Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Могу, но зачем, причём тут я? )) Давай по-существу и по теме..

И я знаю, ты можешь нормально писать, доходчиво, как это делаю я. Чтобы мне не приходилось ломать голову над тем, что же ты имеешь ввиду. Если сделаешь это, мы продолжим наш разговор и я отвечу на твои вопросы.

сам вопрос про "причем тут я" имеет смысл защиты. ибо - ты же не хочешь что бы я знал про тебя. хотя это слишком глубоко. да и додуматься до этого сложно.

тем не менее, когда ты ответишь на мой вопрос все встанет на рельсы свои. ну да ладно.

ты прав. я могу ответить. но. НО! ты не поймешь как многие в этой теме. хотя ответ был дан на 2й странице.

поэтому подумай еще раз. а просто ли так я спросил про твою цель и желания.

если есть какие то вопросы - можешь в личку.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

фаст ага) действенная весч. но я пока не понял точно как она работает.

тоесть что важнее, первая, или вторая сторона медали. скорее вторая. как это показано в смс. и в диалоге наверное, хотя хз)))

Если мы говорим об одном и том же, ты меня поймешь я думаю :D

если нет, дай мне знать ;)

Я думаю после тестирования все станет на свои места.

НО! и это еще не ключ. ну мое мнение

Ps опыт - зараза :D

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

Fast!

ткни уже пальцем. можешь в личку. можешь заувалированно что пиз*дец.

на второй странице мне приглянулось про:

Не позволяйте еб*ать себе мозг.

затертость общения.

примитивное женское поведение(лола ру).

Fast!

ткни уже пальцем. можешь в личку. можешь заувалированно что пиз*дец.

на второй странице мне приглянулось про:

Не позволяйте еб*ать себе мозг.

1.затертость общения.

2.примитивное женское поведение(лола ру).

прикинь. идем иы с тобой по дороге, а я те говорю - вон КАМЕНЬ! а ты мне ответишь ну да, камень...

1. все затирается. по карайней мере так думают(общая парадигма(чето заумно получилось :D ))

2. Примитивное!? да! но. именно это позволяет им многое!

зы: как где-то уже писал - все обоюдоостро. девочка мальчик. а если все это понять даже забавно )

С смс пробовали, эксперементировали - работает:

отправлял одной:

- Привет! наверное ты сильно занята по вечерам?

в течении 5-10 мин ответ:

- Откудова такие выводы?

и еще одной:

- Привет! наверное ты сильно занята по вечерам?

ответ был почти мгновенно (с девочкой после игнора более 3-х месяцев не общался)

- Смотря для кого! А ты кто? Мы знакомы?

Если я поверю в то что нет законов тяготения и т.п. перестанут-ли они меня ограничивать? )

Изменено пользователем О_З (история изменений)
  • Советник
Если я поверю в то что нет законов тяготения и т.п. перестанут-ли они меня ограничивать? )

Молодой человек!

Не путайте божий дар с яичницей...

Законы природы не стоит отождествлять с субъективным мироощущением некоторых индивидуумов.

Различия очевидны: в законах физики нет исключений.

Хочешь понять что есть истина, а что субъективное мнение - постарайся найти пример - опровержение. Во втором случае, при желании, найдёшь его очень быстро. В первом - никогда (только в теории, разве что)) ).

Для особо понятливых могу объяснить более конкретно, но на частном примере. Оно надо?

Молодой человек!

Не путайте божий дар с яичницей...

Законы природы не стоит отождествлять с субъективным мироощущением некоторых индивидуумов.

Различия очевидны: в законах физики нет исключений.

Хочешь понять что есть истина, а что субъективное мнение - постарайся найти пример - опровержение. Во втором случае, при желании, найдёшь его очень быстро. В первом - никогда (только в теории, разве что)) ).

Для особо понятливых могу объяснить более конкретно, но на частном примере. Оно надо?

Надо :)

А зачем чтото искать ))) Если ты хочешь - то веришь, если не хочешь - то не веришь ))) Просто на самом деле не хочешь )))

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
А зачем чтото искать ))) Если ты хочешь - то веришь, если не хочешь - то не веришь ))) Просто на самом деле не хочешь )))

Прошивка мешает ))

Давай утверждение, я опровергну))

Утверждаю, что поверь я в нереальность физических законов, меня бы это от их воздействия не освободило. :)

• Советник
Давай утверждение, я опровергну))

Утверждаю, что поверь я в нереальность физических законов, меня бы это от их воздействия не освободило. :)

Если эта тема про физические законы, то твой пример актуален. Но это не так)

Утверждаю, что поверь я в нереальность физических законов, меня бы это от их воздействия не освободило.

Физические законы тоже не везде вот в черных дырах физ законы не работают )) так что если ты поверишь в нереальность физ.законов залетая в черную дыру то так и будет, а что разве нет, так что можно поверишь во все что хочешь ))

Вот какой я эрудированный ))

• Советник
Утверждаю, что поверь я в нереальность физических законов, меня бы это от их воздействия не освободило.

