Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Пикаперы - тупые роботы, запрограмированные ублажать женщин, как и миллионы остальных мужчин, только делают это более профессионально. Пикап есть наука о съёме, но никак не о соблазнении. Это горькая, но правда.

Во во, об этом и речь. Вэтом и правдда. Но. Ты подумай - они это делают, ПРЕОДОЛЕВАЯ, легко преодолевая, легче преодолеая сопротивление. Если кто скажет, что его нет, тот пусть считает себя гуру и забудет о ОЖП. Гуру ОЖП не нужны так же, как не нужно мясо вегетарианцу. А тот, кто хочет иметь много ОЖП, имеет их по шкале от3 до 5. Об остальных сказках рассказывай те новичкам форума.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Never, спасибо более правильно сформулировал мою мысль.Но всёже Эта "горькая правда" заставила меня двигатся дальше, хоть на немного но расширить граници в пикапе.Предпочитаю идти дальше.

А кто предлагает останавливаться? Вопрос лишь в том, каким путём:)

59 Seconds

нападающий всегда в выйгрыше. но не всегда он является нападающим.

Пикаперы - тупые роботы, запрограмированные ублажать женщин, как и миллионы остальных мужчин, только делают это более профессионально. Пикап есть наука о съёме, но никак не о соблазнении. Это горькая, но правда.

Каждому свое, друг мой. Ведь кто-то решает остаться на уровне съёма примитивного, а кто и дальше топает. В зависимости от целей.

Каждому свое, друг мой. Ведь кто-то решает остаться на уровне съёма примитивного, а кто и дальше топает. В зависимости от целей.

Игра обогащает нашу жизнь,но не определяет её

S@d, а если кубик рубик будет прозрачным?

он прозрачный. но при сборке, важно отличать стороны, поэтому нужно покрасить ) только надо дальтонизм вырубить ) когда вот к окулисту приходишь, у него книжечка такая есть, с цветными фигурками, вот если зрение в порядке, и правильно посмотреть, то увидишь там цифАрки )

а вообще, метафоры эти только отвлекают от темы. в жизни это везде, да, мы не замечаем почему всё происходит так как происходит. всё прозрачно. но наиболее ярко выражено между М и Ж.

Кстати, а Он книги(у) тоже написал? На руском есть? Классная книга(и)?

Кстати, а Он книги(у) тоже написал? На руском есть? Классная книга(и)?

Кто Он? Мистери?Да,он написал одну книгу Venusian artist и каждый раз ее обновляет и дополняет,последнее ее обновление- это Revelation.

Оригинальный язык -английский,но есть переводы.

он прозрачный. но при сборке, важно отличать стороны, поэтому нужно покрасить )

В черном есть частичка белого,в белом есть частичка черного.Инь-Янь.

Цвета только у тебя в голове,освободись!

Вы не о том,ребята,думаете.Все ответы в поле,и чем больше будет полевых-тем лучше.

В черном есть частичка белого,в белом есть частичка черного.Инь-Янь.

Цвета только у тебя в голове,освободись!

Вы не о том,ребята,думаете.Все ответы в поле,и чем больше будет полевых-тем лучше.

это тебе щас легко говорить, что инь-янь. чёрное в белом и белое в чёрном, вот оно - прозрачие. А ТЫ ВОТ ПОПРОБЫВАЛ БЫ САМ БЕЗ КНИЖЕК, я посмотрел бы как ты на одном инь-янь уедешь. вспомни хотя бы тему ФразоТрансформатор, МетаГенератор. там этих сторон столько было... и чем дальше - тем меньше. понимание с неба не свалится, начинать надо от простого к сложному. это потом всё приходит к одному истоку. ближе - дальше. чёрное - белое. прозрачие.

Мне тут свои мысли излагать больше нет смысла. для себя я всё понял. отвечаю ток тем кому интересно.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

т.е. вы предлагаете повернуть фрейм?

Действовать как ОЖП?

Never.

Не хочешь ли ты сказать что у тебя программ нет? или ты отказался от стратегий? Броуновское движение в голове?

FreeDay:

Хе хе.

Какие мысли возникают:

Еду в автобусе, передомной сидит девушка.

Пересаживаюсь, говорю:

-"Как бы здорово оказаться на море"

-"даа..."

