Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАФВАСНАЯ ЦУКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.

ПАЦАНЫ ТОЛЬКО ЧТО В ИНЕТЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВОЧКОЙ, ВНЕШНИ СТРОГАЯ 7, РАЗВЕЛ НА НОМЕР. КАПРИЗНЕЧАЛА НЕ ДОЛГО, НО УВЕРЕННО. ХОТЕЛА СНАЧАЛА МОЙ, НО ДОГОВОРИЛСЯ ЧТО ПИШЕТ СВОЙ Я СЛЕДОМ. СВЕРШИЛОСЬ. ТОЛЬКО ОТПРАВЛЯЮ СООБЩЕНИЕ- ЗВОНОК. ПОСЛЕ ПЯТИ МИНУТ РАЗГОВОРА ПОНИМАЮ ЧТО ПОПАЛ НА ТАКУЮ ЦУКУ. ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА, ОСОБЕННАЯ ВО ВСЕМ, ПЫТАЛСЯ СТЕБАТЬ, СМЕЕТСЯ ПРОСИТ ТАК НЕ ГОВОРИТЬ. ПРИБОЛДАЛ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ. ЧТО НА НЕ ГОВОРИТЬ НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ПАФАСНЫХ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ

Капс лок сними.

Варн за чудовищный шрифт.

Опубликовано:

может и не стоит вбивать себе в голову, что "она пафосная, к ней нужен другой подход ,о чем же с не поговорить?"? может наооборот вбить себе что она такая же как и все, со всеми вытекающими....

Опубликовано:

Парень,не переживай.Она такая же телка как и все остальные.Главное не зажимайся,общайся с ней уверено,немного шути,даже слегка подстебывая ее,только знай меру,не всякий стеб,можно озвучивать.Поменьше всякой романтики,если она уж прям такая как ты описал,потому что ей будет не интересно и она начнет зевать и воспримет тебя полным идиотом.Ты же ее не на ЛТР хочешь разводить а на секс? я так понимаю.тогда будь уверен в себе и хладнокровен.не давай ей заставить тебя нервничать.

Опубликовано:

То что она "ОЧЕНЬ ПАФОСНАЯ" - еще не факт. Ты видел только фото и разговор 5 минут по телефону. Это еще ничего не значит о ней в реале. Да и я думаю реально пафосные девочки по аське номера не дают. Ты попробуй ее вызвони. А при встрече стебай как уже было сказано выше.

Опубликовано:
я конечно понимаю, что ты так хотел выразить свое возбуждение, но капс не рулит!!!

лог аськи в студию.

братишка подскажи что за капс лок и как его убрать

Опубликовано:

я конечно понимаю, что ты так хотел выразить свое возбуждение, но капс не рулит!!!

лог аськи в студию.

братишка подскажи что за капс лок и как его убрать

Ах ну да, демоны украли твой капслок. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...