Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально - необычная обида...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи, чтобы наиболее была понятна моя проблема начну с самого начала, прошу запастисть терпением :)

1 сентября я познакомился у друга в гостях с его хорошей подругой. Потом мы с ней начали общаться, дней через 7 начали встречаться, она мне выразила свои чувства, в этот же день мы с ней откровенно поговорили, потом оба поняли что дружить нам уже не стоит и нужно переходить к более серьезному. Так шли дни мы общались гуляли, встречались, созванивались... Но в один день всё изменилось... мы догворились созвонится вечером а созвонились уже ближе к ночи, она объяснила это тем что подстригала и красила свою подругу, т.к. у неё образование парикмахера я поверил, затем водилась с двоюродной сестренкой которая к ней в гости приехала...

В общем созвонились, поговорили минут 5 она сказала подожди и положила трубку. через 5 минут приходит смс-ка от неё Дим, извини не могй сейчас говорить, спокойной ночи, целую... Меня это очень сильно задело я написал ей что обиделся... на следующий день она пишет не обижайся и т.д. или вспомни мои слова... (2 раза не извиняюсь) т.к. меня её первое и наверное второе извенение не вдохновило я написал ей что это всё глуппость а не извенение... Но почему она положила трубку в тот день я так и не выяснил... и хотел сделать это сегодня... сначала позвонил домой, она гуляла, позвонил на сотовый... сначала дозвон, потом короткие гудки, потом отключен... (из соображений, видимо батарея села) Причину так и не выяснил...

Как можно поступить в такой ситуации? может я что то не так сделал? прошу помочь советом, всех кому не лень, заранее благодарю.. :)

Опубликовано:

ххм.... поговори с ней серьёзно. скажи, чего ты от неё хочешь и попроси ответа

чего она может дать. всмысле попроси чтобы ответила чётко, хочет ли вести ЛТР.

и не морочь себе голову... и не бойся ответа... будь готов как к хорошему

результату, так и к разочарованию... иначе можешь играть с ней в "непонятки"

дальше...

Опубликовано:

сорри, отвечу за автора:

я уверен что небыло.. в данной ситуации он невозможен так как

девушка даже не хочет встретиться с парнем

Опубликовано:

Ребят, только не ругайте меня т.к. щас задам идиотский вопрос, что такое Небольшое Д? я просто весь словарь облазил и не смог найти... а ЛТР нашел без проблем :)

сорри, отвечу за автора:

я уверен что небыло.. в данной ситуации он невозможен так как

девушка даже не хочет встретиться с парнем

Да, ты уверен что его не было... но видеться то мы с ней видимся и она в принципе рада этому, я думаю... а то что как она поступила я просто в шоке был...

Опубликовано:

Ты ёё реально любишь? Хочешь чтобы она с тобой всегда

была и, наконец, ты с твёрдостью мог сказать: "Она моя девушка?"

Опубликовано:
Ты ёё реально любишь? Хочешь чтобы она с тобой всегда

была и, наконец, ты с твёрдостью мог сказать: "Она моя девушка?"

ну какая может быть любовь за 10 дней? :) так влечение, небольше... А то что моя девушка - твердо говорю... :)

Опубликовано:

хихи) месячные? имхо) как факт)

а если чесно, понятия не имею что уже посоветовать и как выбираться из

этой пропасти... поговори с ней как-то вечером, пусть объяснит почему

себя так ведёт. Авдруг она была реально занята? (: а ты тут уже горы наворотил

ххмм.... многие бы посоветовали в игнор ёё, но думаю не поможет, т.к. она походу

ещё маленькая и не поймёт почему ты ёё избегаешь и окончательно тебя кинет.

Лично я бы ещё дня 3-4 "посрожался", посмотрел бы на ёё поведение...

1 раз - случайность

2 раза - совпадение

3 раза - закономерноесть

если такое повторилось - я бы расстался и не парил мозги...

поговои с ней на частоту. расставь все точки над "и". уверен - ситуация прояснится

Опубликовано:
хихи) месячные? имхо) как факт)

а если чесно, понятия не имею что уже посоветовать и как выбираться из

этой пропасти... поговори с ней как-то вечером, пусть объяснит почему

себя так ведёт. Авдруг она была реально занята? (: а ты тут уже горы наворотил

ххмм.... многие бы посоветовали в игнор ёё, но думаю не поможет, т.к. она походу

ещё маленькая и не поймёт почему ты ёё избегаешь и окончательно тебя кинет.

Лично я бы ещё дня 3-4 "посрожался", посмотрел бы на ёё поведение...

