Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
если мы тыкаемся в следствие как делает ПИКАП мы тыкаемся на удачу.

Те тупо подлизывая жопу*(сори за грубость) крышесносами цветами и тп

мы как-бы просим ну дай ну плизз... глупо веть когда видиш парня который говорит "ну дай мне пожалуйсто ну я очень хочу тебя" и одна из 100 (эт я в обстракцие) всёже даёт.

просто у тфн-ов это звучит из "уст" и даёт минимальную отдачу.

у пикапперов - в "поступках" процент отдачи на порядок лучше.

а как же модель приза? да и потом девушки тоже хотят. и очень сильно. и очень стараются нам понравиться.

эта тема наверное никогда не уйдет на покой))

Опубликовано:
Попробуй себе представить что ты сидиш в кафэшке и твой взгляд задержывается на девушке которая тебе безусловно симпатична , ваши взгляды пересекаются она на мгновение отводит взгляд и сново возвращает его на тебя. Ты понимаеш что медлить нельзя подходиш к ней и заводиш разговор и в это время она начинает воспринимать мир как-бы находясь в твоей голове твои мысли принимаются как её собственное мнение от каждого твоего слова её страхи-тараканьи рушатся в пух и в прах. Она сама выдаёт инициативу, потдержывает разговор , оставляет номер, предлогает встретится...

Что-то подобное получяется на выходе. Фантасьтика? Для многих уже вполне реально. Но тут как и везьде количество в качество. И опять-же не каждая тк ну просто не возможно нравится всем и использовать технику не допуская ошибок от них ни кто не застрахован.

не фантастика. но по мне все-таки утопия. может быть пока.

это как-то не по правилам флирта, смущает. мне кажется, девушка берет инициативу, если парень не успел ее взять. т.е. 1-й шаг все равно его.

Опубликовано:
хотеть то она хочет =) но как паётся в песне не может.

Ну ни как не позволяют ей её тараканы вот так вот просто пойти и переспать с табой =)

Пикап занимается тем что утилизирует их, тем что ты показывает какой ты класный и она пересилив свои замарочьки даёт=)

не, фигня. только если ты с замороченными девочками любишь общаться.

2 Чудо Йогурт & FreeDay:

эммм. вы форум читаете с завязанными глазами? 0_o

ну да, слегка не по теме общаемся... как оказалось))

Опубликовано:

Эта правда не горькая, правда есть правда. На каждых 5 влюбленных ТФНов есть одна доверчивая и брошенная со страхом на отношения (семью, что важнее чем 1 ТФН, ведь его ещё ахомутает кто-то). На все женские манипуляции есть мужской пофигизм. Единичке подойдет только такой же первый номер. 8ки никогда не будут отвечать взаимностью 5кам. Также как и 8ки не будут обещать ЛТР после секса 5кам.

It's a ba-a-lance :)

И нарушать его — не выход. Лучшее, что можно сделать — это сгладить. Адекватным поведением, позитивом и светлыми чувствами.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Снова поднимаем тему?:)

Поехали.

Я думал об этой теме, конкретно о начальном разговоре, года полтора. Иногда вспоминал, точнее. Вспоминал также ответы форумчан, а именно Nevera. Вспоминал из-за того, что они открыли для себя "нечто новое и непревзойдённое".

Честно говоря - я не нашёл нечто такое, но моё видение поменялось. Об этой ситуации я часто вспоминаю, бывает размышляю. Очень много заметил в поведении МЧ допустимого и нет. Если отбросить понты девушки - просчитывается её личность. Интересная ситуация, даже очень.

Странно, но мне эта тема когда вспоминаю приносит какие-то странно тёплые воспоминания, душевные. Буду следить за этой темой, конкретики постараюсь больше вкладывать с каждым постом.

Опубликовано: (изменено)

Veliant.

Всё равно она помрет.

Все мелодии спеты, стихи все написаны...(с) :)))

Да это уже и не загадка давно. Девочки юзают мальчиков. Есть у них такие инструменты, позволяющие это исполнять. Но все происходит не явно. Под личиной морали, этикетов, подмешивания фрагментов истории и прочего.

Это если в сильно упрощенном и обобщенном виде. Суть из сути этой темы.

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)
Опубликовано:

имхо тут дело не в половом признаке, а в личностных качествах. Так что уместнее - люди юзают людей, если в общем.

А девочка юзает мальчика, или мальчик юзает девочку - это нужно рассматривать конкретные случаи.

Опубликовано:

имхо тут дело не в половом признаке, а в личностных качествах. Так что уместнее - люди юзают людей, если в общем.