бла бла бла, телефон, дом.

зы: погода была не очень.

Решение и понимание этой загадки поможет нам только в пикапе или расширит/пополнит нашу карту мира и облегчит ещё больше жизнь вцелом?

Заипали уже со своей правдой. Тра.айте лучше баб!а не ищите куйню всякую и чудо техники. Решение-ваш член. Телка плять от вашего сексуального вс,куя и жопы возбуждается. Никакие техники не нужны. Просто общайтесь с телками постоянно и не дрочите. Тогда появится СИЛА. И телки это чувствуют. Также если ты часто тра.аешься.

Чтобы подождали пока ты занят – Я тут немного занят но думаю скоро освобожусь но если ты спешишь то иди. Ты наверное иди хотя я и быстро освобожусь. )))

Чтобы подождали пока ты занят – Я тут немного занят но думаю скоро освобожусь но если ты спешишь то иди. Ты наверное иди хотя я и быстро освобожусь. )))
так лучше

Я сейчас занят, скоро освобожусь.

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)
так лучше

Я сейчас занят, скоро освобожусь.

Ну да, но хочеться чтобы им самим пришло в голову - подождать лучше, чем идти без него, темболее он быстро освободиться ))) а так сцуки уйдут )))

Чтобы девушка задумалась как плохо быть одной – У тебя наверное целая толпа поклонников, задаривают тебя подарками. У тебя наверное муж и как минимум три любовнка.

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
но хочеться чтобы им самим пришло в голову - подождать лучше, чем идти без него, темболее он быстро освободиться ))) а так сцуки уйдут )))
ну тогда вектор своих желаний надо как-нибудь завуалировать.
Чтобы девушка задумалась как плохо быть одной – У тебя наверное целая толпа поклонников, задаривают тебя подарками. У тебя наверное муж и как минимум три любовнка.
Привет. Твой парень наверное запрещает тебе говорить с незнакомцами.
ну тогда вектор своих желаний надо как-нибудь завуалировать.

Согласен, но впринципе я думал говоря что - можете идти, я и вуалирую всю значимость своего желания чтобы меня подождали, а это в свою очередь не прямая прозьба а как будто придет само им в голову.

Привет. Твой парень наверное запрещает тебе говорить с незнакомцами.

Да это я уже гдето видел ))) к этому и стремлюсь

Заипали уже со своей правдой. Тра.айте лучше баб!а не ищите куйню всякую и чудо техники. Решение-ваш член. Телка плять от вашего сексуального вс,куя и жопы возбуждается. Никакие техники не нужны. Просто общайтесь с телками постоянно и не дрочите. Тогда появится СИЛА. И телки это чувствуют. Также если ты часто тра.аешься.

:D Твоя правда, брат!

Согласен, но впринципе я думал говоря что - можете идти, я и вуалирую всю значимость своего желания чтобы меня подождали, а это в свою очередь не прямая просьба а как будто придет само им в голову.

Как ни крути, девушке всё равно надо решить.

Вуалируй не вуалируй всё равно ей выбирать подождать тебя или нет.

Суть в том, что нужно запустить у неё мыслевирус: "почему это он сваливает, почему не просит подождать, я же такая вся ХБ, я его подожду и навяжу ему свои правила"

НАсчет фразы "...жаль что я на улицах не знакомлюсь..."

Как вариант - сказать девочке - "...жаль что я с такими (девочками как ты) на улице не знакомлюсь..."

пусть поломает голову - комплимент или наоборот)

Как ни крути, девушке всё равно надо решить.

Вуалируй не вуалируй всё равно ей выбирать подождать тебя или нет.

Суть в том, что нужно запустить у неё мыслевирус: "почему это он сваливает, почему не просит подождать, я же такая вся ХБ, я его подожду и навяжу ему свои правила"

А вот я про вектора желаний подумал )))

Перенаправление вектора мысли в другом направлении которое автоматически подразумевает положительный ответ или определенное действие первоначального вектора. Например – Подожди меня . Изменяем – Я собираюсь пойти повеселиться если хочешь составь компанию но я пойду минут через 30. Составить компанию может только при условии что подождет иначе невозможно.

