Перейти к публикации
пикап.Форум

Просим совета и помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я значит месяц назад с нашим сетевым администратором. Симпотичная молодая девушка 22 лет.Мы с ней довольно хорошо общаемся, пару раз встречались на выходных. Но вот неделю назад я узнаю что у нее есть парень. И теперь я никуда не могу ее вывести, встречаюсь с ней только у нее в офисе. Что мне делать? Нужно ли применять Вoyfriend Destroyer? У меня начинает складыватся мнение я ей стал немного надоедать. Может быть врубить игнор на недельку? Мне нужно ее как нибуть прогрузить что бы она забыла своего парня, чтож это за парень который допустил что ее два раза чуть не изнасиловали? О_О Есть ли какие нить методы кроме Вoyfriend Destroyer?

P.S. Ах да, мне 16 лет :) Играет ли роль возраст? Прошу помочь, девушка действительно очень классная и очень мне нравится.

P.S.S. Сорри если тема не в том разделе создана...

Опубликовано:

не нужны тебе никакие дестроеры, все равно ты не сможешь применить эту технику по причине отсутствия навыков в НЛП и ЭГ (сорри если ошибаюсь), просто будь лучше чем ее парень и вообще не упомянай о нем, общайся на позитиве с ней и все будет хорошо. Удачи

Опубликовано:

В том то и дело что я обсолютно не знаю какой ее парень. Может быть она просто это сказала что я много уделял ей внимания?

Первые две недели мы с ней оч хорошо общались она понастояшему светилась счастьем.

И кстати вчера я смог узнать что все таки я ей небезразличен, она переживает обо мне.

P.S. Как быть с возрастом? 6 лет все таки разницы.

Опубликовано:
В том то и дело что я обсолютно не знаю какой ее парень. Может быть она просто это сказала что я много уделял ей внимания?

Первые две недели мы с ней оч хорошо общались она понастояшему светилась счастьем.

И кстати вчера я смог узнать что все таки я ей небезразличен, она переживает обо мне.

нефакт , что она светится счастьем из-за тебя, и смотри не стань человеком которого она только жалеет и переживает за него...

возраст - тут от человека зависит на сколько он выглядит и на сколько лет он общаться умеет.

Опубликовано:

нет, мы с ней действительно хорошо общались и общаемся. я к ней хорошо отношусь и она ко мне , помогла подготовится к серьезному семинару. волновалась не просто так а потмоу что были на то весские причины, меня могла посодить ни за что ( не думайте я не уголовник, просто произошла ошибка). Может быть занизить значимость?

Кстати завтра "мини-юбилей", месяц со дня знакомства, мб что нить мделать?

Опубликовано:

Непонятно, почему, если у нее есть парень, она пару раз гуляла с тобой. Мне в голову приходят пару вариантов. Либо ей было совсем нефиг делать, и ты удачно подвернулся. Либо что-то она в тебе заметила, но потом ты ее достал. Насчет возраста: главное, не пиши каждый час смски, не звони чаще раза в день(и то можно и не каждый день). И НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ!!! Не хочет идти с тобой гулять, просто ответь:ну нет так нет. А то иначе и впрямь будет создаваться впечатление, что ты маленький мальчик, за неустоявшуюся психику которого она в ответе. Кому ж это понравится?! О каком интиме вообще может тогда идти речь?

Напиши, как вы с ней гуляли, пишешь ей смс? как часто звонишь? Что отвечает?

Опубликовано:

смс почти не пишу, только если что-то реально надо. звоню тоже изредка стараюсь не надаедать. отвечает приветливым голосом. часто смеется.

пргулялись мы с ней хорошо просо пошли прогулятся по парку поговрить. говрили обо всем и ни о чем. просто говорил все что лезло в голову смеялись шутили. вообщем хорошо провели время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...