Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

З.Ы. Арсенал жалко. 5 раз подряд проиграли финал кубка лиги

С такой обороной они никогда не станут чемпионами.

не чего их жалеть. Они не ставят целей перед клубом. Венгера давно пора поменять - он себя исчерпал. Их постоянно лихорадит, то забиваю, забивают, то еле один затолкают. Если посмотреть, то тактической игры нет у них - получили мяч и понеслись вперед, благо мелкие играю и быстрые Уилкшир, Насри, Уолкот и т.д. А если Фабрегаса не будет в команде, то это будет середняк.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

не чего их жалеть. Они не ставят целей перед клубом. Венгера давно пора поменять - он себя исчерпал. Их постоянно лихорадит, то забиваю, забивают, то еле один затолкают. Если посмотреть, то тактической игры нет у них - получили мяч и понеслись вперед, благо мелкие играю и быстрые Уилкшир, Насри, Уолкот и т.д. А если Фабрегаса не будет в команде, то это будет середняк.

А мне нравится, как они играют. очень зрелещно, хоть и сами часто пропускают. Зато в тех же матчах кубка лиги, в 6 матчах забили 14 мячей. Нравится Сеск очень, но не сказал бы, что без него команда середняк. Думаю, когда Уилкшер подрастет, он его заменит, а Сеск уедет домой в Барселону :)

Тактика у них есть, Венгер очень грамотный тренер. Без тактики они бы не шли сейчас на 2 месте в самом сильном чемпионате в мире. К тому же календарь у МЮ сейчас очень сложный пойдет, а у Арсенала легкий, может еще и выиграют :)

Да и без тактики у той же Барсы выиграть невозможно :)

Просто команде не хватает опыта, ведь тот же средний возраст команды 23,4 года. Если таким составом пару лет поиграют, приобретут хорошего центрального защитника, голкипера, то у них большое будущее.

З.Ы, Аршавин вчера очень классно сыграл.

Жалко Арс. Хорошая команда,но несбалансированная и неопытная. По-этому и не везёт(точнее модость даёт свои минусы). Считаю её по потенциалу атаки одной из сильнейших в мире. Нужны качественные центрбеки и надёжный вратарь. В атаку им старичков не надо.

Проблема Арсенала не в молодости и неопытности. Вспомните Спартак 96, там вобще детский сад был, это не мешало им побеждать более сильные по составу команды. Проблемы Арсенала в отсутствие характера

Да и без тактики у той же Барсы выиграть невозможно

У Барсы Арсенал выиграл не за счет тактики, а потому что каталонцы расслабились - уж слишком легко игра давалась. Ну и вратарь, конечно, колено травмировал, надо было замену просить, а то ни за одним из пропущенных мячей даже не прыгнул.

просто команде не хватает опыта, ведь тот же средний возраст команды 23,4 года.

У Боруссии средний возраст 22.18 - это не помешало им в субботу обыграть действующего чемпиона и флагмана чемпионата на выезде. Не в возрасте корень бед.

Тактика у них есть

4-4-2 это не тактика, это схема. А тактика... вот ты сам можешь сказать в чем тактика Арсенала? Ну, если избегать штампов а ля "играть в комбинационный футбол".

Арсенал сейчас самая зрелищная команда в Европе, но это на мой субъективный взгляд, я например считаю Барсу скучной и неинтересной, но их совсем не жаль, у них Венгер маразматик)

Если Боруссии удастся сохранить свой состав, во что я ни капельки не верю, то это будет претендент на победу в ЛЧ 2012)

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Барселона в этом сезоне часто пропускает в концовке, да и дурацкие поражения для неё не новости (чего стоит поражение в этом сезоне от Эркулеса у себя дома с престарелым Трезеге). Месси не очень хорош, выделяются только Вилья, мега Алвес, ну и кто-то из сладкой парочки Хави-Инеста. Арсеналу проиграли случайно, да это и не важно совсем, ведь гол то забили на Уэмбли. На выход у Арсенала шансов нет, пока не решат проблемы во всех линиях и с игрой вообще. Интересным футболом Арсенал балует очень редко, чаше тупым бей-беги, ну или когда жжет Росицки у свои ворот :lol:

Что касается Борусии, то их главный козырь - Юрген Клоп ;)

Проблема Арсенала в отсутствии игрового запаса и козырей...

Арсенал всё время играет на пределе и потому когда надо добавить Арсенал этого сделать не может.

Считаю это промах чисто тренерский.

Но и тренера тут можно понять, ибо если Венгер прекратит давить сок из команды, она скатится на порядок ниже в плане результатов.

