Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, все вы начинали с нуля, а как?

мне 17 и я ниразу не цыловал девушку :unsure:

Хотя я уверен на все 100% шо нравлюсь им, но как я понял етого мало

я незнаю с чево начать, какой луче девушке сказать "Пошли погуляем", как ето сказать?, где и кому?

и потом как с ней провести получе время, типа просто дето посидеть и пообшаться

короч чета меня тормозит :(

\\Автор! Прежде чем создавать тему, рекомендую прочитать http://forum.pickup.ru/t4070.html и http://forum.pickup.ru/f67.html

Ридонли на 3 дня. Научись читать, и учи русский язык, читать тебя сложно

КТ

Опубликовано:

Вот это ПП.

Имхо ТФН .

Кури форум и задавай вопросы , а вообше в 17 лет не разу не целовать девушку это даже мне как очень смешно , тебя тормазит твой глупый разум. Да форум изменился конректно (К-)

По теме

- Какие твои увлечения ?

- Что тебя тревожит при подходе ?

- Ты может просто сиснительный ?

- У тебя есть друзья ?

- Не хотел бы ты чтобы они тебя познокомили с девушкой ?

А вообше тебе надо сильно над собой работать .

Опубликовано:
а вообше в 17 лет не разу не целовать девушку это даже мне как очень смешно , тебя тормазит твой глупый разум.

лучше поздно(да 17 лет это и не поздно, все люди разные), чем никогда))

автору удачи, всё будет

Опубликовано:

Нужно быть уверенным в себе, открыто заявлять о своих желаниях, а ты находишься в такой стадии где для тебя главное "не спугнуть" девушку, наоборот, не нужно боятся того, что у тебя что-то не будет получаться, нужно уметь в каком-то смысле слова "проигрывать", нужно учиться, в своё время у меня тоже был такой комплекс, я просто терялся, я хотел, чтобы я понравился девушке, я хотел доставить ей некое удовольствие от общения со мной, по-этому и продумывал каждый шаг, каждое малейшее слово...кароче я был полным дибилом, а сейчас я осознал, что чем больше ты хочешь полчучить от девушки приятного и радостного, тем больше она в тебе заинтересовывается и тем больше ты ей нравишься и т.д....вобщем пробуй, не стесняйся делать того, что хочешь, веди себя на свидании так, как ты бы хотел чтобы оно прошло, а не так, как тебе подсказывает совесть или твои закомплексованные устои...

Опубликовано:

Спасиб вам, но с какой девушкой луче начать? Тоесть с той какой учишся или просто с знакомой, или воше с какойта познакомится левой на улице.

Я вот номерок одногрупницы пробил. Сказал "Ты севодня идеш кудата гулять?" ну она типо не месная. Там штота была ла-ла-ла (она вроде была радосна и ТП) и дала свой номер. Я ей звоню, а она говорит што заболела и будет шас спать и я обламался :(

А тепер чели снова звонить или как? Если да то как подскажыте?

Опубликовано:

Я тоже до 19 лет не целовался, ну и что? Я бы тебе посоветовал сначала замутить с какой-нибудь может даже уже знакоой, но доступной девочкой. Чтобы тебя хотя бы целоваться научила она.))

А так читай форум. Особенно почитай темы, которые создавал Derka. Из самых ранних поищи поиском.

Сейчас у меня почти пропал страх подохда. Даже стал замечать ССС.

Опубликовано:

Господи ну гражданин автор, разуйте пожалуйста глаза, снимите с ресниц тапочки, тут про ВСЕ ваши вопросы написсанны ГИГАБАЙТЫ текста...не ну про гигабайты я слегка загнул...

мне 17 и я ниразу не цыловал девушку

Были случаи и похуже...

Хотя я уверен на все 100% шо нравлюсь им, но как я понял етого мало

Молодец, понял правильно, я кстати это только недавно осознал

я незнаю с чево начать

FAQ раздел, ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!, ведь в самом начале форума, написанно, а вот обязательно надо спросить...чето я ворчать начал, старею...

А вообще чем меньше ты будешь задавать окружающим вопросов, чем больше ты будешь пытаться думать самостоятельно тем лучше будет для тебя же, я конечно тебя жизни не поучаю, это не в моей компетенции, просто делюсь своими мыслями.

Опубликовано:
Спасиб вам, но с какой девушкой луче начать? Тоесть с той какой учишся или просто с знакомой, или воше с какойта познакомится левой на улице.

Гыы.. автор, чудной ты ей Богу)) С теми, которые понравятся (с учёбы/работы лично я не стал бы). Тебе самому-то прикольно будет раскручивать девочку на которую не стоит? Только значимость не завышай сходу.

На счёт почитать ИМХО советую НАЧАТЬ (по-мимо местных факов) со "Зверского Пикапа" и Алекса-Одессы.

Удачи, и не заморачивайся, всё придёт со временем, нужно только поставить цель и рабоать над собой любимым =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...