Перейти к публикации
пикап.Форум

Младшенькие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хотелось бы узнать ваше мнение о знакомстве с девушками которые младше на 2-3 года скажем парню 18 а девушке 15? Это нормально?

Ето в полне нормально, но уголовно наказуемо=))

Опубликовано:

Какое странное Общественное Мнение. Знакомится можно, спать нельзя.

ну, почему же сразу нельзя, если девочка сама не против..

И потом, насколько я поняла, здесь подымался вопрос всё-таки больше касательно общения, ибо какая тебе разница в постели - умная она или нет? И соответствует ли своим умственным развитием своему возрасту...

По мне, так паспортный возраст - вообще не показатель.

Стоит только вспомнить слова Толстого: "от младенца до пятилетнего ребёнка целая пропасть, от пятилетнего до меня - один шаг"..

ну в принципе верно я вобще опыта пока набираюсь а с теми кто младше это попроще будет...

Опубликовано:

Хотя... Я тоже опыта раньше набирался со всеми, кто приглянётся, но вскоре понял, что просто не ловлю кайф при общении с теми, кто младше, а значит мне это не надо. Что делать и как решай сам, лишь бы от этого ты развивался и получал удовольствие.

Опубликовано:
хватит развращать молодежь (от 13 до 16) падонки а то какой нить из их отцов что посерьезнее яйца то вам отрежет

+миллион, пожал бы руку в реале!

Опубликовано:
хватит развращать молодежь (от 13 до 16) падонки а то какой нить из их отцов что посерьезнее яйца то вам отрежет

С хитрой ухмылкой поглядываю в сторону гостинной, где папа смотрит ТВ..

Угумс.

Будьте бдительны, товарищи!

Опубликовано:

С хитрой ухмылкой поглядываю в сторону гостинной, где папа смотрит ТВ..

Угумс.

Будьте бдительны, товарищи!

Улыбнуло))

Опубликовано:

Полный бред. Страшилки для маленьких мальчиков. Неадекватные отцы бывают и у старших девушек. У меня был случай - девке было 19, отец у нее оказался полным психом и даже угрожал мне ножом.

Опубликовано:

Полный бред. Страшилки для маленьких мальчиков. Неадекватные отцы бывают и у старших девушек. У меня был случай - девке было 19, отец у нее оказался полным психом и даже угрожал мне ножом.

Согласен ибо что по вашему девушки в 15-16 лет не общаюися с парнями так ка боятсячто их отцы схватяттся за ножи???

Опубликовано:
Согласен ибо что по вашему девушки в 15-16 лет не общаюися с парнями так ка боятсячто их отцы схватяттся за ножи???

не умеете вы, молодой человек, между строк читать, не умеете.. :rolleyes:

Опубликовано:

не умеете вы, молодой человек, между строк читать, не умеете.. :rolleyes:

Аяяй вот какой я, между строк не нахожу шифры, нет мне точно не сниматся в Код Да Винчи-2...

Опубликовано:

если вам 18 и более,то я не вижу смысла даже думать о "девках" младше 16 по причинам которые были неоднократно описаны выше.другое дело если тебе 15-16,то почему бы и нет.

хотя бывают единичные случаи,когда девахе всего 16 а у нее уххх какие внешние данные и может быть опыт.у меня было такое(один раз) :

года три назад она пыталась со мной познакомиться,но ей было тогда около 13,а мне 16,поэтому она меня ни как не заинтересовала.но вот этим летом я увидел ее повзрослевшую(причем везде) и загорелую.(я тогда ей дал бы все 8 баллов,но потом посоветовавшись с друзьями сошлись на цифре в 6,5)

и вот я к ней подошел и сказал что вспомнил ее и ту ситуацию.после чего она засмущалась,но потом мы с ней разговорились и познакомились.скажу вам что те раз семь которые я с ней спал были одними из лучших в моей жизни.особенно запомнился один раз... когда я к ней пришел в гости.дома была она и ее мама,которая собиралась принять душ.за то время когда ее мать благополучно принимаала водные процедуры мы также благополучно "делали свое грязное дело")))))

это был самый лучший момент из моей сексуальной жизни.

эх...почаще бы так(((

Опубликовано:
если вам 18 и более,то я не вижу смысла даже думать о "девках" младше 16 по причинам которые были неоднократно описаны выше.другое дело если тебе 15-16,то почему бы и нет.

хотя бывают единичные случаи,когда девахе всего 16 а у нее уххх какие внешние данные и может быть опыт.у меня было такое(один раз) :

года три назад она пыталась со мной познакомиться,но ей было тогда около 13,а мне 16,поэтому она меня ни как не заинтересовала.но вот этим летом я увидел ее повзрослевшую(причем везде) и загорелую.(я тогда ей дал бы все 8 баллов,но потом посоветовавшись с друзьями сошлись на цифре в 6,5)

и вот я к ней подошел и сказал что вспомнил ее и ту ситуацию.после чего она засмущалась,но потом мы с ней разговорились и познакомились.скажу вам что те раз семь которые я с ней спал были одними из лучших в моей жизни.особенно запомнился один раз... когда я к ней пришел в гости.дома была она и ее мама,которая собиралась принять душ.за то время когда ее мать благополучно принимаала водные процедуры мы также благополучно "делали свое грязное дело")))))

это был самый лучший момент из моей сексуальной жизни.