Вообще Арсенал производит впечатление стихийной команды организованного хаоса)

Месси не очень хорош

тут нужно отметить, что Месси никогда не был очень хорошо, он просто чуть более модифицированная модель Аршавина, тоже бежит без единого финта, а мяч отнять у него не могут, короче так же скучен как и вся Барса. Уж как он умудряется золотые мячи у Кристинки отнимать, который во всех компонентах лучше, загадка

Арсеналу ещё травмы мешают на постоянном уровне выступать, у них вечно у половины состава ноги переломаны

тут нужно отметить, что Месси никогда не был очень хорошо, он просто чуть более модифицированная модель Аршавина, тоже бежит без единого финта, а мяч отнять у него не могут, короче так же скучен как и вся Барса. Уж как он умудряется золотые мячи у Кристинки отнимать, который во всех компонентах лучше, загадка

Арсеналу ещё травмы мешают на постоянном уровне выступать, у них вечно у половины состава ноги переломаны

Золотые мечи отнимает, потому что команда выигрывает, что не скажешь про Кристинкин горе реал. Да и то в этом то году больше всех Снейдер заслужил, а он даже в 3 не вошел. Вообще бред полнейший.

Про травмы это да. Возможно потому что команда всегда на пределе возможностей играет. поэтому не все такой темп выдерживают, ломаются.

А схема Арсенала не 4-4-2, а 4-2-3-1 :P

Я уверен, что есть тактика у команды. У любой команды такого уровня она имеется. Да у любой команды любого уровня любой лиги она имеется.

тут нужно отметить, что Месси никогда не был очень хорошо, он просто чуть более модифицированная модель Аршавина

ну с Аршавиным сравнивать Месси как-то... фиг знает, я их разными вижу. Аршавин как-то вдруг стал звездой :blink: был обычным игроком и так почти до 30 лет дожил. Уж кто мог отличать немного талантливых игроков так это Романцев, так и он не видел в нем звезды, и в сборную не брал. Вот поэтому он не может играть на одном уровне, то Ливер в одиночку обыгрывает, то сливает все остальные игры. А Месси голов много забивает из всех положений, вероятность его гола выше чем у всех, но это только один плюс, как командный игрок он отлично видит поле - имеет самый высокий процент выводящих пасов (наверно как и Алвес) и диагональных. Роналду получил бы мяч, если бы Реал выигрывал трофеи... хотя и заслужил.

Я уверен, что есть тактика у команды.

Поверь тактики нет.

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)

Барса скучная? Ну на вкус и цвет...К тому же тот же Арс играет в барселонском стиле и при этом он зрелищный. Логично однако)

Какм ты будешь играть против команд что обронятются в 11 человек 85-90 минут игрового времени? Хммм...посмотри что Барса сделала с открытым Реалом- там всё было зрелищно благодаря тому, что выиграть хотела не одна команда, а обе.

Арш похож на Месси лишь ловостью и стилем ведения, в остальном это разные футболисты- тут спор туп изначально. Кристинка- понтуется много, лишние движения, финты, но признаю, что он один из 2х лучших игроков современности.

Господа! Тактика - это внесение изменений по ходу матча(замены, переходы от защиты к атаке, смена позиций и указания игрокам по определённым эпизодам и моментам), а вы имеете ввиду игровую СТРАТЕГИЮ(отличайте также от построения).

К тому же тот же Арс играет в барселонском стиле и при этом он зрелищный

Барселона играет в свой футбол и это единственная такая команда. Таких команд не было ещё. С арсеналом их и не сравнишь.

Тактика - это внесение изменений по ходу матча(замены, переходы от защиты к атаке, смена позиций и указания игрокам по определённым эпизодам и моментам), а вы имеете ввиду игровую СТРАТЕГИЮ(отличайте также от построения).

далеко не походу матча, большая часть тренировок отводится тактике игры. Я много лет играл в проф. футбол, так что знаю ;)

конечно Барса скучная, ну катают они мяч туда сюда, доводят % владения до 95 и тянут, и тянут кота за яйца, порой даже забывают, где ворота соперника, потому что для них важен не гол, а пас, при чём пасы все на дальше, чем на 5 метров, понятно, что против них все в оборону забиваются, только зрелищности это оправдание не добавляет. С Арсеналом другое, в Англии трусы не играют, там все в атаку бегут, потому Арсенал делает всё тоже самое, что Барса только на скорости ввиду свободных зон и соответственно это выглядит смотрибельно, а не усыпляюще

Я уверен, что есть тактика у команды.

