Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

ЯблокоНадКуситель v1.0 (ЯНК 1.0) :))))

Остановился, оглянулся - дремучий лес... хых побрёл назад...

понял, что алгоритм есть основа всех действий - чит-кодами есть разрывы шаблонов т.е. все, что не попадает под стандартные действия в алгоритме... ыыыыы

Девушкам кажется что они у руля, парни же думают что они и в результате каждый тянет одеяло на себя в следствии чего оно рвется, а 2 части одного это не целое, можно просто дать руль девушке но руль который крутится только в нужную нам сторону.

Тарелку можно откапать, а можно по пытаться залезть внутарь и по нажимать кнопки глядишь она сама взлетит, вот не могу понять тол ли я залез то ли поскользнулся и потерял лестницу на верх

есть доля истины в словах ОЖП

умен не тот, кто обладает интеллектом (пишет курсовик),

а та, кто умеет манипулировать человеком, обладающим интеллектом (разводит МЧ на написание курсовика)

наверно, я неправильная ОЖП

ибо в данной ситуации меня разводили, и я писала курсовик... отличница...

"Миром правят Си-стьюденты (троечники, по-нашему)"

Чингис-хан был ваще неграмотен

"Умные" "тилигенты" - всего лишь игрушки в руках примативных самцов и самок

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)
главное понимать, что тебе говорят и зачем.

Антонио - можешь привести пример на любой фразе из диалога? Если не хочешь писать на форуме, то можно и в личку :)

кстати, посмотри в поиске пару тем автор Never (:

А заодно обратите внимание на то, после чего они были им открыты

и эта фраза "Для того, чтобы познакомиться с девушкой, познакомься с ней так, как если бы ты думал, она познакомилась бы с тобой"

пора возобновлять раскопки :)

Цитата(оптимист @ Jan 3 2008, 13:48)

кстати, посмотри в поиске пару тем автор Never (:

А заодно обратите внимание на то, после чего они были им открыты

Вау! Да я уже вошёл в историю:) Хе-хе. Значит есть те, кто идут по моим следам:)

2 Кamikadze:

если твоими словами, то вот тебе дали какую-то прогу, алгоритм. она работает. тебе понравилось, но хочется придумать что-то своё. на основе этого алгоритма. ты меняешь наобум, втыкаешь своё, компилишь, тестишь, смотришь результат. методом тыка всё-таки приходишь к тому, что тебе было нужно. но ведь хочется же потом понять как это всё тыркается на самом деле. а тыркается это всё за счёт обычных 1 и 0.

2 59 Seconds:

огорчу, тайного шифра в том диалоге нету :) просто на него можно посмотреть под разным углом.

с угла ТФНа-натурала общая картина будет выглядеть, что это супер девочка, одна единственная и он будет думать об этом ещё долго.

с угла НЛПера, видится, что мальчик "недокрутил" девочку на фреймы, горе-НЛПер.

с угла самой обычной шилдовой девочки, она покрутила мальчиком, что бы он накрутил себе ТФНство, и думал о ней.

с угла поуиста, он натрахался и ему пофик, чё там она бурчит, просто поддерживает фрейм, себе в кайф.

куча углов, и у каждого он свой, исходя из понимания, что на самом деле тебе хочется и видится в ситуации.

з.ы. девочки обычно говорят - "играю на чувствах", мальчики - "е#ёт мозг". девочки выше лвлелом, мальчики этого не осознают и на своём лвл им кажется, что им тра%ают мозг. хотя они сами себе его парят.

...
люблю читать женские комменты, всегда есть что-то интересное ^_^
главное понимать, что тебе говорят и зачем.

Антонио - можешь привести пример на любой фразе из диалога? Если не хочешь писать на форуме, то можно и в личку

Я не Антонио но...

Каждое слово несёт в себе определённую, иногда завуалированную, цель.

