Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Все женщины считают себя призом для мужчины.

Смысл - почему горькая правда - правда в том что женщины нами рулят, каждая в разной степени и с разным успехом, но все же. И в голове у них - я приз для мужчин.

ну так можно сказать только о семерках и выше

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

2 Ласковый_мерзавец:

Ммм. правда в том, что есть и парни - призы. только опять же, если этого парня - приза выбирает женщина, то один хрен, процесс соблазнения ляжет на парня, женщине останется собрать сливки и насладиться тем, что она хотела получить.

а после всего они скажут:

мальчик - я мегакрут, я альфа! я добился её и трахнул! B)

девочка - прикольный мальчик, и совсем не тормоз. :)

разница в пропааааасть.

"Сила женщин - в том, что мы их хотим, и они выбирают"

секса хотят обе стороны. просто девочки более умнее к этому вопросу подходят.

дело не в призе.. приз это - не прогибаться никогда. у девочек более гибкое поведение... тут какая-то заковырка, которую прост надо догнать... догоняем. :))

у меня вот ещё такие ассоциации..

мышление мальчика - прямолинейное - захотел - пошёл спросил можно ли трахнуть - результат. отказ - пошёл к другой спросил - результат.

мышление девочки - хрензнаеткакое - захотела - заюзала какую-то фикню - мальчик сам пришёл.

это образно конечно ) вот такое ощущение, что все желания девочек пропускаются через какой-то фильтр перед тем как поступить в мозг :))) у нас этот фильтр отсутствует.. и всё идет напрямую. Вот. :)

Сад конечно герой. Но он играет на стороне женьщин. А они пока всегда проигрыают. Потому что хотят проиграть. Их задача вызвать на бой и проиграть. Неужели вы этого не заметили? Крутая девушка, крутой парень... Их несколько, а он один. Или нет?

А почему по твоему рассказ называется "Горькая правда".

Правда всегда горькая. И она заключается в том, что ПИКАПЕНРЫ ПЕРЕНИМАЮТ ЖЕНСКУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Наример, мир устроентак, что ПРИЗОМ всегда была ОЖП. ОСОБО о ВВ заботились тоже ОЖП, мужики обычно на это мало обращают внимание. А теперь внимание! Женщины не боятся потерять! ЭТАКИЕ ПОФИГИСТКИ. Ну а БД - это вобще классика. Но это опять же женские штучки. Понятно, о чем я?

Думаю у красивой женщины нет возможности не стать ПРИЗОМ, не может же она распыляться на всех. Вот и отсеивает. Другое дело подъехать к ней "с другой стороны", чтобы не быть в потоке который она фильтрует.

Другое дело подъехать к ней "с другой стороны"

поподробней можно.

Поподробней я не готов сказать. Есть интуитивно понятная идея, которую я хочу проверить практикой.

В общих словах: вести общение так, будто этого человека ты давно уже знаешь. А первые ее попытки тебя отшить это ее ошибка, потому что она тебя сразу не узнала. но ты даешь ей второй шанс.

Это очень грубо высказанное мое ИМХО и пока только теория, но она верна пока не опровергнется практикой :D

Думаю у красивой женщины нет возможности не стать ПРИЗОМ, не может же она распыляться на всех. Вот и отсеивает. Другое дело подъехать к ней "с другой стороны", чтобы не быть в потоке который она фильтрует.

вы меня не совсем поняли. Я - приз, сидит у каждой девушки и женщины в голове. Но при этом не забываем про ранговость. 4-ка понимает, что она не приз для парня 7-8.

А про ''подойти с другой стороны'' - с этим согласен. Показать ей, что она не приз для тебя.

Сад, несложно же отписать :) молчишь как партизан, видимо тебе пофик на тех кто пыжится. :)

из-за тебя вот на работу не высплюсь (

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыы *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

Особо одаренным уже писали и сам СаД,что больше не отпишется.Вам дали инфы в три раза больше,чем надо.Копайте.

Привет Вам с лестницы левел-апов :)

2 Vacuum:

если ты всё это знаешь, то понял бы. а так.. не толкайся.

выкопанное-то куда складывать? :)

2 Vacuum:

согласен. А садисто, думаю, мог бы подсказать, кто думает в правильном направлении, а кто нет.