А девочка юзает мальчика, или мальчик юзает девочку - это нужно рассматривать конкретные случаи.

Если бы , если бы... :(

:D

Опубликовано:

Да причем здесь поганое эго... )

совсем не в тему. я выложил видео чтоб люди посмотрели и подумали, кто хочет. кто не хочет и смотреть не станет. а ты выложил так, как будто я что то утверждаю и навязываю, и типа это в корне не верно и вообще - "погано". некрасиво :angry:

ну дык скажи почему не причем, а такой ответ лучше б и не писал.

Про цели. Сделать так, чтобы она тебя соблазняла, а не ты ее.

Про все остальное.

ИМХО дело не в эго, а в том, что идет за эго - потребность самоутверждаться/не показать себя в негативном свете.

Т.е. по идее любая, кто выше нас по баллам, считает, что сможет окрутить любого, кто ниже ее по баллам. Ну так и надо предложить ей челлендж – можешь? Докажи. Только неявно – метами.

Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto. Это вопрос. По идее сначала надо разложить метами на негатив и позитив.

Негатив - ты ПРОСТО красива, но красота твоя ничто - тебе слабо меня соблазнить

Позитив - если ты сможешь меня соблазнить ты докажешь, что ты особенная и получишь приз

А потом ссинтезировать для каждого конкретного этапа соблазнения. Допустим, если все соблазнение уложить в философию фаста, то какие этапы надо выделить? Кто как считает?

Хотя наверно не правильно. Т.е. если бы мы были активом, то тогда надо было выделять этапы соблазнения. Но в данном случае мы пассив, а поэтому, скорее всего надо выделять этапы состояния девочки на разных этапах соблазнения.

Изменено пользователем нТнФУ (история изменений)
Опубликовано:

Про цели. Сделать так, чтобы она тебя соблазняла, а не ты ее.

Про все остальное.

ИМХО дело не в эго, а в том, что идет за эго - потребность самоутверждаться/не показать себя в негативном свете.

Т.е. по идее любая, кто выше нас по баллам, считает, что сможет окрутить любого, кто ниже ее по баллам. Ну так и надо предложить ей челлендж – можешь? Докажи. Только неявно – метами.

Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto. Это вопрос. По идее сначала надо разложить метами на негатив и позитив.

Негатив - ты ПРОСТО красива, но красота твоя ничто - тебе слабо меня соблазнить

Позитив - если ты сможешь меня соблазнить ты докажешь, что ты особенная и получишь приз

А потом ссинтезировать для каждого конкретного этапа соблазнения. Допустим, если все соблазнение уложить в философию фаста, то какие этапы надо выделить? Кто как считает?

Хотя наверно не правильно. Т.е. если бы мы были активом, то тогда надо было выделять этапы соблазнения. Но в данном случае мы пассив, а поэтому, скорее всего надо выделять этапы состояния девочки на разных этапах соблазнения.

Притча про сороконожку, которая не смогла ходить после того как задумалась о своих 40-ка ногах тут как нельзя кстати :)

И тут ещё хуже даже, в корне не верный подход к поставленной задаче, и не верный взгляд на всё в целом.. ))

А именно - подход к девушке как к врагу, главной целью которого является ни в коем случае тебе не дать :)

Вместо того чтобы подходить к ней как к другу, где вашей совместной задачей является получение удовольствия от общения и секса :)

нТнФУ,

"Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto"

на самом деле, смс с "вечерами" это как очень хороший пример - в нужный контекст впихнут максимально нужный посыл (МС). в разговоре же упор больше делается на МС. т.е. слова уже не так важны, как твой настрой и МС, и уже в этом случае контекст подстраивается под это. но фильтровать речь всё же стОит - так прокачивается сознанка.

О_З, притчу про сороконожку придумали религиозные индивидумы, страдающие критинизмом.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:

нТнФУ,

"Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto"

на самом деле, смс с "вечерами" это как очень хороший пример - в нужный контекст впихнут максимально нужный посыл (МС). в разговоре же упор больше делается на МС. т.е. слова уже не так важны, как твой настрой и МС, и уже в этом случае контекст подстраивается под это. но фильтровать речь всё же стОит - так прокачивается сознанка.

О_З, притчу про сороконожку придумали религиозные индивидумы, страдающие критинизмом.

Хрен с теми кто её придумал, но она в тему ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха))

Markize раслабься, выдохни)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ВТоркнуло 

Варн за некропостинг. 

Тут не форум археологов, смотри на даты создания темы и читай правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...