Пойми никто просто так не станет что-то говорить - люди всегда после своих слов ждут отдачи/обратного действия

и эта фраза ... пора возобновлять раскопки
по фразе расшифровка уже есть.

Ну а раскопки идут полным ходом...

таблетка подумал PitBull
мысли в студию...
...а тыркается это всё за счёт обычных 1 и 0.
СПС. просто ковырял, искал место куда чит примастырить.

Блин на том лвле когда это осознал казалось - мега-прыжок, сейчас смотрю - шажочек.

А Я вот кнопку на плазменной отвертке нашёл... хожу к разным винтикам примеряю - нрааавится :D

Нашел щиток. Надпись "Энергия". Нашёл в нем следы S@disto - чёрные кошки, летающие самолёты.

Вдох - вверх, выдох - вниз...

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)

Самая убойная фраза

- Кошелек или жизнь )))

- Не дергайся, а то будет больно )))

А как вы картинки вставляете в пост, где можно почитать?

Так что никто не объяснит, просто хотел кое-что выложить, а не знаю как ))

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
фитиль

Пробуй :)

Но как можно разбирать протонный пистолет, не зная устройства и вообще существования протонной отвертки :) Машина начиналась с деревянного колеса. А про существование оных, предшественников в таком понятии как общение - вы еще даже не подозреваете, но знаете. Останови секунды.

Знание нельзя потрогать, НЛО можно увидеть, но не знать как им управлять, и вообще как в него попасть. То, что я вообще написал, ВТ на вызвон девушек (с которыми у вас не было не каких шансов, хотя это только вы так думаете, исходя из И-инструментария, так вот, не ответят на это смс, только ТЕ у кого нет ни малейшего интереса к вам и те кто не получат или не прочитают вашу эту смс с "вечерами".) Вывести на искренность у тебя не получилось, но получилось, чуть больше узнать. а вообще как ты видишь, тема затёрта уже и теряет свою весомость, и большая половина людей вообще не читает комменты, сам видишь и понимаешь это, и скоро вообще пропадёт, потому что, всё наше общение в обществе, даже сейчас, настроено таким способом, чтобы это затёрлось, и пишу я это сейчас про затёртость, только для того, чтобы такие как ты фитиль, получили маленькую подсказку к пути на лестницу в темном коридоре, которая ведёт вверх. Это то что ты хочешь объяснить повнятей, даже не 1024битный пароль который надо взломать, это намного сложнее, но просто в основе.

Плять! Так это ж он типа стратагеммы пишет....................

Вот такую вот фигню придумал на досуге ))

Геометрия и физика отношений (игра в нехочуху, игра на чувствах)

ba4e964b881e.gif

Ж – Ось женских желаний

М – Ось мужских желаний

Движение по ним, полностью отменяет интересы оппонента (движение по М – это изнасилование например, движение по Ж это выполнение любых команд Ж)

Общ – Ось совместного счастья )) одинакова удалена от М и Ж если двигаться по ней то к счастью приходят одновременно оба

Синим – приложение усилий

Красным – приложение усилий твоего оппонента в ответ на твои усилия всегда больше твоих потому что, сначала твои усилия сводят в 0, а затем прикладывают усилия по вектору.

0 – точка нулевых отношений, нейтральность, не тепло не холодно.

ТН – точка невозврата отношений

Ура – точка наступления счастья для М и Ж, в зависимости от вектора движения отношений,

может быть и общим или достигаться в разное время, кто-то раньше кто-то позже, в зависимости от вектора движения отношений.

Хер – выгодная женская ось

Мона – выгодная мужская ось

Одинакова удалены от своих желаний и от оси общего счастья

Что за оси такие Хер и Мона – это оси связи твоих желаний с общим счастьем, движение по ним показывает оппоненту, что чем больше мы движемся по твоим желаниям, тем сильнее приближаемся к общему счастью, НО они очень отличаются для М и Ж по количеству и времени достижения счастья.(как видно на графике) кто-то до счастья может и не добраться, а кто-то уже давно там )))

Правила движения по векторам.