С данным парнем встречается только ради секса - пользуется - при чем когда ей удобно, и парень соглашается - не хочет терять. Смс послал тот, от которого она получает больше - жилье, деньги, статус. Как она получает от того все это - выставляя себя призом. Все женщины считают себя призом для мужчины. Это можно и нужно использовать, чтобы заполучить их.

Мысль окончена лишь на половину.

С данным парнем встречается только ради секса - пользуется - при чем когда ей удобно, и парень соглашается - не хочет терять. Смс послал тот, от которого она получает больше - жилье, деньги, статус. Как она получает от того все это - выставляя себя призом. Все женщины считают себя призом для мужчины. Это можно и нужно использовать, чтобы заполучить их.

знаю :))))) тогда сеть барахлила. И так три раза переписывал что там было - отправляю, связь рвется. Поэтому постарался кратко.

2 Vacuum:

Я все это уже знаю,я знаю даже больше и может быть в три,в пять или в десять рзаз больше,Чем то,что вы обсуждаете тут.

Что выкапали-разгружайте сами,вам уже помогли,дав в руки лопату.Вы же хотите,что бы вам все разжевали и положили в рот разжеванным,чтобы вам не надо было напрягатся.все ответы -в поле ,там в течение месяца ,проводя 4 дня по 4 часа ,можно прийти к гораздо более большим результатам.

Причем вы хотите опыт конкретного человека,который к вам может просто не подойти,так что у каждого свой путь.

2 Vacuum:

до кучи ещё экскаваторами никчемными назови. :)

"Вы же хотите,что бы вам все разжевали и положили в рот разжеванным,чтобы вам не надо было напрягатся."

ты вот понимать умеешь - нет? ты как вообще дошёл до этого, когда простого не втыкаешь. моргнуть! и больше не над. Never, Козырь, они вот понимают, что хотят те, кто сами въ*бывают. 2 фонарика, красный, зеленый. иногда коммент. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Я ж сам хочу! давно бы купил уже ЧКЛ и не парился, сидел бы щас тоже и лыбу давил, 200 уе жалко чтоль. это мой принцип. у меня в жизни читов хватало уже, что в универе, что на работе. да и в пикап когда пришёл, я ж всё это брал с полки, впитывал, также как и ты, тестил и удивлялся. а теперь НАОБОРОТ, мне хочется самому всё догнать, понять, переосмыслить. просто когда пыжишься в пустыни, а вокруг ни души, поуизм берет верх, хотя и поуизм гашу и снова цель перед собой на первом месте. а эта тема вообще одна из, которые можно почитать и напречься. и не хочется просто верить в то, что Сад на неё забил. Я понимаю, что у него щас другие апы, ему уже не интересно тут, но есть же те, кому интересно.

что ты хотел сказать - я понял. надеюсь и ты меня понимаешь, теперь.

A_n_t_o_n_i_o

читкодянам, щас интересно совсем другое : ) они тут так, маячат. мне по теме, писать нельзя. читайте почему, все ж есть в аналах хистори топ : )

я помогаю но писать по теме не могу, почему написано, потому только и могу, что мысленно посылать сигналы. я без прикола. Антон, пока никто это сам не разжевал. Если ты будешь первый, велкам : )

Сад, помню я коммент Игорко, и тебя понимаю, просто хочется немного хоть понимая в сторону этой темы. Спасиб за коммент, буим стараться, пока есть чем. :)

знаю :))))) тогда сеть барахлила. И так три раза переписывал что там было - отправляю, связь рвется. Поэтому постарался кратко.

давай заного, начинай с "Это можно и нужно использовать, чтобы заполучить их" тут на самом интересном всё обрывается. :))

позже своё выложу, мож вместе и приедем.

Суть разговора тут наполовину раскрыли. Если покопаться в логах, можно найти разжеванное. Уже хорошо под конец проанализировали. Но суть прикола в том, что разговор - это только начало. Начало того пути, по которому Садисто топает уже три года. Обернитесь на три года назад? Что вы тогда знали о девушках, или пикапе? Лично я - ничего. Только что оно существует. Разговор - начало, затем следует описание в Чит-кодах, разжеванное Садистом, как, исходя из этого действовать. Потому что разговор-разговором, и что? Поймете вы его суть, а дальше? Столько времени впустую? А дальше идут инструменты, отвертки, плазменные пистолеты, и так далее. Чит-коды - это инструкция к использованию. А сейчас Садисто пришел к новому уровню. Ровно через год после возникновения идеи Чит-кодов. При чем буквально за последнюю неделю он сделал столько лэвел-апов сразу, сколько не было сделанно за последние полгода. Сейчас идет новое понимание Истины, новое создание инструментов. Возможно будет новый диалог. хэ. :)