Поверь тактики нет.

Ты так уверенно об этом говоришь. Ты случаем не Арсен Венгер, не? :ph34r:

Вот как я вижу тактику Арсенала: Насри или Аршавин, номанально играющий на фланге, часто смещается в центр, взаимодействуя с Фабрегасом, а Ван Перси опускается вглубь в поисках мяча. Сонг и Уилшир закрывают четвёрку защитников. Еще основное направление команды-прессинг, и «Арсенал» выполняет его очень хорошо. Задняя линия играет далеко от своих ворот, примерно так же, как и у каталонцев. Крайние защитники создают ширину. Я вижу Арсенал как хорошо организованную команду, которая делает акцент именно на нападении. Поэтому многие заблуждаются, говоря, что у них нет тактики, они просто идут вперед как получится. НО ЭТО НЕ ТАК. У любой команды есть тактика. И у Арсенала она просто своеобразная. Они играют так, как никто в мире не играет, так же, как и каталонцы. У них свой стиль игры, своя тактика, своя стратегия на каждую игру. Просто не всегда молодым игрокам хватает уверенности. опыта, такой сыгранности, как у барсы, чтобы всегда безупречно исполнять ее. Поэтому Арсенал то выигрывает у Барсы, то проигрывает Бирмингему.

Вот ты говоришь, что у играл в проф футбол, я тоже играл, так вот скажи, у вас тактики была или нет? Если была, то ты действительно думаешь, что у такой команды, как Арсенал, ее нет? Это нелепо звучит.

Ты так уверенно об этом говоришь. Ты случаем не Арсен Венгер, не?

я его бабушка :lol:

Если была, то ты действительно думаешь, что у такой команды, как Арсенал, ее нет? Это нелепо звучит.

это утрированно, конечно есть, но это пародия, Венгер так играет всегда его тактика исчерпала себя лет 10 назад, поэтому игроки так плохо реагируют на новый футбол, который может предложить любая команда, любой лиги.

Они играют так, как никто в мире не играет

ошибаешься, Аякс играет похоже, Палермо в прошлом году так же играл, Спартак и тот похож и т.д.

МЯСО. Хитрец- не согласился со мной, но слова подтвердил. Но несмотря на то, что гол "не важен". В среднем больше 3 голов за игру- результат не достижимый ни для кого.

Магистр- и Арс и Барса играют на удержание мяча- короткий пас, высокая культура паса, акцент на технику и владение мячом- они схожи! Уж поверь мне - болеле Барсы с 15-летним стажем.

На счёт тактики- ну впринципе да, ты прав, я лишь хотел уточнить детальку, чтоб не путали- на профи уровне не играл, но в любительских клубах побегал в своё время.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

Уж кто мог отличать немного талантливых игроков так это Романцев,

====================

угу, особенно он Жиркова "отличил", когда тот в спартак на просмотр приехал.

Может в самой ранней своей фазе развития ОИР и мог кого-то отличать (кого только? юрана?или сборную снг, которую он собрал в свой помойный клуб в начале 90-х, пользуясь тем, что имел в разы больше денег чем все остальные???), но не в стадии робсон-маркао-рыбалка...

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Ты так уверенно об этом говоришь. Ты случаем не Арсен Венгер, не?

я его бабушка :lol:

Если была, то ты действительно думаешь, что у такой команды, как Арсенал, ее нет? Это нелепо звучит.

это утрированно, конечно есть, но это пародия, Венгер так играет всегда его тактика исчерпала себя лет 10 назад, поэтому игроки так плохо реагируют на новый футбол, который может предложить любая команда, любой лиги.

Они играют так, как никто в мире не играет

ошибаешься, Аякс играет похоже, Палермо в прошлом году так же играл, Спартак и тот похож и т.д.

Бабуля, внучку привет передавай и пожилай удачи в ответном матче с Барсой :)

В этом и есть Арсенал! Он всегда был атакующей командой, которая удерживает мяч, прессенгует, делает все быстро и технично, а так же много забивает. В этом и есть Арсенал.

Палермо совсем по другому играет и всегда играла. да любой итальянский клуб делает акцент не на технику, а на физику и защиту.

Про Аякс я не знаю, поэтому ничего не скажу.

Но Арсенал по игре всегда не перепутаешь ни с кем, даже если им одеть другую форму, а на голову маски, то ты всегда узнаешь, что это за команда.