- Чтобы начать движение по своему вектору надо пройти через – 0. Например знакомство ушли в наш вектор следует – сора, игнор или дальше попали в 0 или в минус и от туда уже в 0 и по другому вектору к счастью ))) и так постоянно при желании сменить вектор.

- Чтобы тянуть в 0 легче всего тянуть в обратном направлении по тому же вектору по которому тянут тебя ( тянешь по М по своим интересам тебя тянут назад по М отказывают во всех твоих интересах, тянешь по Мона твои и общие интересы, тебя тянут назад по Мона, отказывая и твоим и общим интересам)

- Что бы началось, хоть какое-то движение, один из объектов должен сделать движение по вектору, которое затрагивает интересы и второго объекта. Если объекты ни как не связаны (не знакомы), объект, который начинает движение, всегда делает движение по более выгодному для второго объекта вектору.(Ты подходишь, говоришь - Привет)

- Что бы ослабить тягу оппонента в минус потяните вместе с ним в минус, он вытянет вас к 0.Например он говорит - ты не прав, я говорю - да чего-то я торможу, все мы в 0 и движемся в плюс по взаимопониманию.

- Что бы ослабить тягу в минус, а ты ничего не делай. И ли делай если тебя тянут к чему то хорошему.

Примеры движения к цели

1)Движение к цели с наименьшим сопротивлением – движение маленькими шажками, которые вызывают и маленькое ответное сопротивление (если объект почему-то очень не хочет вашей цели)

2)Классическая мужская

3)Классическая женская

4)Крючок

- Движение к цели с наименьшим сопротивлением – ДКУ, часто по не многу

- Классическая мужская схема(пикапа) – тянем по оси Мона очень сильно и не обращая на попытки утянуть нас в 0, не хватило сил дотянуть до счастья, нас перетягивают в минус и могут и через точку ТН. (Пикап учит быть очень сильным, что бы утянуть все таки к своему счастью по вектору Мона, но если Ж незаметно сменила вектор, по которому мы тянем - на Хер, то мы тянем ее к счастью быстрее чем себя, судя по графику, в три раза счастливее она )

- Классическая хитрая (женская) схема – тянет в минус в ущерб себе и в ущерб общему счастью по оси Хер ( нам показывают что ее интересы сильно влияют на общее счастье - поэтому и вектор Хер) и мы с удвоенной силой тянут с начало к 0 и перетягиваем в плюс по оси Хер и так до счастья - откладываем проекции на Оси М и Ж и видим, что по оси Ж мы прошли в два раза больше чем по М.

- Крючок (смена вектора) – женщина шлет смс “Как дела, мне скушно и т.д.” вектор задается по твоим желаниям Мона(ты хочешь сближения с ней хочешь чтобы она звонила и т.д.), ты звонишь договариваетесь о встрече, затем на встрече женщина сводит все в 0 и аккуратно уводит в отрицательную область по вектору Хер (все я обиделась, ай ты не серьезный ), все мы в векторе Хер и идем по нему уже. Мужской пример. ОН - Ты занята? Она – да. Он – Ясно с тобой каши не сваришь.

Получается, связываем свои интересы с общими и получаем движении по выгодному нам вектору. Как показать оппоненту по какому вектору мы достигнем счастья и он своих интересов в том числе – Отказываясь, от своих интересов, вы показываете, что это приводит к отказу и от его интересов и общего счастья – движение по вектору Мона вниз, отсюда – выполнение ваших интересов ведет к общему счастью и выполнения его интересов.

