Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростые ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что с обломного свидания с 7-кой :blink: Анализирую промахи.

Знакомство прошло как по маслу, обменялись визитками, посидели в кафешке на диванчике с легкой кинестетикой а потом она сама сообщила свой личный мобильник (на визитке оказался рабочий) и на прощание поцеловала в щеку (ну и пообнимались чуток). О встрече договрились быстро и без проблем. Но на самой встрече на определенном моменте чувствую - заинтересованность девушки падает. Закончилсь тем что у нее "типа назначена встреча" и надо идти. Ну я так же холодно расстался. Завтра когда эмоции поулягут, прямо спрошу у нее комментарии к ошибкам. Но кое-что понял и сам:

1) Выгляжу моложе своих лет (примерно на 20 при 25), а в нашем возрасте еще это девушками не ценится. Телосложение при этом нормальное - занимаюсь спортом.

2) В мои ценности по крайней мере в ближайшее время не входит создание семьи и заведение детей (первое пробовал - не понравилось, второе уже есть) - но врать девушкам неохота.

Как же это решать?

Опубликовано:
Только что с обломного свидания с 7-кой :blink: Анализирую промахи.

Знакомство прошло как по маслу, обменялись визитками, посидели в кафешке на диванчике с легкой кинестетикой а потом она сама сообщила свой личный мобильник (на визитке оказался рабочий) и на прощание поцеловала в щеку (ну и пообнимались чуток). О встрече договрились быстро и без проблем. Но на самой встрече на определенном моменте чувствую - заинтересованность девушки падает. Закончилсь тем что у нее "типа назначена встреча" и надо идти. Ну я так же холодно расстался. Завтра когда эмоции поулягут, прямо спрошу у нее комментарии к ошибкам. Но кое-что понял и сам:

1) Выгляжу моложе своих лет (примерно на 20 при 25), а в нашем возрасте еще это девушками не ценится. Телосложение при этом нормальное - занимаюсь спортом.

2) В мои ценности по крайней мере в ближайшее время не входит создание семьи и заведение детей (первое пробовал - не понравилось, второе уже есть) - но врать девушкам неохота.

Как же это решать?

Позвонил и поговорил с ней напрямую типа: давай обратную связь, перечисли основные ошибки и т.п. Поговорили очень откровенно оперируя чуть ли не в терминами данного сайта. Девушка поразилась такой смелости, выразила К++. Оказалось что ее смутила навязываемая мною скорость развития отношений, превосходящая комфортую для нее в несклько раз (а я-то боялся тормозом показаться :blink: ). В итоге мы скорее всего останемся закадычными друзьями, но данный ход рекомендую делать в таких случаях всем - как для получения на самом деле обратной связи, так и если есть интерес - для возобновления отношений. Для некотрых девушек это вобще будет крышесносом. :)

И еще вывод - лучше вобще не гадать что не нравится девушкам и не сосредтачиваться на этом, а внимательнее изучать их (да, знаю что банально, но кто учится на чужих ошибках?).

И снова сегодня сделал ту же ошибку в другом заходе - слишком нагло и преждевременно стал просить телефон.

В чем же отличие наглости и томожения от уверенности и тактичности?

Опубликовано:

Таким ходом, икак обратная связь ты меня очень даже поразил. Ты прям так и спросил? Жесть чувак, я считаю это глупым шагом. Ладно если ожп тебе больше не нужна, т.е. ты забил, даже в такой ситуации я не стал бы этого делать. Может у тебя напрочь отсутствует понятие Калибровка? Я думаю, да я даже уверен что этого делать не стоит. Интересно что скажут опытные

Опубликовано:

DANS, ты ведь сам опытный должен быть, 600 постов накатал - самовнушение что ты альфа - безпроигрышный вариант.

автор, никогда не спрашивай у девушки какие ошибки ты сделал. кури форум, спрашивай у других на форуме. уже видимо ты от нее дод получил

Опубликовано:

НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ!

Даже если очень захочет она не сможет тебе датьобратную связь. В след раз спроси, что она чувствала.

Ее слова - бред, елси только ты не полез на пальцах рассуждать о ваших будущих отношениях.

Надо поменять фокус внимания - больше фокусироваться на возбуждении и управлении эмоциями женщины, меньше о трепе.

Теперь объяви ей ДОД и сделай сильное Д на пару недель, сам в поле отрабатывать техники, через пару недель свидание и еще одна попытка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...