Перейти к публикации
пикап.Форум

План по выходу из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак у меня была первая любовь в жизни, но в силу неопытности и стеснительности - ничего не было. страдал херью и тихо страдал (помните какое это затягивающее состояние :))

Недавно я снял очки, подстригся и стал симпотичным и достаточно уверенным в себе.

Этим этом я приехал в деревню на пять дней, заболтал и поцеловал в первый же день. 5 дней гуляли, целовались, зачота не было. Ощущений куча - люблю ее. потом уехал приехал через пару дней на выходные - а мне дод. Я живу в москве - она в питере. Не стоит нам, потом больнее будет итд.

я накосячил, загрустил, повысил значимость страшно. написал злую смс типа я по териториальному признаку любовь не выбираю. признался в любви по смс, болтал о высокой любви, типа мы не будем встречаться, но я все равно люблю тебя. потом одумался, в игнор полный ее. недавно была встреча с деревенским народом - тусовкой нашей всей, которая в деревне с детства собралась (400км от москвы) я поехал туда, и там она была тоже. делал ближе/дальше и она велась. липла ко мне со страшной силой и трогала все время. я половину времени игнорировал, половину улыбался. немного ее покинестетил тоже. уехал тихо мирно без проявлений эмоций.

собсна сабж.

сегодня вызвонил ее на воскресенье, повезу ее в москву по романтичным местам гулять. Проведем вместе день, буду кинестетить, улыбаться. посидим в кафе погуляем по парку, по центру. Потом провожу домой и резко срулю, и в игнор на неделю. потом свидание с предполагаемым зачотом.

Идеи комментарии мысли - слушаю с благодарностью.

Опубликовано:

Пытаюсь предположить тараканов.

- Ну, Перспективный, я же просила давай будем просто дружить.

- Конечно, разве я чтото у тебя требую? мы просто замечательно проведем время (трахну попозже)

- Перспективный, мы живем в разных городах, ничего не выйдет

- Что не выйдет?

- Отношения..

- Какие отношения? мы же просто друзья? :)

Таким макаром я всеми словами говорю ей что мы просто друзья, а делами гну свою линию. Какие еще могут быть тараканы? как их утилить? я ей интересен, возможно у нее даже есть ко мне чувства. :rolleyes:

калибровать состояние, кинестетить. это могу

быть веселым и интесным - могу

Метафоры на доверие? посоветуете какуюнибудь? только мне нужна не сложная, ни разу еще их не рассказывал надо потренироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...