Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её не понимаю....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам ! Вот у меня такая заварушка. Познакомился 2 месяца назад с девушкой (7-8). Зовут Катя, ей 17, мне 19, в общем теперь она моя девушка, но вся проблема в том что я не могу ей соблазнить. Она сама делала и делает намеки. Но я не могу понятно хочет ли она этого. Как-то неделю назад пошли мы с ней на крышу вечером часов в 11 (сама кстати на это все намекала). Ну и вообщем когда мы прогулялись по крыше, я начал намекать заняться прямо там сексом (было тепло +17-19, так что не замёрзли бы ))) ), ну а она типа "На что ты намекаешь...? И тут я сразу спрыгнул с темы и прикинулся типа я не понимаю о чём она. Потом когда спустились, так сказать на землю, я смог убедить ей типа я не этого хотел, типа хотел посмотреть на звёзды (а нах...мне эти звёзды там были, когда рядом симпотная подруга). Ну и затем она сказала, что чуть не разочаровалась, подумавши что я такой как и все мужики и нам типа от баб нужно только одно (на что я ответил "Нет катёнок, я же тебя так люблю и мне не важно это", а подумал "Вот бляяя"). А сегодня она мне скзала типа в Субботу у неё родители на дачу уезжают и ждёт меня у себя дома одна. Помогите разобраться, чего именно она ожидает в Субботу так как вопрос о сексе с ней стал спорным для меня...

Сори что так много написал... :)

Опубликовано:

Главное не накидывайся на нее сразу...)а по-тихоньку...чтоб она САМА НА ТЕБЯ НАКИНУЛАСЬ)))...

а насчет родители уезжают..может ответить..ой типа а Они нам могли помешать пить чай с тортиком?)))

Опубликовано:

Так это понятно что не накатывать сразу, я ведь тоже не новичок в этом и подводил к этому целых 1,5 месяца, а тут блин облом такой вот. Просто напросто я не понимаю или же она типа "Отдамся только мужу" или же "Сначала проверю его"

Опубликовано:
Не накидывайся на нее сразу. Совращай постепенно, доказывая что очень заинтересован в ней как в личности  :P   :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

"-тебе от меня только одно и нужно!

-нет

-а что ещё???

-твой богатый внутренний мир!!! :lol:

Опубликовано:

Bad__lady кстати как она сказала, её мама после встречи со мной сказала ей что я типа блядун, короче как я подумал кстати только сейчас, то скорее всего ей предки создалди такое впечатление обо мне, хотя когда мы вместе она просто безума и вся горит !

Опубликовано:

Кстати ей мама сделал такие выводы из моей внешности, типа "Симпотичные парни все бабники" :D (насчёт того что мужики все бабники она была права :P )

Опубликовано:

Нет, дело не в родителях. Девушки в переходном возрасте родителей слушают мало. Если ты ей понравился, она наоборот будет скандалить с родителями и орать, что ты суперский, а они ничего не понимают.

Опубликовано:

Ну тебе конечно как девушке виднее, но ведь она может скандалить с предками и говорить типа я супер, но в тоже время в ей головке может родиться мысль "А может они правы ?"

Опубликовано:

Не даст - забей. С такими затрахаешься так пока до кровати доведешь, что и секса не захочется :)

Прислушайся к советам форумчан.

Опубликовано:

автор, леди правильно говорит - и тем более, что если она тебе свою маму цитирует, то она явно похулиганить хочет, почитай отчетки серьезных пикаперов - тебе нужно скоростное соблазнение, о нем много писалось - мое мнение - если все так как ты говоришь, то это сделать реально с ней завтра.

Опубликовано:

аффтар, а что ты делал с ней эти 1.5 месяца? опиши плиз, а то у я не могу представить (точно) какого она мнения о тебе "без ума" и "вся горит" это как то.... вообщем если хочешь её поиметь.. то расскажи все, (ИМХО) а кто тут не бабник? я бабник? когда? я просто люблю общатся с девушками, тебе нравится со мной общатся? просто общатся? (а секс это тоже общение и переводишь разговор в этот план) .... теперь вопрос: как ты конкретно ей предложил занятся сексом на крыше? они (опять же ИМХО) на крыше искала романтики, а не секс, у вас в отношениях много романтики?

