Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте парочку советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите плиз. Я вообще общительный, за словом в карман не лезу, но оч хотелось бы усовершенствоваться в этом плане. Подскажите как развить бредогенератор :) чтобыболтать о чём попало и не задумываться об этом, чтобы можно было в любой ситуации вырулить и поддержать разговор!

Пишите свои предлжения, с удовольствием почитаю) Заранее благодарен :D

Опубликовано:

Прокачка своего БГ, это просто глупость.. Почему? Да потому, что в этом вопросе главное то, как ты себя чувствуешь в данный момент. Если у тебя всё ок и ты на позитиве, то БГ будет.. это факт. А уж если плохое настроение, то зачем он вообще тебе тужен, итак замарочек хватает..

Опубликовано:

Как прокачать? начни с этого:

Подходишь на улице к девушке и общаешься с ней не менее 5 минут - телефон можешь не брать, цель не в этом, потом сваливаешь. И делай так 10 подходов каждый день. Если не будет получатся, ттенируйся с другом: Он тебе говорит "Чем похож трамвай на Презерватив" - а ты начинаешь гооврить. Он говорит еще чем. Ты дальше. И так далее. Понял ?

Опубликовано:

Чтоб развить БГ, идёшь по городу и описываешь всё, что ты видишь. Только описывать надо не просто "сухим языком", а ярко, красочно, применяя эпитеты, плюс пытаться заметить во всём окружающем что-то необычное, позитивное.

Опубликовано:

книги читай, более менее умная девушка не будет хавать твой бред, если вы еще не знакомы и ты не пытаешься стянуть с нее трусики

Опубликовано:
чтобы можно было в любой ситуации вырулить и поддержать разговор!

Ты считаешь, что БГ поможет в выруливании ситуации? Почему? Как я понимаю, в различных выруливаниях помогает калибровка и подстройка, а не БГ. Поддерживая (!) любой разговор БГ, ты очень быстро приобретешь статус неадеквата. БГ используется для перевода темы или когда ты разговор начинаешь, как я понимаю, причем в случаях, когда тебя никто не слушает - заполняешь паузы. Перед тем как засосать или засунуть в трусья пальцы. :) У тебя в этих случаях затруднения? :) Так я тебя утешу! В этих случаях можно помолчать, посопеть, поулыбаться, постонать в конце концов. B):lol::P

Экспертам БГ у меня свой вопрос. В каких случаях на ваш БГ реагируют положительно, а в каких нейтрально-отрицательно? Когда реально применяется БГ?

Опубликовано:

БГ развить очень трудно, все зависит от твоих мозгов,в детстве книжек читать надо было больше, хех.. это тоже самое что запорожец заставить ехать быстрее ферари,без вложения в него определенных средств..проще говоря больше общайся..имено в этом все замыкаются.

Опубликовано:

БГ не развиваемся, это утопия.

Советы типа - просто подходи и пытайся пообщаться минут 5, не бери номер и т.д. - это конечно помогает, только вы ребята не понимаете что не БГ свой развиваете, а просто убиваете страхи общения с противоположным полом, как только он пропадает ты сразу начинаешь с ней болтать неочем и можеш это делать часами как будто это просто твой друг . А ты не задумывался почему с друзьями ты можеш часами болтать ниочем, а с девушками нет... думал потому что они особые существа?

Нет ты ошибался. Поздравляю вам раскрыта истина. : )

Опубликовано:

MegaM

БГ не развиваемся, это утопия.

А область применения в таком случае? С друзьями ты же не гонишь БГ, ты просто общаешься, просто прикалываешься, просто обсуждаешь какие-то контекстные общие с ними темы. С девушками ты предлагаешь аналогично общаться. Я это понять могу и поддерживаю, а вот когда ж БГ врубать нужно?

Опубликовано:

Аэша: Экспертам БГ у меня свой вопрос. В каких случаях на ваш БГ реагируют положительно, а в каких нейтрально-отрицательно? Когда реально применяется БГ?

Хоть я не эксперт.. но всё же скажу) БГ уместно, когда мы курим ганджу (это не пропаганда.. НЕТ :lol:), и оно уместно только там. Я давно не несу чепуху.. шутки да, и-то в тему, а БГ это для тех, кто не знает чего сказать. Как говорит моя бабушка, "когда нечего сказать - молчи.. умнее кажешься"

Опубликовано:
БГ уместно, когда мы курим ганджу

Если это состояние накуренности хоть как-то близко к тому же алкогольному опьянению, то общения не происходит. Каждый говорит сам с собой, но у каждого реально классное ощущение, что вы классно общаетесь. Без воздействия ганджи такого состояния не достичь.

