Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поставлю точку в тебе о БГ. Есть один способ который я сам придумал и испытывал. Работаю я охранником. Раз поставили на склад. Глухо хер кого сидеть целые сутки. Хорошо что еще радио есть но оно скоро задолбало. Успешно одежурив сутки я пошел домой. Вскоре вышел на улицу и встретил знакомую девушку. И как понеслось общение. Считай почти монолог мой. Но девочка тоже в беседу вмешивалось и было просто отлично. разговаривали мы так целый час бес перестановки пока мне не позванили на мобилу и я не ушел. Невебралика, мимика, жестикуляции были просто на высоте. Эмоции после суток одиночества.

Вот что делает с человеком одиночество. Как я был рад встретить ее.

Опубликовано:
поставлю точку в тебе о БГ. Есть один способ который я сам придумал и испытывал. Работаю я охранником. Раз поставили на склад. Глухо хер кого сидеть целые сутки. Хорошо что еще радио есть но оно скоро задолбало. Успешно одежурив сутки я пошел домой. Вскоре вышел на улицу и встретил знакомую девушку. И как понеслось общение. Считай почти монолог мой. Но девочка тоже в беседу вмешивалось и было просто отлично. разговаривали мы так целый час бес перестановки пока мне не позванили на мобилу и я не ушел. Невебралика, мимика, жестикуляции были просто на высоте. Эмоции после суток одиночества.

Вот что делает с человеком одиночество. Как я был рад встретить ее.

Что же получается,нужно перед каждым выходом на улицу нужно сидеть в одиночестве?=))

Опубликовано:

просто не стесняться общения. разговаривать/прикалываться/стебаться со всего:

-продавцы в супермаркетах

-когда рередаёшь за проезд в маршрутке

-по телефону всегда трепаться ниочём

-у каждого прохожего интересоваться что-то типа КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ/ЧИСЛО/КАТОРЫЙ ЧАС/КАК ПРОЙТИ ТУДА-то туда-ТО(даже если вы знаете где это) и тыры-пыры

со временем сами заметите как без проблем трепаетесь тупо ниочём с любыми людьми.

гг) как у меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...