Опубликовано:
:huh: Я конечно не эксперт, но думаю, что ей этого хочется также как и тебе, только вот она ищет более комфортной обстановки, т.е. дома - в котором и стены помогают... :rolleyes: Но так совет начинать сексуальные отношения надо на своей территории или прейти к общему решению, т.е. на неитральной территории! ;)
Опубликовано:

Слушай, она уже готова на все, лишь бы ты был посообразительнее, чего ты тянешь? Что ей, плакат тебе нарисовать крупными буквами "когда же ты меня т....шь?" Нежно и ласково, и не останавливайся, у тебя зеленый свет! Когда дочитаешь эту фразу, иди и сделай ей наконец приятно :)

Опубликовано:

Странный вопрос что мы с ней делали 1,5 месяца...Тоже что обычно делают парни с девушками. Гуляли по парку, ездили на дитскотеки, и тому подобное.... Романтики не спорю было малова то, но по началу она не была ревнивой, а сейчас это просто ужас, когда мне приходит сообщения при ней от знакомых девушек, типа "Привет, почему не звонишь и т.д." или "Я по тебе соскучилась", то её это ужасно бесит и она начинает мне капать на мозги. Хотя я ей понимаю, но пытаюсь успокоить словами "Это просто знакомые". Всё же. Частенько заходили разговоры о том когда же мы останемся где нибудь в уютном месте на едине, но пока не было времени и возможности, да и неизвестно чего она от этого ждёт. Ну вот в общем и всё....Жду дальнейших советом и мнений !

Опубликовано:

А мнение довольно простое, она видимо стабильность любит, ты за ней преударял как то вяло (Имхо - не серчай), я кончено понимаю что парк и дискотеки это весело и тп., но мне почему то кажется что секс намного лучше =))) Ревнивая... хм, хорошо используй это в своих целях (отличный способ понизить значимость) Ты кто для неё парень? (а не ручка для прогулок по парку, за которую нада держатся) ну так будь парнем, целуй обнимай, где кинестетика? ты её хоть раз реально возбудил? Работай в этом направлении... и что может быть для девушки приятней романтичного секса? Купи винца и тп.. отметте к примеру 2 месяца вашего знакомства...

Опубликовано:

Парень, не тупи :) Бедная девушка, так долго ждала, пока ты, наконец, решишься, и все бестолку... Как она еще не сбежала? :)

Опубликовано:

Да конечно я за ней приударял только в разуных пределах не переусердствовал. Часто использовал БД, что очень хорошо сказывалось на её отношении ко мне, стала намного привязанней ко мне. Возбуждалась ли она ? Да, но в тот момент мы были на улице в беседке. А кинеэстетика у меня была на уровне !!! Тур по её телу могу свободно устраивать, но вот не знаю что будет завтра когда ей родители уедут на дачу.....Конечно же если уедут то бутылкой вина я не ограничусь....

Опубликовано:

Метафору ей расскажи, про то, как девушка сама набросилась на парня. ищи на форуме, тему d_i_m_a_n создавал.

Опубликовано:

Проблемы не вижу вообще..точнее вижу одну - тормозишь много....

хочешь совет ?? иди и трахай......

мнение о тебе как о бабнике ?? да похеру...

сама должна понимать, что за эти 1.5 месяца мог 15 штук оттрахать и бросить....

Возбуди и переходи к более интересным занятиям :D

Опубликовано:

Совет конечно по теме, но я ведь тоже не дурак, раз 10 уже пытался это сделать, но она точно я вижу хочет, но перед ней какая-то предграда, судя по всему та что я выше и описал !

Опубликовано:
Совет конечно по теме, но я ведь тоже не дурак, раз 10 уже пытался это сделать, но она точно я вижу хочет, но перед ней какая-то предграда, судя по всему та что я выше и описал !

<{POST_SNAPBACK}>

ситуация похожа на автомобиль:

ты сидишь на водительском сиденье, она рядом на пассажирском (или наоборот), а между вами рукоятка ручного тормоза ... как раз она и мешает... а вот если ее опустить - становится свободно и ничего не мешает...

доступно ? ;)

не надо пытаться - надо ДЕЛАТЬ...

Опубликовано:
Главное не накидывайся на нее сразу...)а по-тихоньку...чтоб она САМА НА ТЕБЯ НАКИНУЛАСЬ)))...

а насчет родители уезжают..может ответить..ой типа а Они нам могли помешать пить чай с тортиком?)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты лол! :lol:

Интересно чего же она хочет когда у нее родителей дома нет и она тебе это вот так говорит? хм)

Моя тоже вся такая стеснительная(парня у нее не было) пригласаила(точнее я скромно напросился к ней) компутер починить)) компутер я так и не починил,

пришел выпил чуток, посидели побалтали ну даль ше она и не сопративлялась, она знала зачем я пнриеду и сама этого хотела)

Опубликовано:
Не накидывайся на нее сразу. Совращай постепенно, доказывая что очень заинтересован в ней как в личности  :P   :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

вот я никак не пойму, а что будет если накинется? что неужели она станет сопротивлятся? девственница\нет?

Опубликовано:
А кинеэстетика у меня была на уровне !!! Тур по её телу могу свободно устраивать, но ...

<{POST_SNAPBACK}>

... че но то? а? Если баба подпустила поца к пизде значит можно трахать ваще прям....