2 Alex-ZZZ:

стороны кубика ты покрасил, красяво ) терь ищи баланс цветов ) и то чего не видно

Изменяем – Я собираюсь пойти повеселиться если хочешь составь компанию но я пойду минут через 30. Составить компанию может только при условии что подождет иначе невозможно.

"Если хочешь" получается как открытый вектор.

Если просто "Подожди меня" тогда "Мне надо отойти"

Если надо пригласить в клуб/в кафе

"Жаль что ты не можешь, мы с друзьями собрались пойти повеселиться/в клуб/в кафе"

З.Ы. мне вот интересно... Есть ли способ, без слов, сделать девушку инициатором знакомства? (чем не ВТ)

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)

Загоняетесь, загоняетесь, загоняетесь.

З.Ы. мне вот интересно... Есть ли способ, без слов, сделать девушку инициатором знакомства? (чем не ВТ)

Есть. ;)

Изменено пользователем Never (история изменений)

Ну вот... Symbian 9 расковыряли/взломали и логику/мышление женское тоже... Куда что катится... Класс ! ! ! ) ) ) ) ) ) ) )

Вот этот пост меня зацепил, наверное тем что он (по_моему_мнению) самый "открытый" и без загадок.

Подумал - и вправду, Never прав. Пикаперы же снимают женщин, но не соблазняют (в большенстве случаев). Женщины нас соблазняют!!! Что такое соблазн(ение), соблазн - это искушение, приманка, нечто влекущее и обольщающее. А что мужчин влечет - женщины. Конечно я не отрицаю что женщин не влекут мужчины, но у них это как-то немного подругому. имхо.

Зашел в тему "Вопросы по теме F A Q By S@disto" и увидел пост от Сада :

"Для того, чтобы познакомиться с девушкой, познакомься с ней так, как если бы ты думал, она познакомилась бы с тобой" (с) Я 08.09.08

Не видете намёка ? Тоесть парня девочка привлекает/соблазняет/искушает (это не значит что он завышает её значимость), он её "снимет", но не соблазнит, соблазняют/искушают/привлекают ЕГО. Кто ? - конечно же девочки.

А что мы видем в этой фразе ? Если парень сделает как написал Сад, то он (по идее) должен соблазнить собой девочку, или хотя-бы создать/воспроизвести это поведение.

Конечно же "снимать" девочек тоже не плохо, и конечно же есть результаты, но Сад (имхо) хочет показать что можно по другому (как девочки - более результативно и веселее), он разбивает все по деталям, анализируя процес соблазнения/съёма (не одно и тоже эти 2 слова).

Про тёмную сторону... Если читали эту тему, и другие, то может быть видели как Сад писал, что он теперь на "тёмной стороне". Значит раньше он был на "белой" (как и мы с вами). А что если пикап - белая сторона, а тёмная это - то самое соблазнение как у ожп. А если он сейчас на тёмной стороне, значит может быть только ЧЕРНОЕ(ОМП)-БЕЛОЕ(ОЖП) и ЧЕРНОЕ(ОМП)-БЕЛОЕ(ОЖП).

Тоесть он переворачивает всё с ног на голову, выгоднее себе, переводя черное-ожп в белое-ожп.

Очень много всего в голове сейчас, до конца сформулировать мысль не могу.

Всё это абсолютное имхо, и на подлинность мысли не номинируется :)

Изменено пользователем 59 Seconds (история изменений)

После одной фразы подумал, - А что если это надо расценивать не как просто диалог, а как отношения мужчины и женщины в наше время.

И сразу наткнулся на два факта.

1 - В диалоге имен-то нету, да они и не нужны, тоесть разговаривает мальчик и девочка, нету конкретных лиц, мальчиков и девочек много :)

2 - Садисто говорил, мол, ребят смотри на диалог шииире, а не как на диалог.

Потом скопировал сам диалог в ВордПад и начал в скобочках подписывать свои мысли. И вправду, там много интересного. Там есть диалог, но в тоже время, после фраз идёт описание, типо - довольна, возмущенно говорит, улыбаясь, туша сигарету и так далее. Присмотритесь к ним, может найдете что-нибудь интересненькое. Также в тексте очень много интересного - ищите...