Суть разговора тут наполовину раскрыли. Если покопаться в логах, можно найти разжеванное. Уже хорошо под конец проанализировали. Но суть прикола в том, что разговор - это только начало. Начало того пути, по которому Садисто топает уже три года. Обернитесь на три года назад? Что вы тогда знали о девушках, или пикапе? Лично я - ничего. Только что оно существует. Разговор - начало, затем следует описание в Чит-кодах, разжеванное Садистом, как, исходя из этого действовать. Потому что разговор-разговором, и что? Поймете вы его суть, а дальше? Столько времени впустую? А дальше идут инструменты, отвертки, плазменные пистолеты, и так далее. Чит-коды - это инструкция к использованию. А сейчас Садисто пришел к новому уровню. Ровно через год после возникновения идеи Чит-кодов. При чем буквально за последнюю неделю он сделал столько лэвел-апов сразу, сколько не было сделанно за последние полгода. Сейчас идет новое понимание Истины, новое создание инструментов. Возможно будет новый диалог. хэ.

Тёмная сторона силы:)

ЗЫ: Антонио - молодчик:)

ЗЗЫ: А вообще как вспомню... Раньше столько здесь торчал, столько курил... Сейчас уже и заходить неинтересно никуда кроме этой темы. Потому что такие здесь вопросы детские... Элементарщина.... А раньше казалось, ой как сложно, а почему так... Сейчас уже совсем другое разбираем:)

Изменено пользователем Never (история изменений)
Тёмная сторона силы:)

И это тоже, только Темная - это предпоследний лэвел. Если по порядку, сначала ВТ?! было, но это первое после Чит-кодов, затем резонатор, потом Темная сторона, и теперь ЭТО. хехе. Вкуче все это дает нечто сокрушительной мощи)) нада ток расфасовать.

A_n_t_o_n_i_o - ок, но я сам пока только осмысливаю, заняться вплотную времени нет. На выходных допишу что хотел.

Дыра понятно где - все люди заложники своих желаний. кто-то от кого-то хочет что-то получить. так строилось общение в обществе, взаимодействие. и это бесконечная дыра. иначе сейчас бы не было того, что у нас есть.

И тут вообще вопрос не о девочках и сексе. масштаб без границ.

Главное понимать тех, кто понимает, что ему нужно. вот почему раппорт - это самое важное. раппорт - это доверие, откровенность, которое позволяет узнать, чем живет человек. что ему можно дать, что бы потом это использовать в своих интересах и также дать понять человеку, что от тебя можно получить что-то. связь. без связи всё рушится и не имеет смысла.

Игнор. вот что такое игнор? да причина игнора банальная, до простоты дыр в старых носках, простая манипуляция, это мысленное усиление желания. человеку возращается то, чего он сам избегает. и он старается от этого убежать ещё дальше. мы задаем ему вектор, путь направления, по которому он придет туда, куда нам нужно. Сам. игнор в чистом виде какой он есть, чисто женский инструмент. и прибежать можно только в одну сторону - к девочке. и вот когда мы на игнор отвечаем игнором, мы даем понять ей, что мы ТУПО ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ПРАВИЛ игры, в открытом виде просто заявляем. и что тогда делает девочка? если ей действительно от тебя что-то нужно, то она просто изменит правила игры, что бы ты их даже не заметил, или забьет совсем и будет искать другой объект, а к тебе вернется позже.

"Привет. ты наверное очень сильно вечерами занята."

смска дает попробовать любимую конфетку и сразу забирает её. причем без палева. :) и вот это самое без палева - этого нет в тексте. :) точнее этого не видно. а как можно увидеть то, чего не видно. :) это начинает работать автономно за счёт её же питания. бред? ну-ну.

"Жаль, что я не знакомлюсь на улице"

такая же фикня. :)

"ты не берешь трубку!"

гыыыыыыы. вот пробегитесь просто туда-сюда по этим 3ем фразам. и почувствуйте, как у вас начинает работать какая-то фикня. сама по себе. :)

...

Весь прошлый пикап можно можно охарактеризовать как, "давай без под*бов, и мир дружба жвачка, либо я не буду играть по твоим правилам."

