Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание в москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, понимаю, что тема заезжанная, но уж не дайте пропасть прекрасному юноше. Ситуация такая: в Москве недавно, город толком не знаю и знакомлюсь на днях с девочкой... ну с НЕЙ, в общем... то есть, права забить не имею просто.

Где назначить свидание, куда сходить? Тема на Пушкинской, в Макдоналдс - не катит, догадался бы и сам. Надо так чтобы пооригинальней. Что-нибудь интересное. Ну не в музей же мне на первом свидании ее вести. А на хороший кабак денег нет...

Нужно место где я бы смог спокойно, без помех с ней поговорить (очень хочу понять что у нее в голове творится, так ли там все хорошо, как мне показалось). При этом достаточно интересное для нее, способное ее заинтересовать и подчеркнуть интересность моей натуры :)

Еще сложняк один - с деньгами не очень пока, так что если можно указывайте совокупную стоимость мероприятия...

Опубликовано:

Я не живу в москве, но даже так могу тебе ответить.

Во первых определенно скажи, сколько вы знакомы, и были ли у вас свидания до этого. Если не было, то не обязательно тратить на девушку деньги на первой свиданке, своди в парк и там мило пообщайся, на крайняк в кафешку и по мороженому. А так я вообще проблем не вижу, в москве бабы по моему сами срубаются, там особо оригинальничать не надо. Я был в столице всего один день, и при это взял номеров 5, и это все были 6-7 даже одна 8, жаль времени не было чтобы погулять и позачотить!...

Опубликовано:
Тема на Пушкинской, в Макдоналдс - не катит, догадался бы и сам.

пошёл с девушкой в макдак - пиши пропало. видно что в Москве недавно)

Опубликовано:
Я не живу в москве, но даже так могу тебе ответить.

Во первых определенно скажи, сколько вы знакомы, и были ли у вас свидания до этого. Если не было, то не обязательно тратить на девушку деньги на первой свиданке, своди в парк и там мило пообщайся, на крайняк в кафешку и по мороженому. А так я вообще проблем не вижу, в москве бабы по моему сами срубаются, там особо оригинальничать не надо. Я был в столице всего один день, и при это взял номеров 5, и это все были 6-7 даже одна 8, жаль времени не было чтобы погулять и позачотить!...

Короче, задача такая: сделать первое свидание не банальным. Схема "посидеть в кафешке" понятна, пройдена, не интересна. Было бы интересно придумать что-то реально креативное. Но при этом не забывать, что свидение - первое. Значит надо - много говорить, и еще я плохо знаю ее интересы. Понятно, что если ниче не выдумаю - просто поведу в кафешку поприличней...

А девушка - просто чума. Прикиньте, 18 лет всего - но живет одна, работает, учится. Общительная, ходит по клубам, со многими общается, но с парнями вообще никогда ничего не было - это факт. При этом читает Ремарка и конрткультуру типа Скины. Русь пробуждается... У нее родители развелись, когда ей лет 12 было. у меня тоже. Так что комплекс "страха перед серьезными отношениями" мне знаком, перешагнуть через него очень трудно. Лично у меня к двадцати шести годам рекорд продолжительности отношений с девушками - две недели. Поставил его в 14 лет. Хреновые были полмесяца...

Так что там все еще сложно будет. Но интересно...

Настрой у меня - именно на серьезные продолжительные отношения. Вроде как нашел свое.

Такие вот дела, парни... Облажаться нельзя.

Опубликовано:

Фывочка (девченка как я понял) тебе дело говорит, кто как ни девочка может дать тебе лучший совет?

Кстати пацаны, вот вам на заметку, заводите побольше друзей девченок, желательно красивых, чтобы у них опыт был. Это никому не помешает, она всегда что-то дельное посоветуют, и по форумам лазить не придется.

И че, у меня тоже родители развелись, но это мне например никак не навредило.

Забудь про сногсшибательное свидание, такие быстротечные отношения обычно так же быстро и заканчиваются. Если в парк отведешь, угостишь там же (если конечно продают) мороженым, и проводишь до дома уже вечером (и не забудь дать ей свою накидку когда ей холодно станет), то все путем пойдет. Дальше интереснее будет. Отпишись о первом свидании а там уже видно будет.

Опубликовано:

Тема на Пушкинской, в Макдоналдс - не катит, догадался бы и сам.

пошёл с девушкой в макдак - пиши пропало. видно что в Москве недавно)

Да я прикалолся, ты что :) Я в макдаке и один-то не ем :)

Опубликовано:
Фывочка (девченка как я понял) тебе дело говорит, кто как ни девочка может дать тебе лучший совет?