эх...почаще бы так(((

Её мама так долго принимала душ? :o

Или вы за 5 минут всё сделали? :D

Опубликовано:

booblik7 а ты как будто не знаешь по скольку бабы принимают душ))))

это было около 15минут

Опубликовано:
booblik7 а ты как будто не знаешь по скольку бабы принимают душ))))

это было около 15минут

Да я к тому,что 15 минут это мало.Даж не интересно как-то.Хотя в этом что-то есть.Адреналин :)

Опубликовано:

я конечно понимаю что мало,но когда ей еще нет восемнадцати а в соседней комнате моется мама и при виде этого совокупления не известно какие последствия могли бы быть....

тут просто такой котейль со страхом,адреналином и сексом,что просто слов нет)))

Опубликовано:

вообщем решил я проверить это дело а так как первокурсниц у нас много и всем им по 15-16 начал я с ними общаться и скажу всем кто писал что они тупые что это уж на кого как попадешь, во первых с ними легче общаться ибо изначально СП выше, ВД не мучает и тд очень много симпатишных не погодам и довольно умных)))

Опубликовано:

Вы попробуйте возраст не спрашивать..ну хотя бы месяц пикапа. Интересно что получится.

Некоторые посты лицемерием попахивают.

По поводу бешенных папок: Муссолини , когда ему было 27, хотел жениться на своей 16 летней любовнице. Родители были против. Однако парень был не промах, пришел к ним домой с пистолетом и ,угрожая, заставил дать согласие на брак.

"тут просто такой котейль со страхом,адреналином и сексом,что просто слов нет)))"

хорошо сказано. полное безумие....а после 17 девушки какие-то становятся рациональными с кучей непонятных установок на жизнь.(http://forum.pickup.ru/t42884.html) романтики ноль. типо начались игры в серьезных леди. ....

Опубликовано:
вообщем решил я проверить это дело а так как первокурсниц у нас много и всем им по 15-16 начал я с ними общаться и скажу всем кто писал что они тупые что это уж на кого как попадешь, во первых с ними легче общаться ибо изначально СП выше, ВД не мучает и тд очень много симпатишных не погодам и довольно умных)))

О, боги! Прямо не верится, что Вы, уважаемый автор, пришли к этой мысли!! Искренне рада за Вас))

Ещё раз - ум не появляется по достижению совершеннолетия сам собой. Либо он есть и человек развивается с каждым годом всё больше и больше, либо.. таков уж его удел:)

Опубликовано:

О, боги! Прямо не верится, что Вы, уважаемый автор, пришли к этой мысли!! Искренне рада за Вас))

Ещё раз - ум не появляется по достижению совершеннолетия сам собой. Либо он есть и человек развивается с каждым годом всё больше и больше, либо.. таков уж его удел:)

Милая Лилея я вижу вы слишком предвязято ко мне относитесь, считая меня каким-то простите, умственно отсталым, уверяю вас барышня что это не так...

Ваши философские мысли однако мне импонируют...

Опубликовано:
Милая Лилея я вижу вы слишком предвязято ко мне относитесь, считая меня каким-то простите, умственно отсталым, уверяю вас барышня что это не так...

Ваши философские мысли однако мне импонируют...

Ошибаетесь, с у/о, как Вы изволили выразиться, я предпочитаю вообще не вести никаких диалогов, ибо реакция у них порой бывает несколько неожиданной. Я ничуть не иронизировала в своём ответе и мне действиетльно искренне приятно, что, наконец-то, хоть кто-то начал осознавать - дело отнюдь не в паспортном возрасте:)
Опубликовано:

Дело не в возрасте, бывают исключения, но все-таки если одной девушке 16 лет, а другой 20, то с большей долей вероятности можно предположить... =)

Да, и для справки, уголовная ответственность наступает за сексуальные действия в отношении особей не достигших 14-ти летнего возраста, хотя бы УК РФ открыли, прежде чем писать. Порог в 16 лет был в УК от 65-го года))

Опубликовано:
Дело не в возрасте, бывают исключения, но все-таки если одной девушке 16 лет, а другой 20, то с большей долей вероятности можно предположить... =)

Сейчас по стс "я супер-модель".. Попробуй определи кому скоко.

Опубликовано:
Да, и для справки, уголовная ответственность наступает за сексуальные действия в отношении особей не достигших 14-ти летнего возраста, хотя бы УК РФ открыли, прежде чем писать. Порог в 16 лет был в УК от 65-го года))

Да, действительно. Открыл бы сам УК прежде чем писать:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем вследствии моих маленьких экспериментов теперь получил: девушка 15 лет твердая 6 но мне не в карту, нашла мою аську начинает задавать мне разные вопросы все проверки утилизую, САМА просит телефон и предлагает познаомиться со мной поближе, Сама предлагает встретиться и погулять, да забыл сказать что и в учебном заведении все время подходит и начинает меня расспрашивать вобщем для меня это непривычно внедь схема вся работала НАОБОРОТ( для сравнения это тоже когда Папа Римский узнал что Земля крутится ВОКРУГ Солнца... Вобщем ваше видение всего что я написал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...