Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Зульте-Варегем забыл, вот это было ПОЗОРИЩЕ ))))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

А, вот смотри:

СЕЛТИК (Шотландия) - ДИНАМО (Москва, Россия) - 0:1

СПАРТА (Прага, Чехия) - ПАНАТИНАИКОС (Греция) - 3:1

ШАХТЕР (Донецк, Украина) - ТИМИШОАРА (Румыния) - 2:2

СПОРТИНГ (Португалия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 0:0

АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - СИВАССПОР (Турция) - 5:0

* - Победители этих пар в борьбе за путевку в основную сетку Лиги чемпионов на следующем этапе сразятся с "Арсеналом", "Лионом", "Штутгартом", "Фиорентиной" и "Атлетико".

Да обидно.Раньше бы сразу в группу выходили.Получается что в посеве "чемпионы" команды послабее. И будут в группе играть всякие норвежские русенборги,македонские работнички,киприские апоэли и прочие

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=83635

Мне одному кажется или от Фати толку вообще 0 ? Скорости нет вообще(!), только возмущается и претензии предъявляет. Я удивляюсь, как ему ещё желтую не влепили. Да и Макеев с Паршивлюком что-то не ахти. Бояра перестал показывать игру в последнее время.

МЯСО, ты согласен со мной?))

Вот это я понимаю красивый ГОЛ!!! Быстров красавец)

Паршивлюк, кстати, не плохо играет.

А что ещё от защиты нужно в таком матче)))

Четвёртый вообще великолепный)))

А вот остаться его уговорить будет невозможно - уходит он не потому, что его не устраивают предложенные условия, не потому, что сборную тренировать гораздо проще, чем клуб, а потому, что он не хочет оставаться в этом чемпионате, где футбол - лишь способ партийных функционеров на деньги государства осуществить часть своей предвыборной программы.(с)

а ведь цель ставили и кубок и чемпионство взять...

ну ладно, для меня кубок не на первом месте был, я всего лишь хочу вторую звезду, просто вторую звезду...

Победитель кубка уефа в очередной раз показал, что кубок уефа серебряная какашка

Динамо лошки, с первой минуты заочковали

Ковальчук терминатор

Интересно, Зенит оградят в кубке от Москвы до финала?

Если крылья сегодня победят, будет четыре команды в лиге европы и может быть они наберут очков для чемпионата, хоть какая-то польза от этого турнира

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААхахахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))))))))

Как можно быть ТАКИМИ лошками? :lol::lol::lol:

я тоже! а где его еще можно посмотреть? Такой матч, а его даже посмотреть негде. Кто виноват? Что делать? Пока знаю только счет - 2:1 в пользу Челси! Я очень рад.

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)
  • 2 недели спустя...

почему показывают Зенит-Локо (6 и 7 места в чемпе), а не Динамо - Рубин (4 и 1 места в чемпе)?

МЯСО, на след. неделе с вами в москве зарубимся, по первому каналу будут показывать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...