девочка- Угу. Вы мальчики, очень ошибаетесь, когда думаете что знаете нас, девочек. Спросишь чего? Отвечу, вот например, то, чего ты сейчас не поймешь. Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку.

-

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

девочка- Нет. Ну то что ты сказал "Они мне не конкуренты" это ты молодец.

(Вот это мне не очень понятно - смущает слово "конкурент", которое используется и в этих двух отрывках.)

девочка- Нет. Ну то что ты сказал "Они мне не конкуренты" это ты молодец. Но, я не про то. - сказала она, полностью удовлетворенным голосом.

(Они мне не конкуренты - классика пикапа йопт. Удовлетворена потому что мальчик не врубается)

мальчик- И?

девочка- Иногда ты видишь тех, с кем ты не сможешь общаться, тебя не смотря на все твои плюсы, просто вырубает, и всё, ты стоишь как вкопанный, ты слова связать не можешь.

мальчик- Бывает. это понятно. как говорят ресурс.

девочка- Опять ты за своё. ой, мамочки. даже когда ты, как говоришь, в ресурсе, не можешь, ну бывает, признайся мне!

(У мальчика проскочило слово ресурс. Девочка разачарована что он не догоняет и знает что такое ресурс)

мальчик- Ммм. В принципе ты права. бывает. Но и что. Не смогу к этой, смогу к другой.

девочка- Опять! Эретик ты коть. Хоть и милый.

(Опять! Опять мальчик заикнулся про пикап, а точнее "Не смогу к этой, смогу к другой." - она просекла это и недовольна.)

мальчик- Верить - значит отказываться понимать. А я понимаю.

девочка- Нет, ты никогда, не получишь, о чём мечтаешь. Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

мальчик- Да? Вот так :) - он сделал пару развратных движений - да я это люблю, дЭтка! :)

девочка- Ха :) Ваше НЛП, это такая забава.

мальчик- А ты и с этим знакома.

девочка- Я продвинутый юзер :)

мальчик- Вау. Всё. Заработаю миллион. Женюсь на тебе.

девочка- Сказки будешь другим, мне не надо :) Я перенасыщена.

(Скорее всего он не первый такой у неё НЛПер/пикапер - она прошаренная...)

мальчик- Не уверен. Мы делали это с контрацептивом :)

девочка- Ыых. Ой ты чудо моё!

мальчик- НЛП кстати, имеет, некоторые и позитивные моменты.

девочка- Люблю я НЛПеров, ими тоже легко крутить.

мальчик- С твоей внешностью я представляю.

девочка- Внешность? Это второстепенный фактор.

мальчик- Да?! Ну уж не знаю, если бы не твоя внешность, я бы с тобой не заговорил.

*СМС на мобильный девочке*

девочка- Ой, скажи еще если бы я не поправила прическу :)

мальчик- ТЫ ПИКАПЕРША?!

девочка- Я девочка, ты что забыл! :) - сказала, прочитав после этого смс.

мальчик- плюс один! :))

девочка- Вызови мне такси.

мальчик- Ок. Без проблем. А куда ты на ночь.

девочка- На сбор колдуней и колдунов, кащеев бессмертных и бабок-ёжек, и премудрых Васились и Иванушков-дурачков.

(явный бредогенератор который приминила к мальчику, похоже на ответ во время "проверок" в пикапе )

мальчик- ?! Ты че курила ?!

девочка- Да забей :)

(Довольна что съехала с темы)

мальчик- Я позвоню тебе на днях

девочка- А что больше не кому?

(задело мальчика...)

мальчик- Что-то не так?

девочка- Ты супер! *поцелуй* Но не ищи меня.

мальчик- Да ладно, сама меня найдешь.

девочка- Хорошо, глупенький. :)

(Можно вспомнить её фразу - И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. Если надо - найдет.)

мальчик- Пока.

(Обычное пока)

девочка- Прощай.

(Мол больше не увидемся :))

2 59 Seconds:

если говорить про широту понимания диалога, то, вот если, взять бесконечность, в 2х словах это - 2е петли. но говорить и понимать бесконечность можно бесконечно. каждый видит в этом диалоге своё, исходя из того лвл где он щас находится.

