фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Сегодня виделись с человеком назавтра фсе. Абонент не абонент, ни звонков, ничего. Потом узнал(через неск месяцев, случайно), что мужик объявился, ну и перепрыгнула с одного ххх на другой ххх. Случай настолько частый, что и обсуждать то нечего. -
240
Хорошо, я попробую. Но ты задай вопрос для начала понятно. Во-первых откуда тебе знать что там у кого в Америке? Во вторых говорить о себе легче, чем говорить о ком-то. Но главный вопрос первый:с чего ты вообще взяла что в Америке люди честнее?- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
240
Я вот тоже не понял от чего случилось возгорание))) Бывает, называется заимствованные слова. Некоторые по два раза - туда/обратно. С какой стороны? Например? Один я уже привел, еще варианты? -
240
Была плохая попытка увильнуть, попробуй еще) -
60
Вопрос интимного - деликатного характера
Ну я говорю про то что есть частные случаи. В чем проблема? Не говорил бы, если бы ты написал что "обычно", а так ты изъяснился как будто это "всегда", вот и все А в чем это не сила в своем роде найти лучшие и подходящие для девушки слова чтобы быть с ней, потому что есть такая цель? Это в своем роде сила тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.