Когда соперник верит в успех своих правил, это гуд. и ВЕРА - это много, и на этом нужно играть. хм, а если вообще перенести поле на свою территорию и там играть. даже когда соперник выйграет, точнее он будет в это верить, ведь по сути он выйграл исходя из своих правил, он всё-равно проиграет.

...

курить вредно. :))

разговор-разговором, и что? Поймете вы его суть, а дальше? Столько времени впустую? А дальше идут инструменты, отвертки, плазменные пистолеты, и так далее.

Прав. но вектор есть, и границы сознания идут лесом. а пока да - всё что здесь написано, по большому счёту, - уйня, кроме первого поста и подсказок. но всё будет. и постолет соберем, и чемоданчик инструментов найдется. Вас читеров не догнать. )

У мальчика и девочки одна цель - допустим секс. Только мальчик делает основную работу, а девочка ему в этом помогает. Она ведёт к цели выстраивая препятствия и испытания, проверяя его. Мальчик же считает что делает всё сам, и усердно пытается все эти проверки пройти, доказать девочке что он достоин её. Т.е в таком варианте получается что М ведомый, а Д ведущая игру. По такому сценарию это чаще всего и происходит по-моему. Поэтому в диалоге и сказанно что девочки сильнее, потому что развитие и результат игры находится в руках женщин. имхо

Этой тебе будет скоро год, а вы досихпор голову в ней ломаете. Пишите тут свои заумные мысли об одном и тоже. Садисто и в правду Садист С:, создал эту тему, выложил свою сказочку в ней, подумав, что я Гений, я вижу в ней чит-коды и тд. Таким макаром, тут может каждый чтото наподобе выложить, и кричать, что в ней есть Сила могущественная, мол ищите и дерзайте, А ведь только автор будет знать правильный ответ, так как он её создал и хрен знает, что он себе в голове накрутил, может он псих хз справку не вылаживал С:

В этом диалоге нету нихрена сверхъестественного. Это обычный диалог мальчика с девочкой, где девочка начала кидать понты о своем могуществе, Мол я сильнее ВАС мужиков и тд...Видно, что она была чем то обиженна или неудовлетворенная или просто хотела этим показать, что она захотела секса, а не он и то что она его отымела, а не он C: Мальчик тем временем был удовлетворен, он поимел её, ему уже все заебца, а писдешь девочки он воспринимал в шутку... Мне б тоже было интересно послушать её бредни С: Я б наверное еще пожоще постебался с неё... Физически и так удовлетворен, дык при этом еще и морально С:

Девочка походу на днях поняла, как можно манипулировать мужиками. Она увидела в этом свою силу. Новые эмоции... Ну вот кокраз этому парню и повезло, ей надо было высказать кому-то свои гениальные мысли или удовлетворится, что он баран С: Ведь хрен знает, что у неё в голове, что у каждого в голове и к чему это все было сказано. Есть только одни догадки и неболее, а правильный ответ знает только автор этих мыслей и если он раскажет нам, всю правду, то это может нам показатся идиотизмом или комунить гениальным.

Вывод: каждый остался при своих интересах, а эти понты кидать, каждый может, и про то, что девочки правят миром, тоже чос... На каждого крутого, найдется еще круче. Баланс мать его баланс. Инь-Янь таки.

И ааааааааааать. сотрите все посты в теме кроме Садовских. ибо мы занимаемся уйней, такой сложной уйней, что просто пиндец. с помощью лопатки для копания хотим объяснить сущность бытия. такая туфта, мама моя. тут ваще НЕ О ТОМ тема то. %)))))))))))))))))

Дыра понятно где - все люди заложники своих желаний.

