Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю продавцом - консультантом, продаю ноутбуки. Давольно часто заходят симпотичные девушки и почти всегда не одни, ещё ничего когда с подругой, а если с родителями то уже сложно!

Не подскажите как можно в такой ситуации познакомится с девушкой?

Опубликовано:
А когда оформляют покупку, нельзя сказать мол что-то типа- Вот тут вашу подпись, а вот тут ваш мобильный номер телефона, на всякий случай.

Бессмысленно, потом фиг вызвонишь.

Афтор, вообще сам подумай, надо ли тебе это знакомство, если все мысли у девушки будут направлены только на новый бук? Хотя можно по-простому сначала начать рассказовать про ее цель покупки, а потом всунуть "Меня кстати зовут . . ., бла-бла-бла"

Опубликовано:

Афтор - не экологично просто ужас - тебе оно надо.

Или уже совсем лениво отойти на 30 шагов от работы и там знакомиться с дефками которые из магазина выходят?

Опубликовано:

Или уже совсем лениво отойти на 30 шагов от работы и там знакомиться с дефками которые из магазина выходят?

Этот способ намного экологичней?

А если отойти на 60м будет вообще супер? Самое то место, да?

Знакомиться надо там, где возникает желание познакомиться.

Опубликовано:

Этот способ намного экологичней?

А если отойти на 60м будет вообще супер? Самое то место, да?

Знакомиться надо там, где возникает желание познакомиться.

В том то и дело, ну приспичело меня познакомиться с девушкой которая покупает ноутбук :D

Пы.Сы. яж попросил подсказать как, а не где!

Опубликовано:

Общение за ноутбук даст тебе возможность направить так сказать свои потоки в нужное русло, тобишь...

-Хорооший ноутбук Asus, красивый надёжный, прям как я)

(есессно Я лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...