Я так поняла, вы с девушками курите и классно бредогенерируете? :)

Опубликовано:

2 Аэша: Не.. мы курим не с девушками, а своей маленькой компанией.. и-то по субботам, если есть чО) А состояния опьянения от синьки это совсем другое.. хотя можно и смешивать)) Мы очень хорошо общаемся и хорошо друг друга понимаем, и это нам не кажется, а есть на самом деле)

Опубликовано:

Аэша

Понимаешь сам БГ в том виде в котором его препадносят на этом сайте я вообще не представляю где использовать. Т.е. Пип как раз верно сказал.БГ в голимом виде - лучше нигде не применять.

Для меня БГ это какието очень незначительные моменты между ключевым общением ( ключевое - это допустим стеб, негхиты, комплименты, шутки, фразы СП дающие и т.д.). Но при этом ключевое общение это 80% коммуникации, а БГ как раз те самые 20%.

Дак вот ребята приходят сюда и думают, что они просто невладеют БГ в этом вся проблема, и все 100% им кажеться что нужно занять БГ. Нет совсем не так, поэтому я и говорю просто побеждаешь страхи - и будет общение. Про БГ забудьте, когда страхи побеждены ты эти самые паузы на автомате будеш занимать трепом ниочем.

Пример использования БГ для выхода на нужную ТЕБЕ тему, именно для этого я считаю и нужно его юзать. Ну вот допустим:

Тебе срочно надо воткнуть в ваше общение какуюто историю о южных приключениях, конечно с сексуальным поддекстом чтобы вызвать у нее нужные ТЕ самые эмоции.... Сидиш ты в парке - о смотри птицы налево полетели.. А что у нас слева.. а ну да точно ЮГ же.. кстати а вот на Юге были в том году , такая была история и т.д.(все ушел в ключевое общение).

Опубликовано:
Мы очень хорошо общаемся и хорошо друг друга понимаем, и это нам не кажется, а есть на самом деле)

А без БГ общение было бы менее классным? :) Как я понимаю, общение в вашем случае вообще от слов не зависит, настолько, что можно обходиться без слов - такой уровень единения и понимания. :)

MegaM, да, перевод темы я учла. То есть ты тоже того мнения, что БГ - это краткие связки между темами разговоров, не наполненные никаким смыслом. Это оказывается БГ?.. Да большая часть реплик тогда будет относиться к БГ. Я понимала БГ, как бессмыслицу, которую пытается разгадать собеседник. А т.к. разгадать довольно сложно, он впадает в некое транс-состояние и поддается управлению извне. Твой пример о другом, а сама история ты и сам сказал - ключевое общение.

Опубликовано:

БГ это правильно используемый словарный запаса для поддержиния разговора и избежания глупых пауз молчания. Помните что Сад писал по поводу тренировки БГ? Возьмите спичку и расскажите всё что можете о ней - вес, длина, зачем она нужна, её значение во вселенной и т.д. Прежде всего БГ зависит от вашего словарного запаса и вашей начитанности. Все в библиотеку!

Опубликовано:

DANS

БГ это правильно используемый словарный запаса для поддержиния разговора и избежания глупых пауз молчания.

Интересно откуда взялись глупые паузы у человека с богатым словарным запасом?..

Ну ясно. Для заполнения пауз. Был у меня такой вариант ответа. То есть автор неверно понимает область применения БГ, как поддержание любого разговора, а выруливание ситуаций свелось к заполнению пауз, хотя выруливать обычно приходится не паузы, а некие контексты, когда разговор не идет в нужную сторону, а должен по идее в сторону пролезания в трусья. ;)

Твоя практика применения БГ успешна? Бывает, когда на БГ реакция негативна? В каких случаях ну или хотя бы в процентах? :)

Опубликовано:

Использовать БГ теоретически для введения в транс - реально, практически - также как использовать арматуру для крышесноса девушки.

Есть очень много более простых, естественых и приятных способов для введения в транс.

Поэтому давайте не будем придумывать велосипед, если на танке ездить тоже неплохо!

БГ - способ выити на ключевое СЛОВО, фразу ( в моем примере ЮГ), способ чтоб заполнить паузы , которых по сути быть не должно. Вот и все.

Главное что я хотел обьяснить афтору - не в БГ дело, а дело в том что ты их боишься, просто общайся как с друзьями.

Опубликовано:

Для Аэшечки :): можно просто, весело, с помощью БГ, поддерживать ДИАЛОГ, что бы не было глупых пауз.