тож так думаю. постараемся разжевать применительно к пикапу. чего хотим мы, парни, от девушек? понятно что в первую очередь секса и девушки это знают и манипулируют нами. Сади говорит что у них такая же дыра, то есть и они от нас что-то хотят. чего? сначала думал - раз дыра такая же, то и хотят они от нас тоже секса. это естесственно. да, хотят. Но. не все так просто. Желание то у них есть, и по силе, я верю, такое же как и у нас. Но. Девочке с малых лет вбивается в голову, что себя так просто отдавать нельзя, что секс - офигенный подарок мужчине и что за секс можно много чего получить от него. Подрастая, девушка это и сама видит и понимает. Тогда что же они от нас хотят? Что за дыра такая? Как мне представляется - хотят нас поиметь. Мы их хотим поиметь и они нас. :) Мы хотим буквально - секс, они - использовать нас. Внимание-комплименты-подарки-цветы-кафе-кино-помощь в чем-то и т.д. Много чего. Хотят взять это от нас даже если не хотят секса с нами. как же использовать эту дыру? Так же как они нашу! Как девочка получает то что хочет? Намекает на секс, верно. Заинтересовывает, флиртует, интригует парня. Постепенно открывает ему то что он хочет - свое тело. Хождения за руку, поцелуи, ласки груди - тела дает все больше и больше. При этом получает соответственно от парня то что хочет. Может и нам действовать так же? Давать то что она хочет понемножку и по-маленьку. Блин пишу, пишу, а ведь это же и так понятно. Мы ж не тфны, это понимаем и так и делаем. Зашел в тупик по ходу. Кто что думает

2 Ласковый_мерзавец:

"чего хотим мы, парни, от девушек? понятно что в первую очередь секса и девушки это знают и манипулируют нами."

да. но это рамка. обычная рамка понимания. никчёмная.

единственное, конкретное, что мне стало понятно - игра с девочкой игра не пошаговая, ну то есть как бы да, ты говоришь, она говорит, но в итоге победа не зависит от того, что кто скажет последним, или чьи слова были сильней. есть цель. и цель это не какая-то абстрактная победа в диалоге, что обычно воспринимают МЧ как победу. цель - это наши интересы, наши желания.

теперь конкретно. ищем отвертку. начнём с простого.

цель - мы гуляем с девочкой. мы хотим, что бы девочка взяла нас за руку сама.

вот если бы девочка хотела этого, что бы она ляпнула? а ляпнула бы она, допустим зимой дело, что у неё замерзла ручка..

ОБЩИЙ фрейм. мальчик в своём мирке думает, что блин вот круто, я ж щас сближаться буду с ней, мне это надо! ему кайфово с этого. рамки для каждого - свои. для девочки - погреть руку. для мальчика - он крут и сближается с девочкой. но вообщем-то чего происходит? девочка продинамила мальчика на сближение и погрела свою рученьку. но мальчик также получил кайф с этого, т.е. свой интерес. они оба заложники своих желаний. они оба проигрывают. хотя все остались довольны.

итак. мы гуляем с девочкой. мы хотим, что бы она взяла нас за ручку. чё делать? :) тупо копировать поведение тупо. чё делать то? :) ну можно соглашение предлложить, типа у тебя ручка не замерзла? а то у меня отваливается уже, давай греться друг о друга? ОБЩИЙ фрейм. мальчик - хочет, предлагает, девочка решает. не катит.

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? :) надо просто донести до девочки, что ей с этого будет кайфово, но незаметно для неё! давай подумаем, что бы ты ей сказал. :)

лично я просто беру за руку. уверенно и без слов. чтоб вырывали руку - такого не помню :)

"ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? надо просто донести до девочки, что ей с этого будет кайфово, но незаметно для неё! давай подумаем, что бы ты ей сказал." - а ведь она сама знает уже, что ей будет кайфно с этого.

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)

Ты трубку не берешь! - тебе с твоих действий ни разу не кайфово. :)

Ты наверное очень сильно занята вечерами. - тебе будет кайфово, если ты не перестанешь

меня игнорить, ведь щас у тебя совсем нет кайфа. :)

Жаль, что я не знакомлюсь на улице. - мне вот с этого не кайфово, а тебе, тоже? :)

поржать чтоли :))

итак. мы гуляем с девочкой. мы хотим, что бы она взяла нас за ручку.

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? :) надо просто донести до девочки, что ей с этого будет кайфово, но незаметно для неё! давай подумаем, что бы ты ей сказал. :)

если с той отвертки снять насадку и воткнуть под нужный там винтик, то:

- тебе наверное много раз говорили, что с тобой приятно идти за ручку.

