Перейти к публикации
пикап.Форум

давай некоторое время не видеться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вопрос к парням и девчонкам. Нужен совет. Написал в форме рассуждения, прошу всех комментить, цитировать и т.п., надо разобраться с этой траблой.

Познакомился с девчонкой. Понравилась, начал ухаживать. Это ухаживание постепенно начало перерастать в ДКУ. Нашёл в ней интересного собеседника и человека (тут вкурил форум и понял, что это уже подстройка на высоком уровне по интересам, ценностям и это не есть гуд в начале отношений. Я правильно понял?).

БД от неё очень часто, в ответ делал ответные БД, начало помогать. Наконец получил понятный намёк на постель, и ступил, возбудил, но не утилизировал. Полтора месяца ухаживаний и никакого эффекта и тут на тебе - оказался не готов к тому, что она вроде как согласна (понимаю, что нужно было дожимать, короче что тут говорить). Есть подозрение на таракан, оставшийся с прошлого ЛТРсб, потому как когда возбудил получил что-то вроде ломки «это неприлично»… хотя от девушки, которая с тобой в постели… косяк с моей стороны, несомненно. И есть подозрение на то, что вёл себя как ТФН, соответственно у неё пропал весь настрой. Накосячил серьёзно, но дальше ещё хуже…

Похоже у девочки что-то переключилось в голове, т.к. дальше на пару недель она просто принимала знаки внимания, проводили вместе время, всё по средней значимости. Потом она начинает посылать мету «любовь-морковь». И тут я так понимаю допустил очередной косяк – завысил значимость. Признание в любви, повышенное внимание и т.п. В итоге – ДОД.

Вернее явно не было ДОДа, но мета – «давай некоторое время не видеться, чтобы разобраться, ты согласен?» ведь его самого и означает? Опять же, на лицо завышение её значимости для меня – это раз. Стал офигительно зависимым – это два. Соответственно её это напрягает – это три. Правильно рассуждаю?

Есть одно но! Не может ли это быть с её стороны попытка получить уверенность во мне? Т.е. может быть она ждёт от меня решительных действий в стиле пришёл и победил? Чтобы я решил всё за неё и продавил таракана?

Что было сделано на это. Попытался разузнать в чём дело у неё. Наткнулся на её завышенную значимость для себя чуть ли не прямым текстом. Где-то неделю не виделись. Активно переключаю внимание на друзей, родственников, работу и развлечения. Уже получше стало. А то очень уж порывался сделать что-то необдуманное.

Такая вот ситуёвина. Как вести себя дальше?

Опубликовано:

ДОД в легкой форме + средний оттенок тормознутости.

Полный игнор 10 дней. Найди интимное местечко, там, во время беседы, лапай ее как друг, возбуждай ее как друг и трахай как друг )))

Альфу ты конечно не включишь, но все же добавь маскулинности в свое поведение, будь жеще, тверже и сексуальнее в перспективе.

Больше не тупи-----------> мое любимое: ВВП, т10д ;)

Опубликовано:

Как говорит Розки, это точка невозврата)) Тоесть ты её один раз не дожал до секса, теперь она не хочет давать тебе второй шанс, ибо "я не шлюха".

Незнаю... полтора месяца ухаживаний это писец, да еще и признание в любви...

Действенно наверное будет тебе побыстрее (раньше чем она) объявить ей дод. Только надо его как нибудь по мужски объявить. Показать что ты не пугаешься что её там не трахнул или что тебе не удобна сложившеяся ситуация и всё такое... а что ты просто решил что она тебя не достойна, она ничто! Когда будешь ей говорить просто произноси себе в голове: "Просто я намереваюсь трахать девушек в трое красивее тебя, а ты меня за*бала уже, вали лесом". Говори быстро, и чтобы она всё поняла. В общем веди себя резко и круто.

И потом естественно большое Д ей. Звонит - берешь трубку "Чего тебе?" она: "блаблабла" ты: "Я занят!" и все в таком духе.. и так пару недель, или месяц.... если всё это выполницо, то через это время вы поменяетесь местами в ситуации (но ты то играешь!)) и потом прилетаешь к ней на белом коне и трахаешь, как она этого и хочет.

ЗЫЖ что такое ДКУ?)

ЗЗЫЖ никогда не спрашивай мнение девчёнок по таким вопросам, они советуют один идиотизм))

Опубликовано:

Когда был зеленом была такая же ситуация. Т.е. было 2-3 свиданки, видать я девочке ОЧЕНЬ нравился, ее это бесило, начинало ссориться и расставались на длительный период. Получился где-то пол года. Потом она дала мне еще один шанс. И та же фигня - боюсь ее даже поцеловать. В итоге опять она бесится, ссоримся, и опять пол года не общаемся и не видимся. Потом опять шанс, и опять проморгал. Все зависит от девочки, если ты ей действительно очень приятен, она будет биться за тебя столько, сколько ей позволит сил. Она дает тебе время. чтобы измениться. Просто нужно игнорить, а потом повести себя поувереннейи действовать наверняка, идти напролом. Совет: Если она тебе такая действительно подруга, то забей на нее как можно больше, чтобы можно было начать с нуля и быстро все провести. А в это время развивайся, т10д, знакомься с другими девочками. А со временем или она сама позвонит, или ты ее уже вызвонишь. =)

Удачи тебе.

Опубликовано:

Viper13, игнор включает в себя сбрасывание звонков или там не взятие трубки, если она предлагает встречу? Или игнор только с моей стороны? Т.е. она сама уже определилась и звонит и всё говорит и предлагает встречу. Как тут действовать? Потянуть время подольше всё равно, если я чувствую, что результат не в мою пользу?

