Перейти к публикации
пикап.Форум

Младшенькие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эмм у меня возник другой вопрос: На меня западют девочки лет 13-14. А мне 16 будет этой зимой. Мне как с ними быть: соблазнять или нах послать?

Опубликовано:

Вполне нормально, как говорил один известный человек , любви все возрасты покорны^^

Вот только тут проблема ребром , в вопросе о взаимных интересах.

з.ы подходи и непарся , общайся , получай удовольствие, занимайся сексом.

Опубликовано:

мне 19 ей 16 вполне нормальныйф вариант. С вышеописаным не сталкивался.

Если нравиться так почему нет?

УКРФ :D

ну и кто по этим законам живет? запретили пить пиво в общественных местах-все продолжают пить, лицам до 18 лет запрещено покупать сигареты и алкоголь- так даже 12летним продают. кароч всё это фигня. у нас в стране мона ипать малолеток :)

Опубликовано:

Кстати,насчёт секаса с несовершеннолетними.

Я тут с одним парнем спорил вредно ли заниматься секасом девушкам до 16-17 лет.Я много где читал,что сие может привести к проблемам у девушек в будущем.А он утверждал что нифига это не вредно им.

Кто прав?

Опубликовано:

А на основании чего ты утверждал что будут проблемы в будущем? :) На основании журнального топика? :)

По теме - нормально то оно нормально, но когда девушке, хотя бы больше 16. :) А вобще это дрочь. Глупые они в 16 - ужос.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать ваше мнение о знакомстве с девушками которые младше на 2-3 года скажем парню 18 а девушке 15? Это нормально?

знакомство позволительно даже если тебе 47 лет и ты жирный волосатый бомжара, это не воспрещается, а вот если тебе 18 и более, а ей меньше 16 и ты попробуешь ей сунуть или об этом намекнуть, то будешь у жирных волосатых 47летних мужиков письку сосать около 4х лет... зубы тебе выбьют, чтобы деснами кусал за*упу, им это нравится!!

и хватит задавать глупые вопросы, неужели трудно минуту подумать над чем-то и не позориться на весь интернет?

Шалфей жжошь напалмом как всегда :D:D:D

Опубликовано:
А на основании чего ты утверждал что будут проблемы в будущем? :) На основании журнального топика? :)

Не только :P

Ну типа огранизм не сформировался окончательно и т.д.

Опубликовано:

У меня знакомый , ему 18, ей 16 вот только исполнилось. Два года вместе, можно сказать что им хорошо. А так подумай сам, надо тебе это или нет, и какие могут быть последствия из этого.

знакомство позволительно даже если тебе 47 лет и ты жирный волосатый бомжара, это не воспрещается, а вот если тебе 18 и более, а ей меньше 16 и ты попробуешь ей сунуть или об этом намекнуть, то будешь у жирных волосатых 47летних мужиков письку сосать около 4х лет... зубы тебе выбьют, чтобы деснами кусал за*упу, им это нравится!!

и хватит задавать глупые вопросы, неужели трудно минуту подумать над чем-то и не позориться на весь интернет?

Опубликовано:

Незнаю мне например неочем разговаривать с малолетками. У меня другй вопрос как цеплять девушек старше себя?Мне 17 щас ей 21. как заинтересовать?

Опубликовано:

а нафига это вообще надо?? Тем более УКРФ... Тем более моральный изврат..

И вообще они в таком возрасте могут только показаться умными для своего возраста. Показаться это длится минут 15.

ЗЫ А можно пойти ещё в детский сад зачОтить!!! За чупа-чупс разводить :ph34r:

Опубликовано:
абсолютно нормально, учитывая что как раз в этом возрасте девушкам нравятся парни постарше

Пардон,но 15 лет это ДЕВОЧКИ ещё :blink:

Опубликовано:

абсолютно нормально, учитывая что как раз в этом возрасте девушкам нравятся парни постарше

Пардон,но 15 лет это ДЕВОЧКИ ещё :blink:

Некоторые уже женщины :D

Опубликовано:

Я в шоке над тем, что вы тут развели =))) Письку сосать у старых мужиков, меня аж замутило от этих слов. Автор спрашивает, нормально ли ЗНАКОМИТЬСЯ с девченками младшего возраста. Конечно же нормально, а как еще набираться опыта в общении с противоположным полом на будущее, если не с подросткового возраста? Я понимаю, что тут все предыдущие высказавшиеся настолько крутые гуру-пикаперы, что начали клеить двадцатилетних девах уже с пятнадцати, либо ждали восемнадцати лет, чтобы клеить своих ровесниц. Короче не говорите бред.

