Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы после 1 встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Познакомился с девкой 7.5 модель.Пафосная,думал стрева,но нет спокойно со мной общается.Сам не хуже)Вызванил на первую встречу не сразу,первый раз не получилось встретиться договорились на конец недели.Встретились час поговорили,потом она пошла с подругами гулять.Во время была легкая К.Брал её за руку,чтобы ей было легче на бордюр зайти она на шпильке.В начале правда было к-,но я унтилизировал дальше к-0 к+ было.Немного прошлись,потом сели на лавочку по говорили.Говорила в основном она,я слушал.Сидели близко,ноги касались друг друга,так что тоже К.В конце рассказал метафору про ногти и про секс бегемотов)Она тоже что-то про ногти рассказала,и сазала что людям проще,чем бегемотам)На такой позитивной волне мы расстались на прощание обнял и поцеловал в щеку.

У неё почти каждый день репитиции и она занята в течении недели.Решил вызванивать второй раз через неделю.В течении недели я её видел 5 раз,3 раза в один день.Так что не должна была остыть.Когда последний раз её видел вечером,мы шли на разных концах дороги,она шла с подружками и мне помахала.Я решил позванить,предложил со мной в кафешку зайти.Он сказала мы только от-туда идем домой,говорит в пятницу или в субботу будет свободна,я говорю лучше в субботу.Только посвяти мне весь вечер без подруг.Она постараюсь пока пока.Это был четверг.В пятницу её не видел.Решил написать смс.Я кое-что знаю о тебе,возможно расскажу.Она рассказывай!Я ничего не ответил.Она больше не писала,не звонила.

Звоню в субботу.Берет трубку сестра,говорит она в ванне перезвани ей.Перезваниваю через час.

-Привет.Как настроение?

-Нориально.

-Я хочу тебя сегодня вечером увидеть.

-Она да вот не знаю.

-Я почему?

-Она да я может быть маме нужна буду(Думаю хуйня какая-то) перезвони позже.

-Во сколько позже?

-Ну в 4 позвони

-Хорошо пока

Даже нечего не спросила,про то что я кое-что знаю(Хотел заинтриговать нихуя)

Ладно звоню в 4

-Привет ну чё?

-Она вот не получиться с мамой по магазинам идем,не знаю когда вернемся.

-Я ну к 8 вы вернетесь.

-Она я не знаю

-Когда будеш свободна?

-Я же говорю не знаю-

-А кто знает, я что ли(говорю с насмешкой)

-Не знаю я

-Ладно я позвоню в другой раз пока

Когда я спрашивал про когда ты будеш свободна,она похоже поняла про этот день,а я подразумевал вообще другие дни.Еще голос был не веселый.

Настроение сразу стало хуевое.Сходил в поле,ни одну семь не встретил только взял телефоны у 6.Вызванивать вообще не хочу,хочу только её(((

Сегодня решил ей смс написать.Думаю может реально вчера занята была.

Ты сегодня или во вторник будеш сободна,для романтической прогулки со мной под купалом звездного неба,только условие улыбка на твоем милом лице?(Рещил написать так,чтоб оригинальней было)

Короче ответа так и не пришло.Еще раз понял что смс зло Блять.Где косяки не знаю,ну кроме смс и при разговоре быть более настойчивым.

Че делать?Сколько дней ждать чтоб вызванивать?Еще думаю я её всеравно увижу,как вести себя.Может при случайной встречу какойнить крышеносный подарок подарить или еще че,кароче я ХЗ че делать.Может она испугалась что я что знаю про неё плохого,когда смс написал?Подскажите какие есть варианты?

Еще у неё есть классная подружка 7 может выше,если с ней ничего не получиться,как соблазнить подружку.Я с подружкой не общался,на неё почти всегда 0 внимания,правда я её видел два раза при знакомстве на улице и когда я её после 1 встречи провожал до неё.

Всем спасибо.Хочу ЛТР

Опубликовано:

Игнор неделю, как минимум. А пока ВВП. Ты правда хочешь ЛТР с моделькой? Не ставь пока таких целей. Тебе до них расти да расти.

