright by не помню кто.

Если бы я хотел подарить цветы, я бы выбрал момент (это очень важно), подошел бы какой-нибудь комплимент в тему + подход, слова, движения - все должно излучать уверенность в своих силах. Ты ей предлагаешь себя и цветы, а не просишь ее принять в дар эту красоту. Удачи!

Опубликовано:

Автор помнится ты уже спрашивал меня про это,и я написал тебе в личку самый более или менее нормальный вариант....он тебя чем то не устроил?если нет,то тебе врятли, что здесь посоветуют.Про крыышесносы много где написано - читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...