Автор, короче, знакомься и завязывай отношения со всеми, кто тебе нравится, не парься никогда. Набирайся опыта в общении со всеми!

Опубликовано:

ИМХО - выбор каждого, конечно ситуация когда у 28 летнего лба девочка 14 летняя - немного странная, что бы не сказать хуже. Но тем не менее - каждый выбирает свою жизнь. :)

Опубликовано:
Я в шоке над тем, что вы тут развели =))) Письку сосать у старых мужиков, меня аж замутило от этих слов. Автор спрашивает, нормально ли ЗНАКОМИТЬСЯ с девченками младшего возраста. Конечно же нормально, а как еще набираться опыта в общении с противоположным полом на будущее, если не с подросткового возраста? Я понимаю, что тут все предыдущие высказавшиеся настолько крутые гуру-пикаперы, что начали клеить двадцатилетних девах уже с пятнадцати, либо ждали восемнадцати лет, чтобы клеить своих ровесниц. Короче не говорите бред.

Автор, короче, знакомься и завязывай отношения со всеми, кто тебе нравится, не парься никогда. Набирайся опыта в общении со всеми!

РЕСПЕКТ!!! Я рад что хоть один человек понял о чем я хотел спросить, я имел в виду чисто психологический и межличностный аспект, еслибы мне что нибудь другое надо было то я создал бы тему в "Соблазнениях" а то тут некоторые вроде Шалфея начинают своими жизненными историями делится...

Опубликовано:

Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста карается УК РФ.

Все остальное решай сам для себя.

Опубликовано:

Блин.. ну и хе@ь, простите канешно, но вот Знакомиться, целовать девушку никто не запрещает... обащться, и тому подобное. По УК РФ.. в 14 лет можно выходть замуж, рожать детей, и это вполне нормально, я в 15 лет видел таких "кобыл", кароче, все у нее уже там правильно расползлось и закрепилось.

Не по теме: Им тоже нужен опыт, дай им его. )

Опубликовано:
Блин.. ну и хе@ь, простите канешно, но вот Знакомиться, целовать девушку никто не запрещает... обащться, и тому подобное. По УК РФ.. в 14 лет можно выходть замуж, рожать детей, и это вполне нормально, я в 15 лет видел таких "кобыл", кароче, все у нее уже там правильно расползлось и закрепилось.

Не по теме: Им тоже нужен опыт, дай им его. )

нет, в 14 не выйти замуж. в 16 да, возможна эмансипация.

если девочке исполнилось 16 - соблазняйте ее как хотите.

если нет - это может выйти вам боком. очень неприятным

Опубликовано:
Кстати,насчёт секаса с несовершеннолетними.

Я тут с одним парнем спорил вредно ли заниматься секасом девушкам до 16-17 лет.Я много где читал,что сие может привести к проблемам у девушек в будущем.А он утверждал что нифига это не вредно им.

Кто прав?

Твой друг. Однозначно. Другая сторона аспекта - психологическая неподготовленность. Это да.

По теме: Нет, это вполне нормально. Более того, так уж сложилось столетиями, да что там, тысячилетиями, что в паре Ж младше М.

Опубликовано:

Ну я в принципе считаю, что знакомство с младшими ничего плохого не несет. Но! Волей-неволей будешь несерьезно относиться к девушке младше на 3 и более лет. Как к забавному милому ребенку)))

ИМХО, разница в возрасте должна быть не больше 2 лет. 3 - это потолок, нежелательный. К тому же не все любят парней которые на много сильнее и "больше".

Опубликовано:
Но! Волей-неволей будешь несерьезно относиться к девушке младше на 3 и более лет. Как к забавному милому ребенку)))

Прикольно.. А меня любимый человек старше на 4 года. Так вот, меня постоянно на "ха-ха" пробивает, когда он заявляет о том, что он взрослый мужчина. Умиляет... :rolleyes:

Я, уж извините, не отношусь серьёзно к любому МЧ, что ещё не достиг 25-ти лет..

Опубликовано:
Волей-неволей будешь несерьезно относиться к девушке младше на 3 и более лет. Как к забавному милому ребенку)))

ИМХО, разница в возрасте должна быть не больше 2 лет. 3 - это потолок, нежелательный. К тому же не все любят парней которые на много сильнее и "больше".