2 Вопрос: это не транс уж точно. Скорее это называется "Заболтал"

Опубликовано:
не в БГ дело, а дело в том что ты их боишься, просто общайся как с друзьями

Есть много случаев, когда человек боится в общении произвести нехорошее впечатление. Общение с начальством, налоговыми службами, гаишниками, чиновниками всех мастей, вообще с людьми, от которых зависишь, перед которыми потенциально виноват или вынужден оправдываться. Т.к. пикап учит не только общению с девушками, а и общению вообще, видимо БГ можно применять и с гайцем. И я представляю, как он отерагирует... ндя... Как вгонишь его в транс, так потом не выгонишь - будет штрафы один за одним писать. :) Задача в этом случае обычно показать, как ты уважаешь этого человека лично, ну и по делу тоже отчитаться по возможности без БГ. С девушкой должно сработать тоже по-моему, если показать, что ты ее уважаешь.

Опубликовано:
БГ это правильно используемый словарный запаса для поддержиния разговора и избежания глупых пауз молчания. Помните что Сад писал по поводу тренировки БГ? Возьмите спичку и расскажите всё что можете о ней - вес, длина, зачем она нужна, её значение во вселенной и т.д. Прежде всего БГ зависит от вашего словарного запаса и вашей начитанности. Все в библиотеку!

БГ - круто (особенно песни мне его нравятся ;) ). Зависит, скорее, не столько от словарного запаса, сколько от гибости ума. Паузы в разговоре это очень даже интересно, но их интреснее заполнять кинестетикой. По-моему так писал Богачев в пикапе

Опубликовано:

DANS

Для Аэшечки : можно просто, весело, с помощью БГ, поддерживать ДИАЛОГ, что бы не было глупых пауз.

Если ты умеешь болтать просто и весело, я уверена, что глупых пауз возникать у тебя просто не может. :)

Наш старший товарищ Da_V, проповедуя соционику, вводит такие понятия как экстраверсия и интроверсия. Для экстравертов поддержание разговора не составляет никакого труда. А интроверта не смущают паузы, он во время них обдумывает и переживает услышанное. То есть глупые паузы возникнут скорее всего у двух не отличающихся сообразительностью интровертов, но их это практически не смущает.

Так что практический совет - не париться на тему пауз вообще. :)

Опубликовано:

когда человек боится в общении произвести нехорошее впечатление

- я об этом и говорил.

или ты думала человек может реально бояться девушка изза того что она принесет ему физические увечия и т.д.?))

нет. В том та и дело когда он думает какбы не произвести плохое впечатление, он ее боитьсЯ, от этого он тупит, стопариться и т.д.

Я говорю что проблема не в БГ а именно в том что он боиться (специально для Аэши - т.е. боиться провести плохое впечатление, т.е. он не уверен в себе.. поняла где собака зарыта?)!

и еще разок в 10й раз ппривожу пример ОБЩЕНИЯ КАК С ДРУЗЬЯМИ ( это незначит что друзей надо тоже трахать ) где ты не думаешь какбы не произвести впечатление плохое, ты общаешьсЯ ЛЕГКО , СОВОБОДНО , С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

ТОЧНО ТАКЖЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И С ДЕВУШКАМИ! ( это незначит что их ненадо трахать )

Опубликовано:

MegaM

ЛЕГКО , СОВОБОДНО , С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

ТОЧНО ТАКЖЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И С ДЕВУШКАМИ! ( это незначит что их ненадо трахать )

Конечно, ты совершенно прав. Такое общение очень располагает. Но у основной массы только что вылупившихся пикаперов ощущение, что такой, какой он с друзьями, он не понравится девушке. Причем это абслютно двустороннее явление. Первые свидания дают крайне отдаленные представления о реальном человеке. Из-за этого страха произвести негативное впечатление юный пикапер и кидается в крайности. Страх его в общем то понятен и естественен, как всякий страх перед оценкой. А девахи врубают свой вариант БГ, начиная заливать о бывших МЧ, о клее для ресниц и прочую пургу. :) Известный же факт: не о чем говорить, начинают обсуждать знакомых.

Как преодолеть страх? Как это вдруг можно по-дружески начать общаться с чиновником, который сидит и смотрит на тебя как на вошь? :)

Опубликовано:
Аэша:Как говорит моя бабушка, "когда нечего сказать - молчи.. умнее кажешься"

Молчал - не дали. )

А если серьёзно, я считаю что бг надо всегда юзать, особенно когда все бухие и всем весело. Вот у меня напарник как то начал пи**еть в течение целого часа об абсолютном бреде, в итоге ожп на него запали.

Темы которые интересны нам, могут быть не интересны ожп, поэтому редко получается общаться как с друзьями. Например про пикап, бухалово или компьютеры могу круглосуточно говорить не чувствуя никакого дискомфорта. С ожп же надо искать какие-то новые темы, постоянно думать о поддержании раппорта, кино, короче трудно всё одновременно делать и поэтому мозг загружается. Мне кажется с опытом всё будет выполнятся как бы автопилотом и можно будет сконцентрироваться на бг если он туго получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...