Команда Теймура Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Не ищи волшебной таблетки. Ты что ожидаешь, что тебе сейчас за пару часов накидают ответы, как познакомиться, как телефон взять, как вызвонить, и еще как сексом правильно заниматься с моделями?Это такие же обычные девушки, как и все, даже, пожалуй, еще более обычные.Читай форум.http://forum.pickup.ru/f67.html и почитай еще темы в Знакомстве. Большинство ответов на подобные вопросы уже даны.
Карлито Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Такой ситуации в жизни не было, так что беру из головы:- Ты действительно хочешь стать моделью и позировать голой для каких - нибудь журналов? Лучше для меня попозируй.Я понимаю, будет в шоке, но это даже лучше. Скаже пошел ты, казел. А ты скажешь, что любишь стерв. Кароче загрузи их там.
SunHero Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Из личного опыта:-Привет, Ты - модель? )))) ...Этого достаточно, но если нет...тогда нужно посмотреть передачу про настоящую жизнь моделей, это кошмар...а фразу продолжить так...-да-сочувствую-это почему?-Я смотрел как-то передачу про моделей...П.С.Просто так...
gogia Опубликовано: 20 сентября 2007 Опубликовано: 20 сентября 2007 Буду идти на кастинг моделей.сам модель или так, за девками побегать место рыбное нашел? )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.