Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ней познакомится..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она работает в торговом центре, продавец дисков в бутике.

Увидел ее год назад. Красивая, милая, 7,5 и все это при минимуме косметики, вкус, стиль, просто очаровашка. Не знаю кому нравится кому нет, но мне это срывает башню - у нее такой густой, грудной низкий голос! Ну как у такой девушки не может быть никого? Да не может быть такого!

1 мой заход - захожу, дрожащий тфн, спросил какой то диск, Она- сейчас его нету к сожалению, Я -ок, зайду попозже. И так с перерывом в месяц, два я заходил к ней. Тот же самый диалог.

Хоть она и улыбалась , мне кажется это была больше улыбка вежливости. хотя хз.

Последний раз зашел, опять спрашиваю тот же диск, Она - пока к сожалению не привезли, Я- да, я везде смотрел, по всему городу нету. Она- да, завоза не было еще. Я- а когда будет? Она - зайдите в четверг, пятницу. Я - ок. кгм...

В четверг пятницу не зашел. Настра не было.

да еще люди постоянно толпятся в бутике, она отвлекается.

Как теперь быть? Как перевести разговор в русло - "давай знакомится" ?

может прямо подойти и сказать мол, ты мне понравилась, давай встретимся?

Опубликовано:

Возьми листочек напиши что считаешь правильным. То что надо писать я советовать не буду, но лучше написать свое с добавлением романтики. Теперь по поводу улыбки - это их обязанность, так они покупателей заробатывают, рекламная фишка.

Опубликовано:

Можно на бумажке написать свой ящик. Мотивируя , мол если этот диск поступит - напишите. Идиотская завуалированная просьба - которая может породить некоторые вопросы.

примерно....

Опубликовано:

Вопрос из серии: мне понравилась девушка, как с ней познакомиться? А все факи для чего созданы? Блин, что же вы все такие ленивые то?!

Опубликовано:

2Автор

Читал я твой пост и улыбался. :-)

Да за год можно было уже "монстром" стать, а ты поленился.

Я мог бы тебе насоветовать кучу фишек, но всё равно ты применить их не сможешь. (цена твоей лени и потеряному времени)

Скажу лишь самое необходимое.

1. Ресурсное состояние. О том, что это такое, узнай самостоятельно, обычный человек находится в таком состоянии когда у него всё зае%ись, всё "катит". Вот на волне этого позитива и дуй к ней.

2. СС - скрытые сигналы. Смотреть на девочку нужно так, как будто вообще никого нет вокруг и ты вомнёшь в стену любого, кто нарушит твой с ней контакт (представь себе, что бы ты с ней делал, окажись она в твоих объятьях, думаю, тебя это реально проймёт)!

Во всех жестах твоих, телодвижениях и мимике должно сквозить одно единственное метасообщение (то есть информация, передаваемая невербальным путём): "ты моя, но ты этого пока ещё не знаешь, но скоро узнаешь!". И девочка это почувствует (женщины оччень хорошо умеют чувствовать).

Ну а "свою" девочку можно погонять по магазину, спрашивая те диски или иные, чтобы она доставала их с верхних и нижних полок, спрашивать её мнение, смеяться, улыбаться и вообще далать то, что хочется (в разумных пределах конечно, не опускаясь до уровня развязности). Почувствуешь раппорт - значит молодец, всё сделал как надо.

Нужен тебе её телефон - смело вытаскивай мобилу и давай, пусть записывает.

Твоя задача - поймать драйв.

Опубликовано:

в том то и дело что монстром то я уже был :)

знаю все фишки, удачно их применял, знакомился , брал телефоны, но в последнее время перегорел что ли, не знаю как назвать, опять страх, опять неуверенность. Наверно слишком часто читал факи, они уже не вставляют.

сделал пару подходов через ресурс, через не хочу, (а почему не хочу? сам не знаю) - и как результат полный провал.

думаю о девушках каждый день, да я нуждаюсь в них, в сексе, в отношениях, но знакомиться, общаться, нет желания, драйва.