1 раз - случайность

2 раза - совпадение

3 раза - закономерноесть

если такое повторилось - я бы расстался и не парил мозги...

поговои с ней на частоту. расставь все точки над "и". уверен - ситуация прояснится

а что ты понимаешь под "маленькая" ? ей 18, а мне 19... :) вот... а то что она может быть была занята... я думал об этом но в порыве ярости не проконтролировал себя и свои эмоции а сначала хотел просто спросить "почему" но гордость взяла своё... обиделся... :(

Опубликовано:

хехе)) по поведению что-то мне подсказало что ей годиков 15-16..ммм....

Игнор? ...ххмм... думаю не в жтом случае

ладненько, я уверен, что ты понял мою позицию. поговори теа-а-тет и

выясни всё. в конце не забудь чмокнуть.

удачного дня!

Опубликовано:
хехе)) по поведению что-то мне подсказало что ей годиков 15-16..ммм....

Игнор? ...ххмм... думаю не в жтом случае

ладненько, я уверен, что ты понял мою позицию. поговори теа-а-тет и

выясни всё. в конце не забудь чмокнуть.

удачного дня!

)) Спасибо тебе, за совет и поддержку... надеюсь завтра всё разрешиться... потом напишу как всё прошло... а теперь спать пойду а то у нас уже 3 ночи... ))

Опубликовано:

Сегодня позвонил своей подруге и картина такая, она меня сама во всем обвнияет то что я ей писал обидные смс-ки и не принял её извенение... А причина была то что её загнали спать... (бред полный... вчера в это же время она гуляла...) то что не хочет со мной общаться и поставила мне условие что бы я ей сам позвонил и извинился... и бросила трубку... а я только улыбнулся и купил билет в ночной клуб :)

Опубликовано:

ну вот до последнего разговора..было всё попроще....:)

ну а так ябы посоветовал...делать пока дальше не игнор....но если позвонит сама...скажи типа занят....потом перезвонишь..и не перезванивай и в таком духе...ну дня 3 минимум...если так и не позвонит...вызваниваешь...не извиняйся...но тащи на встречу....если скажет что только после твоих извинений..то скажи что встреча и есть мои извинения...главноеправильно держать себя при разговоре... На свидании подари цеточек...и скажи..ну ты уж прости засранца...ну а дальше всё поплану...:) Главное.. говорить шутливо..с улыбкой....скорее всего тоже улыбнёться тебе..:)

Возможно ктото скажет..никаких извинений.....но веть если правильно себя при этом вести в игривой форме...до и вовсе не извинения будут....ИМХО

Опубликовано:

Автор, косяк целиком твой!!! Никогда не обижайся!!! Как маленький мальчик!

Перед девочкой ни за что не извиняйся, тащи на свидание и веди себя достойно!

Опубликовано:
Автор, косяк целиком твой!!! Никогда не обижайся!!! Как маленький мальчик!

Перед девочкой ни за что не извиняйся, тащи на свидание и веди себя достойно!

Ну... я согласен с тобой и приведу тебе пример.. )) Знаешь говорят: первое мнение, самое верное...

сначала я хотел спросить почему... а потом подумал и сказал себе хватит... надело... выяснять каждый её шаг... пусть сама говорит... не маленькая... в общем в порыве ярости написал ей что обиделся... потом не узнав её реакцию с мыслями ну и пофиг назад пути нет, буду отталкиваться от реального...

P.s. как говорит мой друг: Обида - признак слабости... и исходя из этих слов... представил себя слюнтяем... бее так противно.... )) не буду больше обижаться... :)

На свидании подари цеточек...и скажи..ну ты уж прости засранца...ну а дальше всё поплану... Главное.. говорить шутливо..с улыбкой....скорее всего тоже улыбнёться тебе..

Ну извенения и цветочки это пройденый этап как показала моя практика не эффективный (с другой девушкй было так) а то что при понимании улыбнется это точно... и даже даст чмокнуть... ))

И поэтому я хотел поступить сегодня по другому, чтобы ей от меня, но анонимно, принесли красивый букет с запиской "Догадайся кто? :)" хоть и для кого-то покажется бред а мне нравиться и с удовольствием так сделаю... :) но потом я позвонил ей и она оказалось на больничном... и обвинила меня во всем выразила свои чувства мне практически ни чего не дала сказать... я попросил её перезвонить с домашнего номера т.к. на сотовом у меня кончались деньги она сказала что надо будет сам позвонишь и извинишься.... другими словами иди на.. пока не извинишься, и бросила трубку... :) т.к. она мне напомнила бувшую девочку которой всего было 14 или 15 лет, я просто посмеялся и не придал этому серьезного знаечния... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...