Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ посоветуйте что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если такая тема есть или чтото подобное ей.

Короче, у меня в группе учится она девушка у нас с ней довольно теплые отношения, но у нее есть парень, и она не знает с кем ей быть...

Вообще народ подскажите что мне делать? продолжать ухаживания или понизить значимость?

Если продолжать ухаживать, то это быстро надоест или останется с парнем...

Если понизить значимость, то она забьет на меня и опять же останется с парнем...

Жду ответов...

Опубликовано:

Если они любят друг друга, то зачем им мешать. Найди себе другую девушку, запомни простую истину: девушек тысячи, ты один. Ну а если тебе так уж приспичило ломать их отношение то юзай БФД. Учись пользоваться поисковиком. Еще один совет забей на нее ВВП и Т10Д

Опубликовано:

мы с ней обжимаемся...

постоянно смс, телефонные разговоры и т п

Вчера бухали всей группой, если бы не пришел ее парень, то все было бы супер и на высшем уровне...

Вчера она написала что я ставлю ее в тупик, потому что она незнает с кем быть. Сказала что любит своего парня (вместе полгода), в чем я сомневаюсь, но чем больше она узнает меня тем больше хочется быть со мной....

Так более понятнее? ;)

Опубликовано:
но чем больше она узнает меня тем больше хочется быть со мной....

По моему она сама сказа что она хочет...главное теперь не отступать...

Скажи как??!! :blink:

Да еще добавлю ее парень учится там же где и мы, и она не подает никаких знаков внимания в ВУЗе...

Опубликовано:

Главное теперь не тупить! А как не тупить читай в факах: http://forum.pickup.ru/f67.html

Для начала перестань СМСиться и болтать с ней по телефону. Тебе девушка нужна или сотовый оператор? Средства связи используй лишь для назначения свиданий.

Ах, да, и ещё. Не вздумай её говорить, что любишь её или что-нить подобное. Это я так, на всякий случай напомнил.

Ещё раз: Читай внимательно факи до наступления просветления(такого состояния, когда ты сам себе скажешь: "Какой же я дебил, как я мог так делать! Надо ведь было..."

Так-с, что там ещё... Выйди в поле. Походи, познакомься с девушками, можешь просто поболтать. Это чтобы не завышать её значимость для себя внутри. Ну, и опыт, конечно, он бесценен. Всё. Желаю успехов!

Опубликовано:
Главное теперь не тупить! А как не тупить читай в факах: http://forum.pickup.ru/f67.html

Для начала перестань СМСиться и болтать с ней по телефону. Тебе девушка нужна или сотовый оператор? Средства связи используй лишь для назначения свиданий.

Ах, да, и ещё. Не вздумай её говорить, что любишь её или что-нить подобное. Это я так, на всякий случай напомнил.

Ещё раз: Читай внимательно факи до наступления просветления(такого состояния, когда ты сам себе скажешь: "Какой же я дебил, как я мог так делать! Надо ведь было..."

Так-с, что там ещё... Выйди в поле. Походи, познакомься с девушками, можешь просто поболтать. Это чтобы не завышать её значимость для себя внутри. Ну, и опыт, конечно, он бесценен. Всё. Желаю успехов!

На данный момент я немогу ее вытащить куда либо, потому что у нее парень как пастух, вечно с ней и вечно рядом...

А она на сколько я понял не хочет его злить... Короче Санта Барбора! :lol:

Поэтому телефон и смс единственный способ общения!

Подскажите как ее вытаскивать из под его крыла, забуду про телефоны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...