Житейские примеры

Например, тянем в сторону – мне так грустно, что ничего не хочется – нас тянут в сторону Весело и чтобы нам захотелось. (Получается, мои интересы меня веселят, общие интересы мы делаем что-то вместе, сближаемся, оппонент рад – его интересы)

Например – Мне так плохо ( если это не затрагивает чьих то интересов то всем пох, как тебе там, вектор только твоих интересов можешь двигаться по нему один всем плевать)

Мне так плохо, что давай не пойдем в кино – совсем другое дело

Например – Девушка пытается нас утянуть по вектору ( который находиться между Мне весело – Нам весело) в минус, чтобы мы активнее пытались ее развеселить успокоить (рассказывает про какое-то горе с ней произошедшее), сводим все в 0 (говорим что нам очень жаль, сколько на нее навалилось всего), переводим в минус (говорим – если бы я знал, то не стал бы тебе звонить раз у тебя такое горе), теперь уже она говорит нам, что все нормально, ей как раз счас надо развеяться и т.д.

Что нужно для эффективного передвижения по векторам отношений

- Знать свою цель

- Знать цель оппонента

- Выбирать вектор, который затрагивает твою цель и цель оппонента

- Видеть по какому вектору сейчас движемся, и в какой вектор тебя толкает оппонент

- Уметь сводить в 0 в плюс и в минус, по разным векторам

- Маскировать вектор своих желаний, что бы о них не догадался оппонент.

По векторам можно разложить отношения, действия, фразу и их разные взаимосвязи. Например фраза S@disto – Ты наверное очень занята вечерами.

Ее цель(интерес) – меня пригласят куда-то, будим ее цель так сказать я великая соблазнительница ради меня он делает все (я возможно ошибаюсь насчет ее целей).

Моя цель – позвони мне, проявление ее активности.

1)Движение по ее вектору желаний – мы написали смс, в неявной форме предлагаем ей провести вечер вместе (это уже прием наилучшего способа это сделать, но движение все равно в плюс), есть захват и ее интереса

2)Сведение в 0 и в минус по вектору между Позвони мне и Общим счастьем (Мона)

таблетка подумал PitBull
мысли в студию...

понимаешь просто на форуме много народа сидит ,которые курят факи и по определению после этого должны стать гуру,но вот тока из гуру тут тока сади и много кого еще ,которых и так давно не видать патипу мистера джонсена или весельчака ,а все потому ,что так или иначе до всего этого нужно дойти своими мозгами и никак иначе ,логично? прочитав книгу не станешь легендой , на каждого человека одна и таже информация работает по разному .Моя альфовость зависит от ВВ и уверенности в себе и для этого мне не надо перетоптать много девушек (хотя нада ыыыы) но всеравно я ценю отношения в виде ЛТР чем чота еще ,хотя кому то надо именно топтать чтоб быть таким уверенным и неповторимым

На щет мыслей ,так это на мой(лично взгляд) обычная игра , в той или иной мере ,девушки любят вот так вот играть на разные темы показывая (ну или вызывая) свою значимость ,типо они все такие опытные фигопотные ,но это определенно интересно(блин мыслю потерял ссори)

...

+1

Тоже считаю, что у каждого таблетки свои.

Конечно и другие торкают - Но! если смешать несколько в кучу... 594a2a351200.gif

Цитата(Never @ Sep 24 2008, 16:48)

Жесть.

Да, мне тоже нравяться извращения всякие )))

Нравятся, так нравятся. Возьми лучше сам таких фраз, как у Садисто, накидай, и станет видно, как твоя теория работает.

Цитата(Never @ Sep 24 2008, 16:48)

Жесть.

Да, мне тоже нравяться извращения всякие )))

Нравятся, так нравятся. Возьми лучше сам таких фраз, как у Садисто, накидай, и станет видно, как твоя теория работает.

Ты вроде полгода назад уже понял Сада ,а???.Чего молчишь то?Поделись :D и что ты тут делаешь?