Опубликовано:

Игнор, не меньше недели. Вызванивай и приглашай ещё раз, а пока кури форум и практикуйся в общении с девушками.

Опубликовано:
Игнор, не меньше недели. Вызванивай и приглашай ещё раз, а пока кури форум и практикуйся в общении с девушками.

Да опыт есть)Я в теме уже пол года.Много литературы прочитал да и практика есть.Но всеравно чего то не хватает :unsure: Ходил в поле насобирал телефоны,но не хочу вызванивать 6.Хочу только 7 и выше,такой я блин.А город у нас не большой очень редко 7 увидиш.В следущем году переежаю в Москву,там думаю проще будет.

Еще на неделю забивать не много ли?И если я её встречу как себя вести?

Опубликовано:

Это не кинестетика - это полная ж*а!

В поле и отрабатывать техники! Ты просто ее реально не возбудил и потому в отставке. Делай игнор на 2 недели. ПОтом еще одну попытку.

Опубликовано:
Это не кинестетика - это полная ж*а!

В поле и отрабатывать техники! Ты просто ее реально не возбудил и потому в отставке. Делай игнор на 2 недели. ПОтом еще одну попытку.

Зпчем на первой встречи возбуждать прям сильно,яж её трахать не хотел еще?Она к тому же почти всю встречу сама говорила.Какая кинестетика должна быть?

Еще мне 16 ей тоже.

Опубликовано:

Читаем-читаем-читаем... и всё-равно одни и те же вопросы... ну, это же азбука пикапа. девочка завышает свою значимость. что мы делаем в таких случаях? правильно - в таких случаях мы забиваем на все эти завышения (дней на 10), идем по другим девочкам или по другим не менее важным делам. потом, если вдруг вспоминаем про эту "королеву", звоним ей и сообщаем, что у тебя есть время, и она может провести его с тобой в таком-то месте, где будет классно и ей понравиться. настрой и голос соответствующий. уверенность, позитив.

З.Ы. какую тему читаю и ниодного крышесноса...

Опубликовано:

Крышеснос ( читай - необычные подарки, заготовки, бла бла бла) тут ТОЧНО не в тему, если сексом не заканчивается. Личный опыт, да и не только.

Опубликовано:
Крышеснос ( читай - необычные подарки, заготовки, бла бла бла) тут ТОЧНО не в тему, если сексом не заканчивается. Личный опыт, да и не только.

трандец. на то он и крышеснос... что бы у девочки крышу снесло... если сексом не заканчивается, по какой-то причине, то у девочки остаются оч. хорошие воспоминания как о чём-то необычном, красивом, о том, что никто, кроме тебя, ей больше такого не делал. при выходе на Б, это тебе только на руку.

Опубликовано:

Сегодня напмсала смс."Привет,я вчера не отвечала,потому что денег не было.Ты хотел мне что-то про меня рассказать."Я оветил."Хотел,но это не телефоный разговор.придет время все сама узнаеш.Она"Хорошо"

Теперь думаю,че делать.Подождать до четверга и вызванить.Поставить перед фактом там-то во столько-то.Есть мнения?

Опубликовано:

Автор, надо было сразу встречу назначать как смс пришла. Если написала сама, то это тебе сигнал к действию! Ну вот сказал ты про то, что что-то знаешь про неё, ну а дальше? У тебя крышеснос готов? Весь смысл в том, что надо будет сделать так, чтоб девушка забыла зачем пришла на встречу(она ведь хочет узнать, что ты про неё знаешь). То есть у тебя есть свидание без права на ошибку, не заинтересуешь - пиши пропало. Свидание подготовь получше!

Опубликовано:

Свиданку я спланировал.Крышенос есть.Все готова B)

Я хочу еще пару деньков выждать,чтоб не показывать значимость.Или прям завтра вызванивать,тем более я ей смс писал про встречу или в субботу или во вторник,правда она не ответила тогда?

Опубликовано:

Ты наверное определился некоторое время тому назад, на сколько ты ее в игнор ставишь? Так поступай соответственно этому плану, не метайся туда сюда от одного только смс.

Она занята, ты тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...