Кстати пацаны, вот вам на заметку, заводите побольше друзей девченок, желательно красивых, чтобы у них опыт был. Это никому не помешает, она всегда что-то дельное посоветуют, и по форумам лазить не придется.

И че, у меня тоже родители развелись, но это мне например никак не навредило.

Забудь про сногсшибательное свидание, такие быстротечные отношения обычно так же быстро и заканчиваются. Если в парк отведешь, угостишь там же (если конечно продают) мороженым, и проводишь до дома уже вечером (и не забудь дать ей свою накидку когда ей холодно станет), то все путем пойдет. Дальше интереснее будет. Отпишись о первом свидании а там уже видно будет.

Может, ты и прав, городить не стоит... парк-мороженное-лавочка... гм, надо обдумать...

Про наши отношения забыл сказать. Начинались чисто дружески, никаких мыслей. Быстро заметели что интересны друг другу - именно как люди, поговорить на разные "жизненные темы". Об отношениях не думали вообще (я во всяком случае). Как-то в клубе сидим болтаем (зацените тему разговора - крещение во младенчестве с точки зрения морали!!!), подходит знакомый парень, то да се, пошлите потанцуем, мы - заняты, он - да о чем вы говорите, мы - да вот об этом... пауза. Можно я с вами поговорю? Говорим втроем. через десять минут парень нас прерывает вопросом: ребят, а вы почему до сих пор не вместе?

Мы друг на друга с ней как по новому посмотрели. Я вдруг врубаюсь: а хрен ли я еще жду - вот же девочка сидит, умная, красивая, то что надо. Начинаю разговор уже соответствующий. И сразу - барьер. в машине беру за руку - не отнимает, но и в ответ не жмет. Замыкается. О свидании договаривались так: строго на дружеской основе... Мда... Я понимаю, ей тяжело, события не форсирую сейчас. Мне же она не тупо потрахаться нужна...

Короче, в моей ситуации там еще сначала псих. барьер ломать надо, вызывать доверие... поэтому и так парюсь из-за мелочей, не погубить бы дело из-за какой-нибудь мелочи...

Ты давай лучше напиши, что ты порешил, какие планы действия, а то не дай бог что-то неправильно будет, тогда ты свою судьбу упустишь.

Свидание на четверг назначено. Думаю пока, с людьми советуюсь. Завтра решение принимать буду

Опубликовано:

Опана, тут уже посерьезнее.

Я бы на твоем месте не торопился тогда, и сделал бы все обдуманно. Не поверишь, у меня почти такая же фигня была, но к сожалению все закончилось тем что мы остались только друзьями.

Вот мой тебе совет. Когда пойдете в парк, заведи с ней беседу о том, верит ли она в дружбу между парнями и женщинами. Там разговор сам пойдет на эти темы. А потом скажи ей примерно такое.

- ИМЯ, я всегда любил и ценил тебя как друга, но больше не могу сдерживать свои чувства. Ты мне стала дорого не только как подружка с которой можно весело поболтать, но и как настоящая девушка, девушка моей мечты. Мы должны быть вместе, да да, нет нет, я не обижусь, но общаться с тобой дальше не смогу.

Опубликовано:
Опана, тут уже посерьезнее.

Я бы на твоем месте не торопился тогда, и сделал бы все обдуманно. Не поверишь, у меня почти такая же фигня была, но к сожалению все закончилось тем что мы остались только друзьями.

Вот мой тебе совет. Когда пойдете в парк, заведи с ней беседу о том, верит ли она в дружбу между парнями и женщинами. Там разговор сам пойдет на эти темы. А потом скажи ей примерно такое.

- ИМЯ, я всегда любил и ценил тебя как друга, но больше не могу сдерживать свои чувства. Ты мне стала дорого не только как подружка с которой можно весело поболтать, но и как настоящая девушка, девушка моей мечты. Мы должны быть вместе, да да, нет нет, я не обижусь, но общаться с тобой дальше не смогу.

Может я трус и перестраховщик, но я эту речь на третье-четвертое свидание планирую. сейчас важно зацепить ее - чтобы ей было интересно встретится еще и еще раз со мной.

И потом мне тоже время надо - я разобраться хочу, что у нее там в голове происходит, действительно это она или нет... понимаешь затуп какой: свидание надо действительно дружеское, но такое чтобы ей захотелось встретится еще раз... есть над чем подумать...

Опубликовано:

Я не москвич,но мне понравилось в парке лужников ,спокойно тихо,и там же до до ст.метро в.горы,можно и поднятся выше к универу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...