Сад..ну ты..засранец однако,разве можно столько мучить бедных пикаперов,а?=D

мне вот интересно почему никто в сети еще не выложил на халяву :) Чем там сади их за яйца держит :) Тут два варианта или там ваще ничего путевого замаскированное нлпи фразами

(типа как бросить курить) или такие вещи которые еще нужно научиться юзать и их кпд сомнительно.

Хотя сам буду верить что там волшебная таблетка. :)

Нет там НЛП :)

А в сеть не выкладывают потому что кто ее книгу эту получит?Нынешние пикаперы,которые не понимают ВООБЩЕ ничего в соблазнении,которые называют девушек: телками, чиксами или как-то еще - не проявляя уважения ?Зачем?Давать знание "быдлу" и мусору форума?смысла нет ,не оценят.

Да даже и выложит один эту книгу ,то что он получит с этого?Сомнительное спасибо от тех,кто ее скачает ?Опять же не от лучших людей форума,А так.....от мусора

Все нормальные люди книгу уже получили.

Еще раз советую-идите в поле,там вы найдете больше,чем думаете

Фишка не в книге. Если вы её прочитаете, не зная заранее, того, о чём написано, не обратите внимания и тут же забудете. Там всего лишь изложены факты, которые жизнь сама вам каждый день в нос пихает. И вы это чувствуете, но не замечаете. Так же, как и с этим рассказом. Книга - не ВТ и даже не сам путь. Это дверь в зазеркалье, возможность попасть из матрицы в реальный мир и посмотреть, как оно там всё на самом деле. Каждый день вы по ней ходите. Но не замечаете, потому что не смотрите вниз.

ЗЫ: Ходите дальше, как ходили. А мы с Нео уже готовим революцию.:)

Изменено пользователем Never (история изменений)

Почему-то после некоторых сообщений у меня появилось желание купить книгу, точнее не появилось, а усилилось...

ЗЫ : Сад, хочешь с дизайн сайта помогу, я тебе могу нарисовать (опыт работы есть :)) - все разверстаю, тебе останется только на сайт залить и текст вбить. (Это не сделка, типо я тебе дизайн, а ты мне книжку. :))

Изменено пользователем 59 Seconds (история изменений)
Фишка не в книге. Если вы её прочитаете, не зная заранее, того, о чём написано, не обратите внимания и тут же забудете. Там всего лишь изложены факты, которые жизнь сама вам каждый день в нос пихает. И вы это чувствуете, но не замечаете. Так же, как и с этим рассказом. Книга - не ВТ и даже не сам путь. Это дверь в зазеркалье, возможность попасть из матрицы в реальный мир и посмотреть, как оно там всё на самом деле. Каждый день вы по ней ходите. Но не замечаете, потому что не смотрите вниз.

ЗЫ: Ходите дальше, как ходили. А мы с Нео уже готовим революцию.:)

Книги - это хорошо, но форум чорт возьми сейчас даёт куда больше :) По крайней мере проблемы обсуждаются быстрее и куча новых идей :)

2 Vacuum:

"Все нормальные люди книгу уже получили."

а сейчас она в продаже чиста для чотких поцакав, которые не достойны этого? :) мм, Сад на 100ом, а ты на каком? :) спустился к нам на 10ый, в подвал, сорвал тёрки, побузил и наверх! ыыыыыыыыЫ :))

Хм перечитал: суть- Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

девочка- Вызови мне такси.

мальчик- Ок. Без проблем. А куда ты на ночь.

2 Vacuum:

"Все нормальные люди книгу уже получили."

а сейчас она в продаже чиста для чотких поцакав, которые не достойны этого? :) мм, Сад на 100ом, а ты на каком? :) спустился к нам на 10ый, в подвал, сорвал тёрки, побузил и наверх! ыыыыыыыыЫ :))

Never и Vacuum это боты садисто, ими он раскачивает наши эмоции от доброго нева и злому ваке и трансует на покупку книги )))

Так все боты вышли из сумрока )))

Шутка

Честно не обратил внимания чтобы вакуум рекламировал чит-коды. Зарубежные методы рекомендует, эт да.