слова словами. главное понимать, что тебе говорят и зачем. не знать, не верить, не думать. а именно понимать это осознавать, чувствовать. хз как словами это передать точнее. этому дали название - Истина. это те же 2 петли. начинаешь с понемногу, заканчиваешь мега выводами, и снова приходишь к 2 петлям. и всё что находится в этом круге - это мы, отношения.

но в этой теме конкретика, отношения между М и Ж. тебе это интересно, раз ты на этом форуме, поэтому копай, вспоминай свой опыт, врубай фильтры и прокручивай через мозг.

з.ы. самый запар, который наверное многих застопорил - это одновременное юзание БД и подстройки для раппорта. это ломает привычное понимание. кто сломал - тот молодец едет дальше, кто не сломал - тот так и будет долбаться в эту стену.

"Для того, чтобы познакомиться с девушкой, познакомься с ней так, как если бы ты думал, она познакомилась бы с тобой" (с) Я 08.09.08
А что мы видем в этой фразе ? Если парень сделает как написал Сад, то он (по идее) должен соблазнить собой девочку, или хотя-бы создать/воспроизвести это поведение.
Я тоже так сразу подумал, но потом начал копаться в фразе - не зря Сад пишет: "Вам прийдётся перечитать фразу несколько раз"

Ох Сад хитрюга - завуалировал

новые очки, но к ним как-то тяжело привыкнуть

надо знакомиться зная что девушка сама хочет познакомится с тобой и стала уже инициатором знакомства - ты просто отвечаешь на её инициативу, поддерживаешь знакомство и разговор

з.ы. самый запар, который наверное многих застопорил - это одновременное юзание БД и подстройки для раппорта. это ломает привычное понимание. кто сломал - тот молодец едет дальше, кто не сломал - тот так и будет долбаться в эту стену.
Блин, а Я как-то этого и не замечал (думал не той дорожкой иду).

СПС - будем учиться ;)

Надо научиться давать/брать. А Пикап учит бороться со "страхом давания"

+ хотя-б минимальная прокачка по т100б...

Изменено пользователем ЗлостныйТфн (история изменений)

Я для себя понял из всего этого, что все девушки - динамо и используют нас, хотя часто мы этого не замечаем.

По логике (знаю, что в этом посте ей нельзя пользоваться, но по-другому не умею), если хочешь кекса, надо убедить девочку, что в этом тебе нет равных, чтобы в любом случае она тебя использовала, а по-другому не бывает

Я для себя понял из всего этого, что все девушки - динамо и используют нас, хотя часто мы этого не замечаем.

По логике (знаю, что в этом посте ей нельзя пользоваться, но по-другому не умею), если хочешь кекса, надо убедить девочку, что в этом тебе нет равных, чтобы в любом случае она тебя использовала, а по-другому не бывает

по логике пикаперской - да, стань призом, понравься девочке, и она обязательно тебя выберет.. полюбому.. наверное.. когда-нибудь.. ))

убедить её можно только так, если бы она сама будет думать, что ей это надо.

2 59 Seconds:

Это как я понимаю подстройка, подстройка - фраза - продолжение подстройки, или как то еще.

Особо явно не надо говорить, так чисто направить куда думать )))

Из фильма Дон Жуан де Марко:

"Я бы никогда не осмелился воспользоваться их (ОЖП) слабостью, я лишь дарю им наслаждение, если они этого хотят"

Чё-то у вас тут всё скучнее и скучнее. Мало того, что потянуло не в те дебри, так ещё и с огоньком туда прётесь:) Вижу совет насчёт дверки космического корабля вы не приняли, и вместо того, чтоб копать дальше разобрали её на винтики. Ну, что-ж, удачи, господа. :D

Я вот в комнатке за дверкой зацепился за какую-то ручку... кручусь, рассматриваю

чё-то там типа алгоритмов

к примеру упрощённый алгоритм выбора и поедания яблока

Вводное данное "Яблоко"

старт программы

внешний вид: нравится? >да - ем >нет - не ем

надкусила: вкус нравится? >да - продолжаю есть >нет - не ем

во время выполнения отказа по внешнему виду, если вставить команду (чит-код), "оно вкусное ты попробуй" алгоритм начнёт выполнять следующее действие - проверку вкуса.

Такой же алгоритм есть для всех действий? или Я уже залез в дебри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...