Проблемы не вижу вообще..точнее вижу одну - тормозишь много....

хочешь совет ?? иди и трахай......

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно верно пишет чувак!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя тормознутось- преграда!!!!!! Слышил о том, что баба должна убедьться что ты мужЫк. Продавливай настаивай!! А ты на крыше - ой, ты не то подумала.

Сказал бы что ты умеешь читать по глазам и что она этого хотела и тебя еще настроила. И сказал бы что общение и т.д необходимо и также необходим.

Да а ты хоть возбудил ее на крыше перед тем как намекать на секс в первый раз????? Полюбому нет. Идете проуливаетесь. Тут ты - давай трахаца. -Что ты сказал??? - ааааааааа. :unsure: беееееееееее. говорю звезды красивые... :blink:

Опубликовано:
Artfuler вообще то я не говорил ей подобного на крыше. Она и так всё поняла  :P

<{POST_SNAPBACK}>

опиши плиз процессс "понимания" :rolleyes:

Опубликовано:

Как и обещал отпишусь как всё было вчера вечером. В общем предки у неё не уехали, но мне очень вовремя позвонил друг и сказал что у него никого нет дома и что можно бухнуть. Так и сделали. Я взял Катюшу с собой. В общем намечалась весёлая вечеринка. Всё так и было. На квартире я решил нужно понизить слегка её значимость и сделать вид что я пришёл выпить с друзьями (так и получилось :( ). Да и ещё очень кстати мне позвонила одна знакомая девушка (сказала что она одна дома, и что очень бы хотела чтобы я к ней пришёл :D , на что я ответил что не могу сегодня). Этот звонок всбесил Катю (причём это ещё хорошо что она самого разговора не слышала). После чего я успокоил её. А водка всё это время не стояла. В общем часов в 11 вечера она шепнула на ушко "Пошли в комнату". Так и сделали. Закрылись в комнате (причём до комнаты я чуть дошёл, состояние уже было убитое :) ). И тут начинается самое интересное. Конечно же я не стормозил начал нежно прикасаться и т.д. В общем уже разделись полностью, НО она оказывается девственница (а вела себя очень даже смело). Тут у неё возникает глупый вопрос "А если я залечу ?" ( :D ). На что я отвечаю ей "Посмотри что у меня в руке". Увидев презерватив она улыбнулась. Возбудившись она стала смелее. Она вся потекла. И тут ёпт произошло самое хреновое когда напиваешься(никогда так не пил, 1,5 бутылки водки за вечер). Я не смог :( . На что она ответила "Зачем ты столько пил ? Я хочу тебя". Но я уже лежал бчуть живой. Вот и всё ....В общем облажался я с ней........Жду ваших коментариев....

Опубликовано:
Artfuler вообще то я не говорил ей подобного на крыше. Она и так всё поняла  :P

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что говоришь девушке обычно типа "Пошли трахнемся ?" :D:D . Всё получалось как обычно, у меня получается с девушками. Я никогда не говорю типа "Ну давай займёмся сексом". Когда остаёшься наедине твои движение и прикосновение к девушке говорят за тебя. Вот и всё

Опубликовано:
Как и обещал отпишусь как всё было вчера вечером. В общем предки у неё не уехали, но мне очень вовремя позвонил друг и сказал что у него никого нет дома и что можно бухнуть. Так и сделали. Я взял Катюшу с собой. В общем намечалась весёлая вечеринка. Всё так и было. На квартире я решил нужно понизить слегка её значимость и сделать вид что я пришёл выпить с друзьями (так и получилось :( ). Да и ещё очень кстати мне позвонила одна знакомая девушка (сказала что она одна дома, и что очень бы хотела чтобы я к ней пришёл  :D , на что я ответил что не могу сегодня). Этот звонок всбесил Катю (причём это ещё хорошо что она самого разговора не слышала). После чего я успокоил её. А водка всё это время не стояла. В общем часов в 11 вечера она шепнула на ушко "Пошли в комнату". Так и сделали. Закрылись в комнате (причём до комнаты я чуть дошёл, состояние уже было убитое :) ). И тут начинается самое интересное. Конечно же я не стормозил начал нежно прикасаться и т.д. В общем уже разделись полностью, НО она оказывается девственница (а вела себя очень даже смело). Тут у неё возникает глупый вопрос "А если я залечу ?" (  :D   ). На что я отвечаю ей "Посмотри что у меня в руке". Увидев презерватив она улыбнулась. Возбудившись она стала смелее. Она вся потекла. И тут ёпт произошло самое хреновое когда напиваешься(никогда так не пил, 1,5 бутылки водки за вечер). Я не смог :( . На что она ответила "Зачем ты столько пил ? Я хочу тебя". Но я уже лежал бчуть живой. Вот и всё ....В общем облажался я с ней........Жду ваших коментариев....

