Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то возращался домой вечером в маршутке, сами понимаете теснота, на одной остановке село несколько девчонок. начал разговор с той, что была ближе ко мне. Разговор не интересен, обшие фразы: откуда едите? а что там? как там?

на одной остановке начала выходить женщина, и нитка с юбки зачепилась за джинси этой светы, я естествено воспользовался моментом и начал отцеплять нитку, по ходу погладил зад. Когда поехали дальше сказал: "у тебя класная попка", ответила "спасибо" убыбнулась.

Я уже смелее положил руку на талию, тоже ничего не сказала, поэтому я руку и не убирал.

дальше во время разговора(а имено тогда уже знакомились) притянул к себе, она с улыбкой сказала "посмотрите на него!" но в шутку.

Дальше сказал "мне уже пора, дай телефончик, позвоню" на что ответила "если судьба нас сведет в этой же маршутке, то дам" я ответил "судьба нас уже свела, и если не примеш этот дар она обидется, ладно как хочеш, мне пора" и вышел

вопроса собствено два:

1) почему не захотела давать телефон?

2) как можна было ответить на ее фразу "если судьба нас сведет в этой же маршутке, то дам"

был еще такой вариант "а не умреш от ожидания?" но все же сказал другое

Опубликовано:

если судьба нас сведет в этой же маршутке, то дам

читай как: если судьба сведет нас в одной кровати,то дам))

Опубликовано:
1) почему не захотела давать телефон?

2) как можна было ответить на ее фразу "если судьба нас сведет в этой же маршутке, то дам"

был еще такой вариант "а не умреш от ожидания?" но все же сказал другое

1не заинтересовал...или невербалика плохая(хотя 2 вытекает из 1 :) )

2Ответ:

Судьба не разбрасывается шансами.И шанс она дает всего 1 раз.

Это поидее и ответ и принцип...потмоучто так есть ;)

Опубликовано:

мне так одна девушка 6ка сказала про судьбу, так представляете, я ее через месяц в автобусе встретил (казань хоть и деревня но все таки миллионный город), подошел, она меня вспомнила (как ни странно), напомнил об ее обещании дать телефон если судьба нас сведет еще раз, она развелась легко

(видимо пожалела тогда наверно что в первый раз телефон не дала ), вышли на одной остановке, я ее проводил до дома, кино по полной -обнял за талию, поцеловал в щечку. когда пришли настаивал зайти к ней чаю попить, но не получилось. будем работать над этим так сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...