Gromov, ДКУ - это долгое, но, ёпрст, красивое ухаживание :) Есть один нюанс (не как в анекдоте :) ) - я вижу, что она гордая. Если объявить ДОД самому, то может и послать вообще подальше. Или тут будет эффект от противного - на гордости и сыграет? К тому же нам хорошо было вместе.

А что значит фраза "теперь она не хочет давать тебе второй шанс, ибо "я не шлюха""? Она так может думать?

Опубликовано:
Viper13, игнор включает в себя сбрасывание звонков или там не взятие трубки, если она предлагает встречу?

Раз звонит - это хорошо, это её Б. Тут тебе можно согласиься, только время подкорректируй на другое немного, хоть на часа 2 позже. Даже если то что она скажет и у тебя свободно время, всё-равно перенеси встречу, не отдавай инициативу в её руки.

Ну а далее стандартно: БГ, кинестетика и дожим до секса.

Опубликовано:

Игнор- это полное прекращение общения.

На это Б, я бы не соглашался. Пусть она отвыкнет от тебя немного.

А там уже неважно что Б, что Д Не смотря ни на что -------> Дайрект ------>Возбуждение ------> Секс

Никаких контактов пока, как бы не звонила, 10-ти дней хватит пожалуй.

Опубликовано:

2 Родион Романович

Познакомился с девчонкой.

--- Та-ак, начало интригующее :lol:.

Нашёл в ней интересного собеседника и человека (тут вкурил форум и понял, что это уже подстройка на высоком уровне по интересам, ценностям и это не есть гуд в начале отношений. Я правильно понял?)

--- Нет, не правильно. Это отлично, что она тебя как человек привлекает, но вместе с тем не надо забывать, что она женщина ;). Т.е. вместе с подстройкрй и раппортом надо получать доступ к телу, хотеть ее как женщину.

БД от неё очень часто, в ответ делал ответные БД, начало помогать.

--- Еще бы ;).

Наконец получил понятный намёк на постель,

--- Ого! Девочка сознательно решила дать - и быть с тобой.

и ступил, возбудил, но не утилизировал. Полтора месяца ухаживаний и никакого эффекта и тут на тебе - оказался не готов к тому, что она вроде как согласна (понимаю, что нужно было дожимать, короче что тут говорить).

--- Да, не дожал.

Есть подозрение на таракан, оставшийся с прошлого ЛТРсб, потому как когда возбудил получил что-то вроде ломки «это неприлично»… хотя от девушки, которая с тобой в постели… косяк с моей стороны, несомненно.

--- Никакой не таракан, просто проверки (на настойчивость, на адекватность), которые ты завалил.

Похоже у девочки что-то переключилось в голове, т.к. дальше на пару недель она просто принимала знаки внимания, проводили вместе время, всё по средней значимости.

--- Секс был нужен, а так с каждой встречей она отдалялась.

Потом она начинает посылать мету «любовь-морковь». И тут я так понимаю допустил очередной косяк – завысил значимость. Признание в любви, повышенное внимание и т.п. В итоге – ДОД.

--- Да, косяк серьезный... Теперь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО показать свою недоступность.

Вернее явно не было ДОДа, но мета – «давай некоторое время не видеться, чтобы разобраться, ты согласен?» ведь его самого и означает?

--- В принципе, да. Но еще не все потеряно.

Опять же, на лицо завышение её значимости для меня – это раз. Стал офигительно зависимым – это два. Соответственно её это напрягает – это три. Правильно рассуждаю?

--- Верно. Занижать значимость! Не напрягать ее! Больше Д, ждать ее Б (меньше своих Б)!

Есть одно но! Не может ли это быть с её стороны попытка получить уверенность во мне? Т.е. может быть она ждёт от меня решительных действий в стиле пришёл и победил? Чтобы я решил всё за неё и продавил таракана?

--- Ты так и сделаешь, но раз провафлял момент и накосячил, то теперь не так сразу ;).

Что было сделано на это. Попытался разузнать в чём дело у неё. Наткнулся на её завышенную значимость для себя чуть ли не прямым текстом.

--- Да все это понятно.

Где-то неделю не виделись. Активно переключаю внимание на друзей, родственников, работу и развлечения. Уже получше стало. А то очень уж порывался сделать что-то необдуманное.

--- Тут все хорошо.

Такая вот ситуёвина. Как вести себя дальше?

--- Стань нужным, призом, который она потеряла, но еще может вернуть.

И перечитай выделенное курсивом выше.

2 Viper13

--- Ага, тоже вариант.

2 Gromov

Как говорит Розки, это точка невозврата)) Тоесть ты её один раз не дожал до секса, теперь она не хочет давать тебе второй шанс, ибо "я не шлюха".

--- Неа. Здесь как раз были шансы после точки невозврата ;). У них отношения на доверии.

"Просто я намереваюсь трахать девушек в трое красивее тебя, а ты меня за*бала уже, вали лесом". Говори быстро, и чтобы она всё поняла. В общем веди себя резко и круто.

--- Грубо. Неадекватно будет расценено и девочку скорее всего потеряет.

Д надо, но не такие.

ЗЫЖ что такое ДКУ?)

--- Долгое красивое ухаживание. Т.е. больше 3-х свиданий :lol:.

ЗЗЫЖ никогда не спрашивай мнение девчёнок по таким вопросам, они советуют один идиотизм))

--- Это не так, пример - уна, cosharel, BlondiE, а Lora Lu - вообще богиня ;). Но фильтровать советы надо.

Ап. Когда писал, в теме было всего 2 ответа :-).

Опубликовано:

Ребят, сэнкс ещё раз! С каждым днём становится лучше. Стараюсь о ней даже не вспоминать - френды, френды и ещё раз френды. Рефрейминг, что ли?

Жаль только, что девушки не высказали своё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...