Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите советами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился сегодня с девушкой с чата, очень красивая и хорошенькая, живёт рядом со мной, договорились завтра на встречу но она говорит что ещё будет какой-то друг её с чата и подруга, очень хочу понравиться ей завтра, и может уже замутить с ней, но боюсь чтоб этот покер неподкатил к ней первее, что ей расказывать? когда её лутше будет обнять? что ей росказывать? как лутше подкатить к ней? Нехочу упустить шанс свой и нехочу чтоб этот тип ей занят... Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста. Я уже давно ищу половинку :'(

Опубликовано:

Позитивная беседа на отвлеченные темы (30 мин) ----> Паучок ----> БГ начинает работать в более развратном ключе, появляются нотки уверенности + кинестетику пожарче в студию + секси невербалика + откалываешься от лишних людей *-----> ОВП (в мозгу прорабатывай варианты укромного места) ----> быстро ведешь в нужное место ----> SexXx

* или проработка доверия ----> нежные прикосновения ----> романгтика + seductive style + немного нежности ----> проводишь домой ее всю на позитиве нежно целуешь (не френч). 2-ое свидание - ну ты понял, уменьши время действий до звездочки и переходи к ОВП и тому что после *, вроде все, удачи ;)

Опубликовано:
Позитивная беседа на отвлеченные темы (30 мин) ----> Паучок ----> БГ начинает работать в более развратном ключе, появляются нотки уверенности + кинестетику пожарче в студию + секси невербалика + откалываешься от лишних людей *-----> ОВП (в мозгу прорабатывай варианты укромного места) ----> быстро ведешь в нужное место ----> SexXx

* или проработка доверия ----> нежные прикосновения ----> романгтика + seductive style + немного нежности ----> проводишь домой ее всю на позитиве нежно целуешь (не френч). 2-ое свидание - ну ты понял, уменьши время действий до звездочки и переходи к ОВП и тому что после *, вроде все, удачи ;)

Простите пожалуйста, но я все зашыфрованые песни непонял........... где о них мне узнать? seductive sty;e, БГ, ОВП и т.д....

вот что она мне ещё написала недавно в аську

не хочу тебя обидеть!мне оч нравится с тобой общаться,но ты должен понять,что у меня только закончились отношения,которые для меня много значали и которые заняли оч большую часть моей жизни!мне тяжело пока оч...

Опубликовано:

Мля да что ты паришься то, как будто тебя завтра на скотозабой ведут.

Самое главное вести себя естественно, расслаблено, октрываешь своё сердце, используешь свою сексуальную энергию, и быстроту мысли. И не париться, лови позитив.

Если что то не получается, забей или переведи это в стёб.

После встречи будешь думать что ты сделал не так, или если всё ок, и, анализировать.

На вопрос когда обнимать - это когда почувствуешь, что она хочет чтобы ты её обнял. Нужно расположить её доверием и симпатией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...