Перейти к публикации
пикап.Форум

Классно общаемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня ситуация такая.

Я общаюсь с девочкой, с которой раньше периодически виделся на даче, но там с ней не общался, были в разных компаниях, хотя когда проходил мимо частенько замечал

что она на меня смотрим, улыбается мне. сейчас общаюсь с ней через интернет, так получилось, что параллельно общению с ней я рулил ситуацию с бывшей девушкой, а в итоге мы с ней расстались.

Она сказала, что это я правильно сделал, что я молодец.Вобщем общение с ней протекает очень хорошо, мы постоянно переписываемся, когнда оба в сети. Я предложил ей встретиться на следующей неделе, правда она заливает, что у нее есть парень.

Скажите, что мне сделать, чтобы быть с ней? Для меня в этой ситуации секс не имеет никакого значения. Как мне себя вести, она постоянно хвалит меня за работу, я ей рассказываю чем занимаюсь, в общем общение очень классное. Помогите плиз.ответьте пожалуйста быстрее. очень надо

Опубликовано:

Ты хочешь быть с ней, но сэкс с ней тебе не нужен. А чё тебе от неё надо? Общение? Ты и так практически ДОД. У тебя всё замечательно с точки зрения твоих целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...