Перейти к публикации
пикап.Форум

Фонарь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОзнакомился с девченкой на море

она из моего города и есть даже общие знакомые

отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала

по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго

посидели пообщались часок и разошлись,

потом через некоторое время втретились еще разок,

зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели,

попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего

но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу"

либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли

элегантное решение этого вопроса?

ЗЫ

мотивация там не сильно в тему, с мотивацией все более-менее понятно

Опубликовано:
Че такое Фонарь? =)

ну ... поподробней - это я договорился встретиться, пришел, звоню по истечение некоторого времени, а мне - "а я сегодня не могу"

Опубликовано:

Ты чем на свиданиях занимался? Нет инфы. Значит тупил и ТФНил. Вот результат. Хер ты её теперь вызвонишь.

Сделал вывод по имеющейся информации. Будут подробности, будут и уточнения. Мысли я читать не умею, пока.

Опубликовано:
Ты чем на свиданиях занимался? Нет инфы. Значит тупил и ТФНил. Вот результат. Хер ты её теперь вызвонишь.

Сделал вывод по имеющейся информации. Будут подробности, будут и уточнения. Мысли я читать не умею, пока.

общались обо всем практически, вспоминали море, в меру своей умности шутил и в принципе, как мне показалось все прозодило как нельзя в тему, она даже в разговоре несколько раз подчеркивала интонацией, что у нее нет парня

Опубликовано:

Ясно. Дай угадаю - никакой кинестетики и никаких поцелуев? Да? Тогда ясно. Нах ей не нужен такой тормоз. Опять инфы нет. Хули я гадаю. Опиши детально хотя бы последнюю свиданку, если нужно ИМХО.

Опубликовано:
Ясно. Дай угадаю - никакой кинестетики и никаких поцелуев? Да? Тогда ясно. Нах ей не нужен такой тормоз. Опять инфы нет. Хули я гадаю. Опиши детально хотя бы последнюю свиданку, если нужно ИМХО.

ну извольте, поцелуев хоть и не было а кинестетика была. вот

там были диванчики в кафе

мы сидели на одном, общались, потом подошла ее подруга, села напротив,

они заказали пиццу, покушали, ее немного в сон склонило и она прилягла на колени мне

вот

ну и естественно до этого всякие прикосновения типа за ручку за талию и тд тож присутсвовали

Опубликовано:

С самого первого начала ты её не заинтересовал....видать не судьба. Но если не хошь сдаваться, то борись! всё в твоих руках!

Вылови! и поговори с ней тет-а-тет) Ну и собсно всё выясни: почему и т.п.

з.ы. элегантно постарайся)

Опубликовано:
не заинтересовал и не соблазнил, есть ли

элегантное решение этого вопроса?

Да!

В поле и работать пока не научишся соблазнять, этой полный игнор, потом возвращение и соблазнение.

Опубликовано:

"Я пришла, он тупил,кидала намеки на отсутствие парня, он тупил, ССС, он тупил, легла к нему на коленки - он тупил, да пошел он нах!" - такое вот мое видение данного вопроса.

Опубликовано:
"Я пришла, он тупил,кидала намеки на отсутствие парня, он тупил, ССС, он тупил, легла к нему на коленки - он тупил, да пошел он нах!" - такое вот мое видение данного вопроса.

ну в таком случае, что бы значило "не тупил"?

Опубликовано:

Если её аж в сон потянуло, то ты Васёк вообще пластиковый.

ioncorpse, это случаем не ты та девушка? Именно так бы она и подумала! :lol:

Опубликовано:
Если её аж в сон потянуло, то ты Васёк вообще пластиковый.

ioncorpse, это случаем не ты та девушка? Именно так бы она и подумала!

Слава богу нет. :) Был, есть и буду М.

2Автор: "Не тупить" = больше кино, засос и готовить хатку для следующей свиданки.

Опубликовано:
1) по приезду ... пообщались часок и разошлись.

2) зашли в заведение там посидели ... попили чайку, пообщались

3) она прилягла на колени мне вот ну и естественно до этого всякие прикосновения типа за ручку за талию и тд тож присутсвовали

Вот тебе и объяснение. Все сам написал. Не показал ей, что ты самец. Самки любят сильных, остроумных, искрящихся парней с Huge Cohones )))

Кинестетики 0 + треп (судя по всему неинтересный). Налицо проблема, которая является следствием маминого воспитания. Срочно меняйся, а то участь твоя незавидна.

На будущее- ОЖП любят, когда МЧ их красиво, жарко, сексуально трогает за... их самые вкусные части :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...