Перейти к публикации
пикап.Форум

Целка ломается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, живу я с тремя телками, хотя ни одна из них меня не прикалует, хоть в стельку пьяный, рожу подушкой, ни за что. Но не в етом дело, недавно приехала подружка одной из них, 6.5-7.0. В тот же день мы все идем в клуб, зажигаем по сценарию, я зажигаю с етой подружкой, кинестетика и все такое. Вообшем К++. Возвращемся домой, уложил я баб спать, а ей грю, может фильм посмотрим? Она: ОК. Кинестетика за кинестетикой, засос не в жданку. Она тоже в ответку, без сопротивлении. Че удивительно, все ето было без единого слова. Ладно, дальше она вроде возбудилась, руки поползли, а она их убирает. Мол, повторю попожже, вторая попытка, ни..я. Спрашиваю, в чем дело? Она грит, не хочет. Предпологаю что она целка, хотя 100 пудов не уверен. Вот уже второй день пытаюсь, никак ее шилд не могу пробить, не дает. Что делать? На игнор времени нет, скоро сваливает.

Опубликовано:
второй день пытаюсь

Я думаю ты сам указал проблему. =) Ты пытаешься, а не делаешь. Ты даешь ей право выбора. А нужно просто трахать. Не понимай это как насиловать. Просто утилизируй все ее нет и действуй. Девочка здастся.

Опубликовано:

).А сколько тебе лет?С "телками"/"целка ломается"...ппц.Если ты и с ней так - тогда точно не даст(если она нормальная)).

уже второй день пытаюсь, никак ее шилд не могу пробить, не дает

не даст

Опубликовано:

второй день пытаюсь

Я думаю ты сам указал проблему. =) Ты пытаешься, а не делаешь. Ты даешь ей право выбора. А нужно просто трахать. Не понимай это как насиловать. Просто утилизируй все ее нет и действуй. Девочка здастся.

хотел "сделать", но ждал пока она сама этого захочет, но не хочет

Опубликовано:
).А сколько тебе лет?С "телками"/"целка ломается"...ппц.Если ты и с ней так - тогда точно не даст(если она нормальная)).
уже второй день пытаюсь, никак ее шилд не могу пробить, не дает

не даст

я тя не понял к чему ты это, какая разница скока мне лет? Баба нормальная, видно что так сразу она не отдастся.

Над чет придумать

Опубликовано:

"хотел "сделать", но ждал пока она сама этого захочет, но не хочет"

- ну жди-жди!ты всегда ЖДЁШ, что девушка сама тебя захочет?

тебе сколько лет?хотя это не суть.почитай ФАКи много открытий для себя сделаеш!

Опубликовано:

можешь удивить её своими кулинарными способностями, приготовив птицу киви в неповторимом соусе кариами с брынзой и чёрным перцем, и гарниром из сладкого картофеля батат. или вариант куда проще, исполнить сальто назад, с толчком ногой от стены и закрутить тройной тулуп, упав к её ногам на исходе третьего оборота, и вытащив из за спины эдельвейс, срезанный на горе Эверест.

Меняй своё отношение к девушкам. Эта тебе рога выпишет и думаю не зря. sorry за неинформативность поста.

Опубликовано:

Быть может её пугает сам факт того, что вы находитесь в квартире не одни...если хочешь её трахнуть, дак придумай что-нибудь оригинальное, вкрайнем случае на ночь сними комнату...

Опубликовано:
Быть может её пугает сам факт того, что вы находитесь в квартире не одни...если хочешь её трахнуть, дак придумай что-нибудь оригинальное, вкрайнем случае на ночь сними комнату...

Возможно и пугает, представляаю как кровать на всю хату будет скрипеть, телки наерно ахереют!!! Так, значит надо затащить ее в постель любой ценой! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...