чем дальше, тем меньше заметна разница в возрасте

мне было 16, ему 22 - я очень чувствовала разницу, и он тоже. есть лет в 20 уже реально взрослые, а есть и в 30 как дети

все люди разные и развитие, опыт и в голове разное

автор - общайся с кем хочешь))но про статью не забывай))

Опубликовано:
Волей-неволей будешь несерьезно относиться к девушке младше на 3 и более лет. Как к забавному милому ребенку)))

чем дальше, тем меньше заметна разница в возрасте

мне было 16, ему 22 - я очень чувствовала разницу, и он тоже. есть лет в 20 уже реально взрослые, а есть и в 30 как дети

все люди разные и развитие, опыт и в голове разное

автор - общайся с кем хочешь))но про статью не забывай))

Забудешь тут с вами))))

Опубликовано:

Прежде всего подумайте, все ли "принципы" вы готовы "переименовать" в "комплексы", и надо ли вам это вообще. ИМХО надо спать с ровесницами, ну делать иногда исключения, но лично у меня разнецы в возрасте больше 4 лет не было.

Если ваш возраст 13-17 лет посмотрите "Жестокие игры" Вторую и первую часть(именно в этом порядке), эти фильмы зарядят вас ресурсом и обаготят идеями. Те, кто любят читать, а не смотреть, вот книга http://bookz.ru/rar/bookz/unknown/opasnye_swyazi.rar

Опубликовано:

Ну если отмести вопросы об УК, родителях и тп-почемуж нет? Знакомься с кем хош. К тому же в таких возрастах /у тебя и у них/-это ещё норм. И ещё им нравятся мальчики постарше как правило)

Ток вот что тебя интересует-другой вопрос)) Я вот понял/самолично когда обжогся/-с девчонками моложе 18 мне делать нех-иначе там полный бардак в башке(

и нестоит забывать что всегода есть исключения ;)

Опубликовано:

знакомства?))) они сами к тебе липнут) вот счас стабильно стебаюсь

с 15-ти летних из компании. ххмм.. даже где-то что-то не "то" вылетает,

не обижаются. такие симпатяшки. а вообще как ЛТР даже не рассматриваю.

имхо. знакомься на здоровье. раз нравится - то кто тебе запрещает??

вперёд и с песней!

Опубликовано:
Ну если отмести вопросы об УК, родителях и тп-почемуж нет? Знакомься с кем хош. К тому же в таких возрастах /у тебя и у них/-это ещё норм. И ещё им нравятся мальчики постарше как правило)

Ток вот что тебя интересует-другой вопрос)) Я вот понял/самолично когда обжогся/-с девчонками моложе 18 мне делать нех-иначе там полный бардак в башке(

и нестоит забывать что всегода есть исключения ;)

Ну-у.. не обобщай, пожалуйста. Резко умным никто не становится, я и в шестилетнем возрасте выдавала такие перлы - за мной разве только с диктофоном не бегали.

Что же касается всего остального.. Вот уж не знаю, чего вы так хорохоритесь, молодые люди, ибо мне пришлось с 14 лет атаку выдерживать мужчин гооооораздо старше меня, и если тогда я ещё мало чего понимала (в плане, чего им всем от меня вообще, собственно, нужно?), то в 16 реально пришлось спасаться в особо горячих странах, где не привыкли сдерживать свои эмоции. И почему-то со мной кто только не стремился и пообщаться, и познакомиться поближе.. Так что.. а уж по достижению совершеннолетия... ппц. :ph34r:

Опубликовано:

Какое странное Общественное Мнение. Знакомится можно, спать нельзя. Пикаперы(если в этой теме вы есть), вы зачем на улице к девушке подходите? И не надо говорить, что ты только дорогу к библеотеке спрашивал, а она к тебе приставать стала.

Этот топ не столько расскрывает тему, сколько показывает возраст и умственное развитие здесь отписавшихся.

Опубликовано:

ПаучОг, на вкус и цвет фломастеры разные)

мне нравится то что я делаю и никто мну не запрещает.

зато какой фан получаю.

ЗЫ а пикаперов тут наверное нема) :)

Опубликовано:
Какое странное Общественное Мнение. Знакомится можно, спать нельзя.
ну, почему же сразу нельзя, если девочка сама не против..

И потом, насколько я поняла, здесь подымался вопрос всё-таки больше касательно общения, ибо какая тебе разница в постели - умная она или нет? И соответствует ли своим умственным развитием своему возрасту...

По мне, так паспортный возраст - вообще не показатель.

Стоит только вспомнить слова Толстого: "от младенца до пятилетнего ребёнка целая пропасть, от пятилетнего до меня - один шаг"..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...