Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу несколько советов, по соблазнению.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мой первый пост тут, так что сильно не ругайте, если чего не так написал :D

Познакомился с девушкой(7.5-8) в инете, красивая, жгучая брюнетка, модельной внешности, умная, образованная, 21год. Переписывался, общался с ней на отдаленные темы, встречи сразу не предлагал – поэтому наверно и заинтересовал. Сказала, что встретится с парнем с инета «если он мне понравится! Ну очень сильно понравится :) ». Вообщем я её аккуратно убедил в том, что я ей «очень понравился» и взял номер телефона :P . Два раза звонил, брала трубку мама, говорила что её нет(сперва подумал секретарь) :rolleyes: . В итоге вызвонил, договорились о встрече, в центр ехать отказалась(сказала устала), пришлось ехать к ней на р-он, это пол часа позора на маршрутке :ph34r: . Когда зашла в кафе, я просто не ожидал, что она настолько красивая. Поэтому весь вечер, смотрел в её зелено-синие линзы, не уводя взгляд :rolleyes: – а обычно у меня глаза как у карманника бегают по всему заведению :blink: Заказал ей коктейль и себе покушать какую-то пакость взял. Беседа как-то сразу не началась, наверно потому что я все еще сам себе завидовал, что сижу рядом ;) . Ну постепенно разговорились… Не получилось, вывести её на серьезный разговор, хотя обычно проблем нет, и попошлить люблю и посмеется.. Но мы в основном, общались на отдаленные темы - учеба, увлечения, собаки, путешествия и всякий бред… Когда спросил, был ли парень, либо до сих пор есть, говорит, был и попросила о нем не вспамянать. Потом даже до слез её довел… :rolleyes: дал ей полностью рассказать историю про свою умершую собаку, из-за чего охранник на меня подозрительно косился <_< . Сидели долго, беседовали, часа три наверно, до самого закрытия… Потом, проводил её до подъезда и уехал восвояси.

На мой взгляд встреча прошла как-то уж сильно по-дружески. А еще, в анкете у неё написано, что хочет познакомиться с парнем от 26-30 лет. А мне всего 20(хотя написал 21)… Боюсь как бы это небыло преградой, для меня. Сказала, что я был первый, с кем она таким образом встретилась. Серьезных отношений с девушками не имел, ну максимум месяц или два и то потому что девушка приставучая была, а так только давалки и прочие одноразовые связи. А с этой подумываю о чем то более серьезном, но всетаки надо её сперва в постели проверить ;-)

Пока объявил ей игнор дня на три так, даж в инете не появляюсь. И вот задумался, как дальше жить и с чем мне все это кушать :) Что мне можете посоветовать друзья?

Опубликовано:

Учится и практиковаться, конечно!

Пока она у тебя в игноре, сходи в поле и подними уровень соблазнения. Через пару недель еще одно свидание, только в уютном месте, СДП, паук, ОВП и на след свиданке секс. Все как по инструкции. Читай ФАКи.

Опубликовано:

Учись потихоньку. Косяков дох*ра, конечно, но с опытом все будет. Поехали...

- Переписывался, общался с ней на отдаленные темы, встречи сразу не предлагал – поэтому наверно и заинтересовал.

Интернет-ДОД.

- в центр ехать отказалась(сказала устала), пришлось ехать к ней на р-он, это пол часа позора на маршрутке

Сам понимаешь. Завысил значимость и не в своем мозге, а открыто ей показал.

- Поэтому весь вечер, смотрел в её зелено-синие линзы, не уводя взгляд

Подозреваю, что ВС твоё [типавлюбленность] было видно. Еще завысил.

- Заказал ей коктейль и себе покушать какую-то пакость взял

Если бы других косяков не было, этот бы не считался таковым. А так - еще завысил(

- Когда спросил, был ли парень, либо до сих пор есть, говорит, был и попросила о нем не вспамянать

По-моему, один из запрещенных вопросов+вывел ее из пазитива

- дал ей полностью рассказать историю про свою умершую собаку

А зачем встречаться, если даешь ей пазитив терять?+использовала тебя как тряпку/носовой платок

Насчет остального - не парь мозги. НО: не будь другом. У тебя еще один шанс - проведи следующую свиданку с толком, как надо!! Иначе - либо ДОД, либо ТФНские отношения (то есть лучше в вечный игнор).

PS Поправьте меня, если где ошибся.

PSS А ты мегавезунчик, раз попалась 7-8 по нету. Там крокодилы обычно живут))

Опубликовано:
Учится и практиковаться, конечно!

Пока она у тебя в игноре, сходи в поле и подними уровень соблазнения. Через пару недель еще одно свидание, только в уютном месте, СДП, паук, ОВП и на след свиданке секс. Все как по инструкции. Читай ФАКи.