Хм перечитал: суть- Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

девочка- Вызови мне такси.

мальчик- Ок. Без проблем. А куда ты на ночь.

:)

и вот ещё:

Если убрать обшивку с протонной отвёртки - увидим механизм действия

мальчик- Это будет то, что я и так знаю. - и в его словах была правда.

девочка- Угу. Вы мальчики, очень ошибаетесь, когда думаете что знаете нас, девочек. Спросишь чего? Отвечу, вот например. Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку.

девочка- Мы девочки сильнее вас. Мы девочки умнее вас. И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. ВСЕ, ВСЕ :)

мальчик- У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

девочка- Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это. Каждая может вами крутить.

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

девочка- Нет. Ну то что ты сказал "Они мне не конкуренты" это ты молодец. Но, я не про то.

девочка- Иногда ты видишь тех, с кем ты не сможешь общаться, тебя не смотря на все твои плюсы, просто вырубает, и всё, ты стоишь как вкопанный, ты слова связать не можешь.

девочка- Ты никогда, не получишь, о чём мечтаешь. Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

девочка- женская внешность? Это второстепенный фактор.

мальчик- Да?! Ну уж не знаю, если бы не твоя внешность, я бы с тобой не заговорил.

девочка- Ой, скажи еще если бы я не поправила прическу

Легче всего управлять человеком, который себя не контролирует, значит надо вывести его из состояния психологического равновесия. У всех есть болевые точки, слабости, затрагивание которых вызывает у них эмоциональный всплеск – узнаем их. Воздействовать на чувства можно действиями (подошел, отошел, погладил, ударил), фразами (похвалил, поругал, признался в любви), невербаликой (улыбнулся, нахмурился, подмигнул, поднял бровь).

Все играют на наших эмоциях но чаще всего на своих эмоциях играем мы сами благодаря нашим слабостям и комплексам ))) расслабься все это игра на эмоциях.

Болевые точки

Эгоцентричность всех людей – я самая лучшая, самая умная, я всеми кручу, я не похожа на всех, я получу то-то, радость, любовь, эйфория, злость, обида, я самостоятельная, я всего добьюсь и т.д. У мужчин сексуальное возбуждение выводит из равновесия, поэтому женщина сначало возбудит, а потом эмоции в минус ух ), гордость, я самый умный, я самый сильный, я самый решительный, я все знаю ну и т.д.

48c630fbfefb.gif

Синяя линия – верхняя рамка человека (рамка позитива)

Красная линия – нижняя рамка человека (рамка негатива)

Зеленая линия – колебание эмоций человека

Если линия эмоций пересекает красную или зеленую линию, человек на время не может контролировать себя, пока эмоции не успокоятся – наступает транс.

Рамки – это то, что мы имеем от природы, инстинкты и то, что мы приобрели в процессе воспитания и общения с людьми. Например, если мы себя после совершения, какого либо поступка чувствуем себя плохо – это мы пересекли нижнюю рамку, значит у нас какой-то комплекс, заложенный воспитанием, смотрим что это и если видим, что это ненужный комплекс боремся с ним – расширяем рамки.

Расширение рамок – на самом деле зная о том, что эти рамки у тебя есть и когда ты сам чувствуешь когда играют на твоих эмоциях это уже все подконтрольно )) знание сила. Но что бы например расширить нижнюю рамку нужно чаше переживать отрицательные эмоции, а с верхними наоборот. Я, например, делаю так.

Пример. Рассмотрим желание УВАЖЕНИЕ меня всеми – представляем мысленно:

Верхняя рамка – Меня делают президентом, и все такое, крутим, это в голове пока не надоест

Нижняя рамка – Я ползаю по полу на животе, все ходят, пинают меня ногами, плюют мне в лицо, их слюни стекают мне по лицу, я извиваюсь и скулю – представляем пока вместо неприятных ощущений не появиться улыбка на лице. )))

Как устроить человеку путешествие в эмоциональный транс.

