фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Автор, твоя история, это почти готовый сценарий к фильму Тарантино, только называться должен "От Минета до Игнора"))) Я вижу, что ты сейчас заехал в классическую позицию жертвы, которая плавно перетекла в преследователя, а теперь ты хочешь обратно в спасателя, чтоб все склеить. А хрен там. В психотерапии, такая конструкция называется драматический треугольник Карпмана, и ты в нем застрял похлеще, чем ее язык у тебя в штанах на третьем свидании. По факту, ты прое****сяя не в тот момент, когда забанил ее, а сильно раньше. В тот момент, когда решил, что ее односложные ответы - это трагедия вселенского масштаба, и ты должен срочно "выяснить отношения". Чувак, она психиатр и е***ит мозги людям профессионально. Она приехала с отпуска, где болела астмой, помогала деду, у нее работы по горло, а тут ты со своим: "Почему не пишешь, почему смайлик ржущий?". Ты повел себя не как мужик в возрасте 35 лет, который строит серьезные отношения, а как пятилетка, у которого мамка ушла в магазин, а ему кажется, что навсегда. Она тебе четко сказала: "Работа в приоритете". Перевожу с женского на человеческий:" Чел, ты меня зае***ал своей тревожностью и контролем за неделю, пока я пыталась выжить в поездке. Я устала, хочу тишины, а ты требуешь отчетов как с допроса". Твой звонок с утра на работу - это вообще как-то п*****ц. Ты хоть понимаешь, что она могла быть на планерке, на обходе, с пациентом? Ты показал, что твое желание" прояснить" важнее ее границ и ее работы. Это не проявление любви, это проявление твоего внутреннего сценария "Меня бросят, надо цепляться". Теперь по делу. Вернуть хочешь? Ок, но тебе нужна не она, а перепрошивка твоей башки. Во-первых, ты должен понять, что твой "психоз" и блокировка - это детская игра "Я тебя накажу своим отсутствием, и ты прибежишь". Не прибежала. Потому что взрослая тетя с яйцами (в переносном смысле, хотя она психиатр, так что всякое может быть), а не девочка для битья. Твой игнор недельный - это был тест на ее значимость для тебя. Ты хотел, чтобы она ползала и умоляла, а она просто вычеркнула тебя как неадеквата. И знаешь, была права. С ее точки зрения ты просто подтвердил диагноз: "эмоционально нестабильный тип". Что делать? Первое. Прекрати ныть и извиняться как побитая собака. Одно извинение ты уже принес. На этом хватит. А теперь заткнись и исчезни. Дай ей остыть. Месяц, не меньше. Никаких "привет, как дела", никаких смайликов. Ты должен перегореть внутри этой идеей "вернуть любой ценой". Второе. Если через месяц ты все еще будешь хотеть ее вернуть (а не просто зализать свою нарциссическую рану от того, что тебя послали), напиши коротко и по-взрослому: "Я был неправ, погорячился. Хочу встретиться и поговорить без истерик, если ты не против". Точка. Без вот этих вот соплей - "ты мне нужна, я скучаю, я не могу". Только ответственность за свой косяк. И БЕЗ ожидания, что она тебе ответит "да". Ты должен принять отказ внутри себя заранее. Третье. Пойми, бл***ь, простую вещь: женщине рядом с мужиком должно быть БЕЗОПАСНО. Не тогда, когда он дарит ей духи и водит в рестораны, а когда он не начинает бомбить и сносить крышу из-за того, что она два дня пишет "ага" или "угу". Психиатрша твоя, она ведь тебя как открытую книгу прочитала. Увидела, что за фасадом заботливого парня сидит брошенный мальчик, готовый устроить скандал. А ей на работе скандалов хватает, ей домой надо приходить в крепость, а не на минное поле. Так что, хочешь ее вернуть - начни с возврата себя. Того, кто не ссыт от тишины в трубке. Иначе найдется другой чел, который будет трахать ее так же сладко, но при этом не ссать в ужасе, когда она пропадет на день. Понял, нет? Если нет, пи***уй читать вот эту тему, может поумнеешь: -
68