Ну как только разбирусь с твоими абривиатурами, так буду действовать. Через пару недель я про неё уже и не спомню, она про меня темболее :)

Опубликовано:
Это мой первый пост тут, так что сильно не ругайте, если чего не так написал

Все с чего-то начинали :)

Познакомился с девушкой(7.5-8) в инете, красивая, жгучая брюнетка, модельной внешности, умная, образованная, 21год

Будем считать что она 6.5-7. Так нам будет легче

в центр ехать отказалась(сказала устала), пришлось ехать к ней на р-он, это пол часа позора на маршрутке

Ей в ломы, а ты ведёшься. Нихорошо. ;)

учеба, увлечения, собаки, путешествия и всякий бред…

БГ + по ценностям

Когда спросил, был ли парень, либо до сих пор есть, говорит, был и попросила о нем не вспамянать.

Я тож попрошу обо мне не вспоминать :lol:

Потом даже до слез её довел… дал ей полностью рассказать историю про свою умершую собаку

Ты прокачал раппорт в момент слабости???

А с этой подумываю о чем то более серьезном, но всетаки надо её сперва в постели проверить ;-)

Ну верно соображаешь!

Через пару недель еще одно свидание

Рожки, я ток нипойму, почиму так долго. Одной недели не хватит? Личный интерес.

в уютном месте, СДП, паук, ОВП и на след свиданке секс

Ты имеешь в виду 3х свиданку? Тогда я согласен! А кули я согласен? Поддерживаю мысль!

Ну как только разбирусь с твоими абривиатурами, так буду действовать.

http://forum.pickup.ru/t33354.html Матай на УСЪ

Опубликовано:
Учись потихоньку. Косяков дох*ра, конечно, но с опытом все будет. Поехали...

- Переписывался, общался с ней на отдаленные темы, встречи сразу не предлагал – поэтому наверно и заинтересовал.

Интернет-ДОД.

- в центр ехать отказалась(сказала устала), пришлось ехать к ней на р-он, это пол часа позора на маршрутке

Сам понимаешь. Завысил значимость и не в своем мозге, а открыто ей показал.

- Поэтому весь вечер, смотрел в её зелено-синие линзы, не уводя взгляд

Подозреваю, что ВС твоё [типавлюбленность] было видно. Еще завысил.

- Заказал ей коктейль и себе покушать какую-то пакость взял

Если бы других косяков не было, этот бы не считался таковым. А так - еще завысил(

- Когда спросил, был ли парень, либо до сих пор есть, говорит, был и попросила о нем не вспамянать

По-моему, один из запрещенных вопросов+вывел ее из пазитива

- дал ей полностью рассказать историю про свою умершую собаку

А зачем встречаться, если даешь ей пазитив терять?+использовала тебя как тряпку/носовой платок

Насчет остального - не парь мозги. НО: не будь другом. У тебя еще один шанс - проведи следующую свиданку с толком, как надо!! Иначе - либо ДОД, либо ТФНские отношения (то есть лучше в вечный игнор).

PS Поправьте меня, если где ошибся.

PSS А ты мегавезунчик, раз попалась 7-8 по нету. Там крокодилы обычно живут))

Про коктейль не понял. У нас забегаловка типа магдонольца(сама меня туда потащила), че там еще заказать можно, чтоб не отравиться сразу? :). Про парня я в инете спросил, так что позитив при встрече испорчен небыл. Другом быть не собираюсь, таких подружаек у ми хватает, а толку мало.

Ну в инете всяких полно, только обычно такие на дядек ведуться с толстыми кошелями и крутыми авто.

Ладно, будем пробовать.

Это мой первый пост тут, так что сильно не ругайте, если чего не так написал

Все с чего-то начинали :)

Познакомился с девушкой(7.5-8) в инете, красивая, жгучая брюнетка, модельной внешности, умная, образованная, 21год

Будем считать что она 6.5-7. Так нам будет легче

Пусть так, я сильно не расстроился :-)

в центр ехать отказалась(сказала устала), пришлось ехать к ней на р-он, это пол часа позора на маршрутке

Ей в ломы, а ты ведёшься. Нихорошо. ;)

Во второй раз точно не поеду. Хочет с таким классным парнем общаться и ничего для этого не делать?? так не пойдет! :D

учеба, увлечения, собаки, путешествия и всякий бред…

БГ + по ценностям

Хорошо или плохо? <_<

Когда спросил, был ли парень, либо до сих пор есть, говорит, был и попросила о нем не вспамянать.

Я тож попрошу обо мне не вспоминать :lol:

Потом даже до слез её довел… дал ей полностью рассказать историю про свою умершую собаку

Ты прокачал раппорт в момент слабости???

хммм... B)

А с этой подумываю о чем то более серьезном, но всетаки надо её сперва в постели проверить ;-)

Ну верно соображаешь!

Через пару недель еще одно свидание

Рожки, я ток нипойму, почиму так долго. Одной недели не хватит? Личный интерес.

в уютном месте, СДП, паук, ОВП и на след свиданке секс

Ты имеешь в виду 3х свиданку? Тогда я согласен! А кули я согласен? Поддерживаю мысль!

:blink:

Ну как только разбирусь с твоими абривиатурами, так буду действовать.

http://forum.pickup.ru/t33354.html Матай на УСЪ

спасиб. за быстрый ответ всем :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...