ресурса может не быть целые месяцы. и что сидеть ждать драйв?

Опубликовано:
Вопрос из серии: мне понравилась девушка, как с ней познакомиться? А все факи для чего созданы? Блин, что же вы все такие ленивые то?!

+1

(представь себе, что бы ты с ней делал, окажись она в твоих объятьях, думаю, тебя это реально проймёт)!

Полностью согласен ;)

Автор мы тут тебе можем посоветовать кучу фишек и что?все зависит от твоего желания....если б хотел - подошел бы)Понимаешь человек не делает чего то потому что он не хочет.Значит ты просто говоришь себе сам(разум) ,что ты хочешь к ней подойти,на самом же деле не хочешь.Ну вот например если ты хочешь пить ты спрашиваешь когото попить мне или нет?не спрашиваешь же(или спрашиваеш :) ).Вот и тут.если хочешь подходи - будь проще и все получится.Если ты так хочешь опенер то например вот:

Девушка а у вас есть такой то диск?

Она:Нет пока..еще не завезли.

Ты:а незнаете когда будет/когда завезут?

Она:незнаю/в чертверг/любой другой день

Ты(достаешь листок бумаги,ручку и пишешь свой номер,главное,чтоб ыона это видела и в этом время смотрела на тебя,а не болтала с другим покупателем): тогда вот вам мой номер,как появится позвони)

2 вариант:

все начало тоже самое,продолжение:

Она:незнаю/в чертверг/любой другой день

Ты:Жаль...везде искал...моя любимая группа/игра/фильм...А скажите свой номер - я вам позвоню попозже и узнаю завезли-нет.

Она скорее всего даст тебе визитку или напишет номер магазина

Ты(немного удивленным голосом,главное немного! удивленным):

1Когда возьмешь из ее рук визитку или листок с номером сразу же(посмотрев на него) отдавай обратно со словами: напишите лучше свой номер/а под этим номером напишите свой

2неет...я не имел ввиду номер магазина - я имел ввиду твой номерговорить с улыбкой/

если спросит зачем ее номер - скажи, что тебе удобнее позвонить ей на сот...или еще что-то подобное...блин щас просто времени нету - убегаю на "Час пик 3")как приду распишу поподробнее...а ты пока над этим подумай ;)

Опубликовано:

Последовав предыдущим советам ты ненамного удалишся от обычных тфнов,ведь если девушка по твоему 7,5 и работает в публичном месте то она скорее всего избалована мужским вниманием и часто получает подобные просьбы на дурачка о номере телефона и она понимает в чем тут дело,следовательно ты будешь одним из многих в очереди на ее внимание.Могу предложить оригинальный совет. Купи красивый букет,попроси когонить принести его ей на работу,в букет вложи письмо,чето типа от неизвестного поклонника и покупателя дисков ,епт,и типа это поклонник придет тогда к вам на работу и скажет такой-то пароль.Ну а дальше сообразищь.

Опубликовано:
Последовав предыдущим советам ты ненамного удалишся от обычных тфнов,ведь если девушка по твоему 7,5 и работает в публичном месте то она скорее всего избалована мужским вниманием и часто получает подобные просьбы на дурачка о номере телефона и она понимает в чем тут дело,следовательно ты будешь одним из многих в очереди на ее внимание.Могу предложить оригинальный совет. Купи красивый букет,попроси когонить принести его ей на работу,в букет вложи письмо,чето типа от неизвестного поклонника и покупателя дисков ,епт,и типа это поклонник придет тогда к вам на работу и скажет такой-то пароль.Ну а дальше сообразищь.

+7.5 ))

если был " монстром", так будь им

Опубликовано:
от неизвестного поклонника и покупателя дисков ,епт,и типа это поклонник придет тогда к вам на работу и скажет такой-то пароль.Ну а дальше сообразищь.

Зачем поклонники,пароли...просто вкладываешь записку с какойнибудь четкой метафорой и потом придя в магазин произносишь ее - эффект 1000%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...