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Там ещё такаяже орава предлагающих Серьёзные Отношения™© Думаешь на них спрос больше? Как бы не не так))) Ток неопытные и то потому что им это с детства вдалбливают как правильную линию поведения -
45
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Вот как бы тут много противоречий. Девушка, у которой 2 года секса не было, вряд-ли даст на 3 свидании и уж точно не будет так сразу раскрепощённая. Тебе про 2 года хорошо по ушам катнули. Возможно там даже уже отваливающийся бывший в этот момент был. Я может предвзят, но от людей этой профессии лучше подальше держаться. Ни один адекватный не попадался, а уж строить с ними отношения... Как про одного моего знакомого психиатра сказали "его от пациентов отличает только то, что он халат врача раньше них надел". Вот косвенный признак, что ехала она не только к деду. А это как? Не психами никто не занимался и им нужен интенсив? Ну и она неделю не пыталась на контакт выйти? Заблочить полностью задача прям почти не возможная. Всегда можно у кого-то взять телефон позвонить. Бла-бла-бла, работа в приоритете. В общем, ты сам психанул и расстался с ней. По сути ты сделал работу за нее, а она и рада. Перестал бы просто писать, ну может пинганула бы в течении недели-другой, особенно если там не срослось. Но ты активность проявил. Хочется вернуть, а надо ли? Тебе показали красивую демку, где она и минеты строчила и борщи варила. Небось еще и рассказывала, что до тебя она так не кончала. В общем тебе активно щекотали твое эго. Тут только гадать можно, но я бы поставил на то, что девица на самом деле много с мужиками общается и возможно параллельно. А вот ее поведение - это такая маска, которая нравится мужикам и заставляет их голову терять. Перспективных она придерживает, а тебя кто не очень, сливает. Вот и тебя слили. Но не стоит расстраиваться, такая маска все равно рано или поздно слелить и там будет совершенно другой человек. Почему я так считаю? Ну если бы это была не маска, а чувства, то она бы не так резко ушла. Были бы конфликты, разборки. А тут просто в туман взяла и испарилась. Так что то, что ты хочешь вернуть, это красивая картинка, игра. Такое сильно цепляет, но по сути это фальш и по настоящему такое сложно найти. Я бы тебе советовал Некст, ТИ, Т100Б и Т10Д. -
61
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Сралкер. Продолжай закапывать себя, раз так нравится. При таких вводных думаю рано или подно она тебе газовым баллоном лицо зальет. -
61
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Я вот даже думаю что на начальных парах, даже после всех косяков можно было все исправить. Она ещё ревновала, общалась. Пока я угрожать не начал что получу своё и буду если надо будет в дом вломлюсь и своё возьму ну и оскорбил словами бывшего и пошло поехало. Она блокирует, я кручусь у дома, она материт а я караулю с работы. А на счёт воздыхателей , у меня тыл помощнее . Влиятельные цыгане с которыми я вырос, связь с ментами и судьями , первые ещё и наркоманов могут дать в аренду. Но это крайности до которых я уверен не дойдёт да и мне бы не хотелось. Я тут недавно встретил эту девушку в компании отца и мамы, прям на них напоролся. Отец стал угрожать, но потом вроде мирно поговорили я ещё её отца позвал поговорить в сторонку, объяснил ситуацию. Он говорит - ну была симпатия, интерес симпатия проходит, теперь вот так. Ты красивый парень , не зацикливайся на ней. И ушёл . Пока он мне угрожал первые минуты , я скрытую камеру включил, так что на видео всё записано а это уже статья. И ещё я щас стажируюсь на работе , еду утром и на неё попадаю. Хотя я специально иду на её остановку, что бы увидеть. Сегодня она меня увидела издалека , мат перемат , начала переходить дорогу в неположенном месте. Машины гудят , её едва не задавили она между грузовиков бежит от меня на другую сторону. Когда я дошёл до остановки та Пошёл на х ... , зашли в автобус . Трыздец был .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.