Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опробывал на куряшей такой шаблом что б познакомится "говорят целоватся курящей девушкой все равно, что лизать пепельницу", на что зло ответила "ну так лижи дальше"

как можна было ответить?

Опубликовано:
опробывал на куряшей такой шаблом "говорят целоватся курящей девушкой все равно, что лизать пепельницу", на что зло ответила "ну так лижи дальше"

как можна было ответить?

ужжжжас, великий русский язык канул в Лету :unsure:*курящая

Это все равно, что подойти к тебе и сказать для знакомства, например, "говорят, парни в твоем возрасте глупова-ты" :lol:

Опубликовано:

если честно, то тфнское "у вас сигаретки не найдется" или "закурить не найдется" лучше бы сработали.

in my humble opinion - так вроде пишится. подскажи Фывочка

Опубликовано:
если честно, то тфнское "у вас сигаретки не найдется" или "закурить не найдется" лучше бы сработали.

in my humble opinion - так вроде пишится. подскажи Фывочка

а что сразу Фывочка? :rolleyes:

Опубликовано:
я думал ты и в невеликом английском разбираешься :)

разбираюсь. Но зачем же раскрывать мои таланты полиглота и рассказывать всем о моей гениальности? :rolleyes:

Опубликовано:

Это жестокий шаблон. Ответить можно было, но ты стал бы подлизой.

Фывочка

Анвар

Не туда попали, тут форум, а не чат.

Опубликовано:

"сначала я тебя поцелую, а потом пепльницу оближу и сообщу тебе есть ли различия"

а вообще слишком грубый подход. это все-равно что сказать "эй с*ка да свой номер телфона". ты ее сразу же оскорбил, кто захочет после такого с тобой общаться?

Опубликовано:

А ты собственно что-то другое ожидал услышать? Какой вопрос, такой ответ ;) .

Гораздо логичнее было бы:

-А ты знаешь, что курящие девушки кончают раком? :)

Если до девочки допрет что под сочетанием "кончить раком" имеется ввиду не только болезнь, но еще и оргазм в коленно-локтевой позиции, то К++ обеспечен ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...