вся фиха не в МС, не в провокации, как кажется на первый взгляд. а в том, что бы скрыть вектор. а скрывается это за счёт той истины. девочка динамо и верит она в то, что хочет верить, и знает она, что мальчик будет на 7ом небе, что и сказано в МС. ей будет кайфово с этого. тут и доля последнего шанса. потому что будет глупо терять. точнее эт будет не кайфово. проще гря, мы даем ей 2 мысли. точнее она сама себе их рисует. ну я грил там выше про фигню, которая работает автономно за счёт её же питания, того же питания, что питает её динамо. одна мысль не кайфовая, вторая кайфовая, её женское начало выбирает кайфовую. а нам того и надо. главное, мы втыкаем, кто остался на коне. ;) короче словами как-то тупо получается объяснять. )

A_n_t_o_n_i_o вот ты говоришь что тема ваще "НЕ О ТОМ", а сам пишешь тоже самое.

Я сам не врубаюсь в чем "горькая правда", надеюсь в ее отсутствии

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)
с мальчиками которые удовлетворяют в постеле так не разговаривают.. и спать после этого хотят , а не срываются в ночь...
BlondiE

Отлично :)

Бло, а теперь расскажи нам мальчикам, почему же именно девушки не будут говорить с мальчиками на такие темы? Что мешает? Или наоборот, потенциирует к этому? :)

да потому что это их сущность. зачем им об этом говорить, им этим ещё пользоваться. :)))

A_n_t_o_n_i_o вот ты говоришь что тема ваще "НЕ О ТОМ", а сам пишешь тоже самое.

Я сам не врубаюсь в чем "горькая правда", надеюсь в ее отсутствии

Не о том, в смысле, что от начала темы уехали в, тупо, расширение границ сознания, что бы доехать и осознать теорию. но настолько увлеклись, что потеряли саму суть темы. во всём топе полезного ток несколько постов Сада - то знание в чистом виде, практика - смс и опенер, фонарики от неск. парней которые читали ЧКЛ и немного подмигивали, и обрывки осознания теории. всё. остальное чушь несусветная. Сад нам дал совок и сказал КОПАЙТЕ, а мы этим совком пытались познать какие-то грани вселенной. когда всё намного проще.

Спец. для тебя. ещё раз.

Горькая правда - в том, что все ОЖП успешные динамо во всех аспектах отношений с ОМП, а рамки и вековые устои ОМП не позволяют это осознать.

Диалог - раскрытое поведение динамо. выдуманное, для того что бы показать это, что бы понятно стало где дыра. девочки об этом никогда не говорят, как в диалоге. потому что это их сущность. это та правда, которую мы все стараемся избежать, если словами, которые тебе уже приелись наверное. :))

Чего ещё осталось. отвёртка. это чуть выше есть, от меня.

<end of begin>

сам садисто хорошо отписал про женскую сущность в своем факе. пост от 16 мая сего года. тока что прочел. с телефона не мог открыть. в принципе, так и предполагал.

S@disto

У тебя такая теплая улыбка, если бы мы были знакомы, я бы попросил об неё погреться

хаха. :) меняю подинамить на знакомство. )) не, ну каков наглец... :lol: эт походу в начале пути было, первоисточника не нашёл )

*уставший, но довольный собой, я собрался поспать несколько часов* приятных всем, кто тоже или скоро :)

Забавно. Вообще Антонио очень близок и говорит правильные вещи, и даже немного придумывает что-то согласно истине.... но... Вот как это смотрится со стороны....

Представьте себе огромную летающую тарелку закопанную во льдах. Он раскопал у неё дверцу и теперь может ей хлопать. Может прикрыть, может открыть пошире, может орехи грецкие ей раскалывать. :) Но тарелки-то самой ему не видно, и он даже представить себе не может от чего эта часть, которую он раскопал. А сама по себе она на большее, чем орехи колоть, не годится. Но он всё пытается построить целую теорию на основе выкопанной двери...

А мы уже летаем:)

ЗЫ:Забей на дверь, копай дальше:)

Изменено пользователем Never (история изменений)

2 Never:

но дверка офикенная )) эт вам она уже глаза измозолила, а мне в кайф пока похлопать ей ) про копать да - я это просто всем нутром чувствую, это только начало.

Never

гыгы. пробные полеты :)))))) Ыххыхыхыхыхы неуууууууууууу тра-та-та-та-та вжиууууууууу тра-та-та-та :)))) Ыыыыыыыыы

A_n_t_o_n_i_o

орехами то поделись жадина :)

мы ж тебе карту дали йоптить )

TheGameOveR 11/11

не только про тараканов, еще про жуков, комаров, пауков и устриц. почему устриц? а кто ж тебе нафик скажет! Ыыыыыыыыыыыыыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...