- Дать ему такую сильную положительную эмоцию, что он улетит (пойти с девушкой прыгать с парашютом, т.е. любой крышеснос)

- Дать ему такую сильную отрицательную эмоцию, что он взбеситься, разозлиться и полезет драться или заплачет (назвать человека дураком, оскорбить, унизить лучше всего по нескольким слабым местам)

- Запустить маятник эмоций – дать человеку мысли, обдумывая которые, он сам у себя будет вызывать, то положительные эмоции, то отрицательные пока не раскачает сам себя до пика. Действие или фразой задать с начало положительную эмоцию, а потом отрицательную. Отрицательная эмоция должна быть связана с ее не правильным поведением, с ее действие сделав которое она опять перейдет в положительную эмоцию – это вектор твоего желания

Задание вектора желаний

Мы можем крутить в голове ситуацию очень долго, решать как нам надо было поступить если были несколько вариантов развития событий, но если один вариант положительный, а другой отрицательный для нас то выбор очевиден – в сторону положительного.

То что вызывает отрицательную эмоцию должно быть решаемо с помощью намекаемого действия или изменения поведения, что ведет к положительному.

Кратко – как хорошо ему будет если он сделает то-то и как плохо ему будет если он не сделает то-то.

Пример запуска маятника эмоций.

-Ты, наверное, очень занята вечерами.

Верхняя эмоция – Он приглашает меня куда-то, пусть крутить в голове, куда бы ты мог ее пригласить, это усиливает эмоции, чем больше думает, тем больше раскачивается маятник.

Нижняя эмоция – Он меня бросает, почему – и ответ в векторе

Вектор – Дай о себе знать прояви активность

Теперь она начинает раскачивать маятник внутри себя то думает о том как бы вы классно провели время, то думает о том что, я не позвоню, он откажется от меня и вот когда эмоции пересекут синюю линию – она позвонит.

Что бы произошло, знай, она про то, что кто-то просто запустил маятник ее эмоций – маятник бы просто потух, как это произошло и со мной, когда я понял и разобрал как это работает на мне и не задумываясь даже маятник гаситься, когда пересекает нижнюю границу моих рамок и рамка сама расширяется без потерь, а также возможность отрешиться от эмоции если она куда-то скакнула без контрольно, а верхнюю я даже не контролирую – это же приятно, зачем контролировать, и идет сразу определение вектора желаний оппонента ))))

Дрессировка – человек делает плохо, получает плохие эмоции от нас, делает хорошо получает хорошие, в дальнейшем он понимает, что ему надо делать чтобы получить удовольствие и не получить негатив )))

Как это делают девушки

Девушки играют на эмоциях по типу дрессировки примерно так – у парня слабая точка его эгоцентризм и возбуждение (секс для него как способ самоутверждения), девушка дает ему классную эмоцию – прижимается, улыбается ему, смеется, гладит, а затем отстраняется и говорит, например, что ты меня не любишь, раз не сделал это-то (я не люблю курящих, я обиделась, ты не серьезный), парень хочет вернуть эмоции в верхнее состояние и делает все и девушка опять ласкает его, парень считает что это он этого добился, что он доказал что-то девушке (или просто напрягся и думает вот мне мозги заебала), а девушка всего лишь провела парня по вектору своих желаний. Или звонит только для того чтобы сказать что ты ее обидел – положительна эмоция (она позвонила внимание), отрицательная (она обиделась все не даст), парень в своей голове раскачивает маятник и начинает действовать чтобы загладить свою вину ))

А делать что-то под таким эмоциональным стрессом – это палить свою психику и нервы вот почему мужики так рано дохнут ))) женщины – паучищи черная вдова, эмоциональные вампирши ))) расслабиться и не надо эмоций там где не надо ))) выдохнул.