<{POST_SNAPBACK}>

ПЛЯ, тока не обижайся,НО ТЫ ЛОХ!!!!

нахера куда то пошел бухать, сказал бы другану что я занят и немогу, вот ты балбес!!! сам все испортил, теперь глупо тут совет спрашивать!

Короче можешь себя поздравить, ты все испортил!

Теперь давай встреча1ся с ней и пытайся исправить

Опубликовано:

Причём тут сказал бы другу что не можешь ??? А где бы мы тогда с ней уединились ? Да и к тому же я не собирался так пить, но к сожалению так вышло :)

Опубликовано:
Как и обещал отпишусь как всё было вчера вечером. В общем предки у неё не уехали, но мне очень вовремя позвонил друг и сказал что у него никого нет дома и что можно бухнуть. Так и сделали. Я взял Катюшу с собой. В общем намечалась весёлая вечеринка. Всё так и было. На квартире я решил нужно понизить слегка её значимость и сделать вид что я пришёл выпить с друзьями (так и получилось :( ). Да и ещё очень кстати мне позвонила одна знакомая девушка (сказала что она одна дома, и что очень бы хотела чтобы я к ней пришёл  :D , на что я ответил что не могу сегодня). Этот звонок всбесил Катю (причём это ещё хорошо что она самого разговора не слышала). После чего я успокоил её. А водка всё это время не стояла. В общем часов в 11 вечера она шепнула на ушко "Пошли в комнату". Так и сделали. Закрылись в комнате (причём до комнаты я чуть дошёл, состояние уже было убитое :) ). И тут начинается самое интересное. Конечно же я не стормозил начал нежно прикасаться и т.д. В общем уже разделись полностью, НО она оказывается девственница (а вела себя очень даже смело). Тут у неё возникает глупый вопрос "А если я залечу ?" (  :D   ). На что я отвечаю ей "Посмотри что у меня в руке". Увидев презерватив она улыбнулась. Возбудившись она стала смелее. Она вся потекла. И тут ёпт произошло самое хреновое когда напиваешься(никогда так не пил, 1,5 бутылки водки за вечер). Я не смог :( . На что она ответила "Зачем ты столько пил ? Я хочу тебя". Но я уже лежал бчуть живой. Вот и всё ....В общем облажался я с ней........Жду ваших коментариев....

Исчо. Исчо.исчо. пиши исчо.

Я так давно не смеялся.

Если по делу: ну хоть какой прогресс в отношениях. Тебе осталось еще не много до победы.)

А ваще 1.5 бутылки водки... Как ты еще на ногах устоял?

Опубликовано:

Ну так получилось ! Я вообще так давно уже очень не напивался !! Ну а прогресс конечно есть...правда обидный что то он ! :(

Опубликовано:

Не расстраивайся, у меня 1 раз в жизни такое было, когда я первый раз с девушкой сексом занимался) (тож тода выпил, правда не 1,5 бутылки водки)

Опубликовано:
Не расстраивайся, у меня 1 раз в жизни такое было, когда я первый раз с девушкой сексом занимался) (тож тода выпил, правда не 1,5 бутылки водки)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Постараюсь, ну думаю что совершенного ничего не потеряно так как она сегодня уже намекала где нибудь на хате остаться и сказала типа "И только без водки, пить не дам тебе больше" :D

Опубликовано:
Во, прально. ты там посмелей ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Куда уже смелее ?! :D Я ж не стеснительный просто много выпил тогда а так бы уууу :lol:

Опубликовано:

Дааааааааа. Была похожая ситувция и у меня. На природе надо было засунуть кому-нибуть. Оказалась баба которая понтовалась что ее х*й удовлетворишь. А с другом?- я спрашиваю. Вас двоих не хватит- отвечала она. Повел короче в лес ее с одеялом. Она прочухала, что на слово ей не верю и иду проверять. :) Начала ломаться. Я ее уламывал с пол часа и того больше. Потом нах забил. Пошли с друганом нахерачились вина, водки, шампанского. Короче жуткая смесь!!!! Меня протащило. Сидим воем - Аууууууууу. Я седня бабу не вы*бууу :) .

Слышу свою фамилию вдалеке. Иди мол сюда. Я в непонятках в палатку. Там она кароче голая лежит и просит еб*ть ее. Я щас говорю за гандонами схожу. Захожу. Я не смог как и ты. Не конечно я там пытался. Не то чтобы х-у не стоял. Стоял тока вяло. Я там чета даже пытался всунуть. И т.д. Но я выебал ее. Вернее я то удовлетворен был :lol: а вот она........................

З.Ы. У всех бывает. Но тебе хуже - она твоя баба и дефственица, которая хотела отдацца.!

Удачи, друган! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...