Физические законы тоже не везде вот в черных дырах физ законы не работают )) так что если ты поверишь в нереальность физ.законов залетая в черную дыру то так и будет, а что разве нет, так что можно поверишь во все что хочешь ))

Вот какой я эрудированный ))

в чёрных дырах у тебя нерелятивсткая механика не работает. Т.к. скорости слишком большие. Но это же только описательный аппарат, на законы физико он не влияет.

А вот то, что все (или хотябы большинство) девушек такие умные - разумные и крутят панями, как хотят - это нифига не закон))

в чёрных дырах у тебя нерелятивсткая механика не работает. Т.к. скорости слишком большие. Но это же только описательный аппарат, на законы физико он не влияет.

А вот то, что все (или хотябы большинство) девушек такие умные - разумные и крутят панями, как хотят - это нифига не закон))

да фиг с ними с девушками, лучше про черные дыры уточни откуда такая инфа из достоверных источников мне стало известно что в черной дыре не существует ни материи не времени - тоесть вообще все законы физики там не могут работать )) надо загуглиться

• Советник
да фиг с ними с девушками, лучше про черные дыры уточни откуда такая инфа из достоверных источников мне стало известно что в черной дыре не существует ни материи не времени - тоесть вообще все законы физики там не могут работать )) надо загуглиться

Хм... Странные источники.

И как понимать несуществование времени?

И каким образом чёрные дыры создают мощные гравитационные поля в условиях отсутствия в них материи? Засчёт разницы давлений чтоли?!

Из какой дыры этот твой источник выполз? )

дискавери )) но только между нами

Хм... Странные источники.

И как понимать несуществование времени?

И каким образом чёрные дыры создают мощные гравитационные поля в условиях отсутствия в них материи? Засчёт разницы давлений чтоли?!

Самому интересно, но я как услышал так и сказал )) ну сама черная дыра как я понимаю это типа мальнького объекта супер большой плотности и веса с огромной гравитацией под действием которой уничтожаеться любая материя и даже свет )) и тд. и тп надо разобраться интересный вопрос ))

материя и даже свет ))

А свет - материя?

Ты меня экзаменируешь )) незнаю все состоит из мельчайших частит помоему электронов и свет тоже )) еще помню что свет имеет волновую структуру помню через призму пропускали в школе и он цвет менял )) прикольно было

Вот интересно, кто-нибудь пробовал трахаться в невесомости? ))

Я подозреваю в этом космонавтов )) особенно когда в состав группы входит женщина )) вообще где женищины там всегда разврат ))

Я тоже их подозревал.. По факту про женщин, они все развратницы ) Я щас понял почему не брали женщин на корабли раньше.. )) Они же отвлекают, мешают... Половина мужиков на корабле будет думать как бы её оттрахать первому ))

Половина мужиков на корабле будет думать как бы её оттрахать первому ))

Поэтому, если женщина всёже появлялась на корабле, её трахал сначала капитан, а потом вся команда. После этого все спокойно продолжали плавание.

что бы в это поверить, тебе надо убить своё понимание этих законов, как минимум другими-новыми знаниями )

что бы в это поверить, тебе надо убить своё понимание этих законов, как минимум другими-новыми знаниями )

Такие знания (если они существуют) на дороге не валяются )) А то что есть, по большей части окажется мусором ))

• 1 месяц спустя...

на 14 странице, 6ой пост сверху - в самую точку, вся ПРАВДА. а вы её не видели или не хотели видеть, эххх.

на 14 странице, 6ой пост сверху - в самую точку, вся ПРАВДА. а вы её не видели или не хотели видеть, эххх.

хорошо там написанно.. ) чтобы понять это, нужен соответствующий опыт..

Ой блин. Прочитал я диалог с девочкой. Ну , да ,я после развода с женой, учусь по новому общаться.

Но я замели простую вещь

Девочка конечно будет доказывать какая она крутая и как вертит мужиками, естественно ! Иначе это не девочка ! Пусть доказывает. В конце концов я ее поимел и получил свое. А она пусть думает свое.

Это нормально.

• 2 недели спустя...

а ведь действительно правда оказалась горькая,но в тоже время простая как 5 рублевая монета.

и открылись дивные горизонты................

• 4 недели спустя...

3067 год. планета пережила ядерную войну и радиационный шторм. инопланетяне нашли останки здания, обломки оборудования, лишь только один экземпляр компьютера на вид подавал признаки жизни. прошло ещё 2000 лет и новые люди истрибили инопланетян. убили их короля и отняли черный ящик, в котором лежал тот самый уцелевший компьютер. включив и загрузив сие чудо, первым, что они увидели - был красно-беленький логотип Пикап.Ру. открытый ФаирФокс 3.0, в адресной строке которого был вбит адрес странички форума под названием "Горькая правда". новому поколению челевочества предстояло решить эту загадку вселенной.

:)

• 4 недели спустя...

круто!

похоже на анекдот:

- знаешь, что такое горилка?

- знаю этот прикол, это маленькая обезьянка!

- нет, это украинская водка.

Садисто назвал горилку горилкой.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...