Ладно я женщин прощаю они умные оказывается пусть живут будем играть.

А теперь подсказка тем кто тоже думает. Как называеться последняя книга S@disto? Угадали молодцы -РЕЗОНАТОР

Лезим в инет смотрим к чему бы это ))

Слово резонанс происходит от французского resonance - звучать, откликаться.

Научно-физическое определение резонанса звучит следующим образом: резонанс - это явление возникновения и усиления колебаний какого-либо тела или его части под воздействием возбуждающей эти колебания внешней силы, частота воздействия которой совпадает с собственной резонансной частотой данного тела.

Тем кто копает – Когда мы думаем мы развиваемся, те кто считают, что достигли вершины - остановились в своем развитии. Продолжаем копать там много интересного я уже предчувствую. Удачи.

Alex-ZZZ - молодец!

Как ты пришел к этому?

Почему S2disto такой жадина?

Обосновывает тем, что слишком многие будут знать и все в мире перевернеться с ног на голову.

Но ведь даже полученные полезные знания быстро выветриваются из головы у тех, кому это вообще не нужно.

помню, кто-то говорил про здоровую штуковину, которая через уеву тучу уровней диассимитрично-хрензнаеткак-одимисетронно разбирает протонный пистолет. вот она. сжечь её :)

Как ты пришел к этому?

Очень много свободного времени наверное на работе )))

Завязывай с тяжелыми наркотиками

Зачем я уже к ним привык, без них мне будет одиноко)))

Надо же. Под таким углом я на это даже никогда и не смотрел:)

Да я догадываюсь у вас наверное примерно так - скрытое ближе скрытое дальше скрытое что сделать чтобы было только ближе ))) но тогда когда я это писал мне вот так все крутилось )))

Цитата(Never @ Oct 3 2008, 13:47)

Надо же. Под таким углом я на это даже никогда и не смотрел

Да я догадываюсь у вас наверное примерно так - скрытое ближе скрытое дальше скрытое что сделать чтобы было только ближе ))) но тогда когда я это писал мне вот так все крутилось )))

Вместо того, чтоб гадать и догадываться, напиши свои фразы. И сразу станет видно, как работает твоя убивающая мозг теория.

Изменено пользователем Never (история изменений)
у парня слабая точка его эгоцентризм и возбуждение

слабые места девушек? куда давим?)

Тоже эгоцентризм как и у всех )) а ты что думаешь по этому поводу, а то почитать чего нить хочу, а никто свои мысли не пишет, наверное скрывают, а жаль.

Вместо того, чтоб гадать и догадываться, напиши свои фразы. И сразу станет видно, как работает твоя убивающая мозг теория.

Ты злой )) зачем меня торопишь мне нравиться сам процесс

Цитата(yoz @ Oct 3 2008, 16:12)

Цитата

у парня слабая точка его эгоцентризм и возбуждение

слабые места девушек? куда давим?)

Тоже эгоцентризм как и у всех )) а ты что думаешь по этому поводу, а то почитать чего нить хочу, а никто свои мысли не пишет, наверное скрывают, а жаль.

Цитата

Ты злой )) зачем меня торопишь мне нравиться сам процесс

Ок. Не буду мешать. Наслаждайся.

Ок. Не буду мешать. Наслаждайся.

Зачем мешать, лучше помогай )) если не жалко конечно

хреновина достаточно жизнеспособная но сбои бывают

Какие сбои, где, когда по потробнее пожалуйста.

хреновина достаточно жизнеспособная но сбои бывают

Здравствуйте уважаемый(ая) CrazyMozg. Спасибо за письмо в службу техподдержки.

Напоминаем, что "Хреновина v0.7" находится на стадии разработки.

Пожалуйста изложите проблему в развёрнутом виде и в ближайшее

время она будет рассмотрена. Спасибо за выбор данной прошивки.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...