Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь. Помогите с девушкой =(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошлой осенью девушка по имени Марина познакомилась со мной на дискотеке. Я взял у нее телефон, писал ей смс. Встретится у нас так и не получилось...какой-то парень мешал ей очень, она его бросила, а он постоянно следил за ней и вылавливал на улице, она сказала, что общаться мы больше не можем, так как из-за этого парня она даже живет не дома =((((( Вроде все успокоилось...Я сделал вид, что больше ее не знаю, она тоже...в начале лета произшло все так, что мы попали в один лагерь. Там я с ней тоже не говорил. В лагерь ездили с лучшим другом. 1 сентября лучший друг встретил Марину и взял у нее телефон. С другом мы пошли ко мне. Когда мы были у меня она ему написала и я попросил передать привет от меня, так, чисто для прикола. Но улбынуло меня, что я получил ответ "Привет!". Я переписал снова у друга ее телефон и снова начал с ней общаться как ни в чем не бывало. Как-то раз друг встретил ее на улице и они зашли ко мне. Тогда я влюбился в Марину. Сегодня я пригласил ее посмотреть фотографии с лагеря. Конечно же ничего не было, даже поцелуев, я не получил результата от паттернов и т. д. =)))))) Девушка очень заинтересована во мне! В школе я ей сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой, но получил ответ: "Я не могу. Я уже 2 года ни с кем не встречаюсь. Мне очень жаль. Может мы останемся друзьями?" Конечно же я не дал ДоДу развиться =))))) Хотя блин...написал ей 3 смс после этого уже дома =((((( Помогите в общем уважаемые пикаперы мне =(((( я очень люблю эту девушку, она мне нравится, но она сказала, что не может быть моей девушкой, потому что у нее какая-то причина, которую знает только она и ее подруга =(((((((((

P.S. Уже 2 года у меня нет девушки....я просто не могу ни с кем сблизиться =((((((( Попадаются либо шалавы, которые с каждым вторым будут и какие-то ненормальные, что-то вроде неформалок =(((((

Опубликовано:

Не понимаю в чем собственно вопрос. Если не получается с ней - ищи дальше. Если попадаются ненормальные - значит не там ищешь, или вообще не ищешь.

Опубликовано:
Не понимаю в чем собственно вопрос. Если не получается с ней - ищи дальше. Если попадаются ненормальные - значит не там ищешь, или вообще не ищешь.

Вопрос в том как дальше с девушкой быть =((((( Если бы этот был ответ что-то вроде "Ты мне не нравишься" или "У меня есть парень" все конечно было бы понятно... но тут что-то все не складывается, а я смотрю она мучается (ИМХО)....

На счет ищешь, не ищешь....наверно ты прав и в том и в другом =))))))

Опубликовано:

Что? :blink: Ты есчё скажи, что даже не прикачался к ней? :)

1. Почему ты так уверен, что она в тебе заинтересована? <_<

2. Она тебя послала в ДОД :(

3. Тебе бы непомешало занизить её значимость! Ато так и будешь тормозить. B)

4. Убедительно прошу не пиши СМС :angry2: . ИМХО Ты со своими смс навязываешься к ней. Не дай бог подумает что ты маньяк какой-то. Мне такое один раз сказали. Теперь я не пишу смс. ХЕ)

ИМХО: У тебя везде всё за тебя делает друг. Ты сам то что сделал для того, чтоб она была с тобой??? Глядел в экранчик телефона влюбленными глазами :wub: и строчил СМС?

Опубликовано:
Что? :blink: Ты есчё скажи, что даже не прикачался к ней? :)

1. Почему ты так уверен, что она в тебе заинтересована? <_<

2. Она тебя послала в ДОД :(

3. Тебе бы непомешало занизить её значимость! Ато так и будешь тормозить. B)

4. Убедительно прошу не пиши СМС :angry2: . ИМХО Ты со своими смс навязываешься к ней. Не дай бог подумает что ты маньяк какой-то. Мне такое один раз сказали. Теперь я не пишу смс. ХЕ)

ИМХО: У тебя везде всё за тебя делает друг. Ты сам то что сделал для того, чтоб она была с тобой??? Глядел в экранчик телефона влюбленными глазами :wub: и строчил СМС?

Прикасался =))))

1. Задает много вопросов в смс и вообще =)))) Хочет, чтобы я ей все рассказывал и т. п. Проверено, уверен, что заинтересована!!!

2. Самое хреновое =(

3. Могу согласиться с тобой! Таких и лучше по идее на свете много, но почему-то не сейчас....

4. Удалил номер телефона из контактов =))) не буду смс писать =) Косяк мой =))

5. Я не виноват, что друг ее встретил на улице ИДЯ КО МНЕ ДОМОЙ!!! А также я не слежу у кого он берет телефоны =))) Получилось так, что мы снова с ней начали говорить. ВСЕ!!! Конечно же я делал какие-то шаги, но перед встречей девушка заболела =(((( мы не смогли встретиться =((( а так я ее вижу постоянно на учебе =))))

P.S. Получил только что смс от нее "Споки ноки! :-)"

Опубликовано:

Покажите мне девушку, которая после легкого кино на предложение "Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Давай всречаться" ответит "Давай" и я съем свой галстук.

Ты бы еще спросил "Ты красивая! Разреши мне тебя тр@хнуть."

Действуй, а не болтай и смсь.

Опубликовано:

Мда...видимо и вправду... Я протупил и поторопился... В общем я очень признателен за советы всем вам! Я нашел то, как поступать. То что я сделал было глупо и я думаю этот инцедент забудется! Буду верить в лучшее и продолжать общение. Конечно, я преодолею ДОД!

Опубликовано:

откровенный посыл в ДОД или куда-то подальше.

У меня подобное было... только та девушка была как холодный камень..

я ёё оч сильно любил... но без взаимности... аналогично где-то год не мог

ёё забыть... однако время лечит.... имхо.. постарайся ёё просто забыть

и всё.... более лучшего варианта не вижу.

ибо ты себя так до депресняка доведёшь

просто забудь и не парься.... оглянись вокруг - столько класный котёнков лазит

одинокими...

действуй... всё в твоих руках

(:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...