Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не буду с тобой....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..Вот так бывает всегда…такова жизнь, её постоянный круговорот, очередная смена белой полосы черной… В очередной раз убедился, что нельзя делать поспешных выводов о человеке и нельзя воспринимать его таким, каким он хочет казаться, ибо это заблуждение. Она хочет показать себя такой какой ты хочешь её видеть, хочет понравиться всем, хотя на самом деле не такая, но ты слишком сильно ей понравился. С течением времени все встает на свои места, она становится обычной, настоящей и тогда вот оно, то долгожданное мгновение проявления её Я.. Не могу понять почему мир так устроен, зачем лицемерие и притворство, зачем изворотливость и скользкость, ведь рано или поздно ты все равно скинешь маску и покажешь всю прелестность своей мордашки. Так лучше это сделать сразу, чтобы для тебя потом не было столь мучительным и болезненным расставание, которое будет после того как колодец терпения переполнится твоими плевками и я окончательно смогу понять какая ты есть на самом деле. Ты делала хуже сама себе, ты обманывала не меня, а себя в первую очередь. Я пострадаю, поплачу и с течением времени успокоюсь, а ты будешь постоянно задавать себе один и тот же вопрос – «почему он ушёл? Ведь я такая хорошая, я так прекрасно относилась к нему, так понимала его…?» надеюсь в следующий раз, когда ты решишь понравиться мальчику, ты вспомнишь мои слова, ты не успеешь наделать ошибок, ты не будешь подстраиваться под ЕГО идеал, под то какой возможно была его прошлая Любовь. Откровенность, открытость и честность с самим собой помогут тебе. Я в этом уверен. Возможно если бы ты показала мне всю себя с самого начала такой какова ты в реальности, я б сейчас был рядом. А понимать тот факт, что ты подстраивалась под мои стереотипы, ломала себя, тяжело и неприятно. Я был с тобой честен с самого начала, я рассказал на сколько тяжело может быть со мной. Желаю тебе счастья, пусть удача идет рядом с тобой, пусть радость никогда не допустит того чтобы блеск твоих прекрасных глаз пропал хоть на минуту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...