Приравняв их со спартаком, ты их унизил :lol:

Арс и Барса играют на удержание мяча

Барселона мяч вообще не отдает 70% владения, у них и защитники не плохо с мячом работают, про Арсенал так бы не сказал. Вермален разве что. Всё равно не сравнишь их - Барселона одна и равных ей пока нет, победить её может только Мауринью когда нибудь :lol:

Арс и Барса играют на удержание мяча

Барселона мяч вообще не отдает 70% владения, у них и защитники не плохо с мячом работают, про Арсенал так бы не сказал. Вермален разве что. Всё равно не сравнишь их - Барселона одна и равных ей пока нет, победить её может только Мауринью когда нибудь :lol:

Ну так раньше- лет 7-8 назад не было 75/25, а было 60/40 владение. Не было Хави и Иньесты- знаковых игроков для Барсы(первый играл, но был ещё неопытен и не системообразующ). Наличие этих двух игроков отличает Барсу от любой другой команды- можно заменить даже Месси.

Палермо совсем по другому играет и всегда играла. да любой итальянский клуб делает акцент не на технику, а на физику и защиту.

Вот катеначчо к ним не приемлимо :lol: :lol: :lol: они как раз играли в аттаку.

завтра МЮ порвёт Челси)

то есть сегодня уже))

Изменено пользователем slide (история изменений)

завтра МЮ порвёт Челси)

то есть сегодня уже))

а я надеюсь, что все будет наоборот. Тогда у Арсенала будет отставание 1 очко и еще можно побороться :)

что Месси никогда не был очень хорошо, он просто чуть более модифицированная модель Аршавина, тоже бежит без единого финта

Ты бы погуглил что ли эту тему, перед тем каке глупости говорить. Месси проходит соперников как слаломист флажки, резко меняя направление движения.

Уж как он умудряется золотые мячи у Кристинки отнимать, который во всех компонентах лучше, загадка

Роналду? Епта, не смеши. Если уж на то пошло, как он у Хави отбирает ЗМ? А Роналду пока ни в одном важном матче игры не покажет, так и будет без ЗМ и дальше одним лишь Расингам забивать.

конечно Барса скучная, ну катают они мяч туда сюда

Если против любой команды будут играть также плотно и оборонительно, то все будут скучны. В сущности, Барса за счет паса растягивает оборону противника, против того же Арсенала свободных зон и так всегда много. Тем не менее, у Барсы всегда много красивых моментов.

в Англии трусы не играют, там все в атаку бегут

Опять сказки. Может, против Арсенала трусливо и не играют - бояться нечего - а вот тот же Челси за 90 минут матча в Барселоне позволил своему единственному форварду, Дрогба, в полной мере узнать что такое одиночество.

Ну так раньше- лет 7-8 назад не было 75/25, а было 60/40 владение

8 лет назад Барса вобще играла по другой схеме. Вернулись к 4-3-3 они уже при Райкарде зимой 2003-04 и вот с того понеслось.

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

а вот тот же Челси за 90 минут матча в Барселоне позволил своему единственному форварду, Дрогба, в полной мере узнать что такое одиночество.

об играх Барселоны и Челси между собой лучше не вспоминать, если хочешь аргументировать игровое превосходство каталонцев. ещё свежо воспоминание, как Барса панически выбивала мяч руками подальше от своих ворот и молилась на судейский гений Эвребе

Если против любой команды будут играть также плотно и оборонительно, то все будут скучны

да да, это так, против Барселоны играют плотно именно поэтому матчи с её участием скучны

другое дело Реал, пару мячей пропустил, побежал отыгрываться, какое то разнообразие в атаке демонстрирует, хотя бы навесы использует, в Барсе так вообще там некуда навешивать, Роналду что нибудь запоминающееся с мячом продемонстрирует, а у Барселоны всё однотипно, того же Месси от Педро не отличишь, потому что они все одинаково играют

об играх Барселоны и Челси между собой лучше не вспоминать, если хочешь аргументировать игровое превосходство каталонцев. ещё свежо воспоминание, как Барса панически выбивала мяч руками подальше от своих ворот и молилась на судейский гений Эвребе

Что-то ты путаешь. Если один раз попал мяч в руку, это не повод жаловаться на судейство. Вот когда в Каталонии рефери зажили пенальти - хозяева восприняли это по-мужски, а вот как не поставили пеналь Челси, так Дрогба чуть судью не придушил. Вот уж кто в панике-то был:) хотя жаловаться надо было только на себя.

другое дело Реал, пару мячей пропустил, побежал отыгрываться, какое то разнообразие в атаке демонстрирует

Это шутка? Я смотрел несколько матчей с участием Реала в этой Ла Лиге, и ничего кроме унылых попыток велызти за счет индивидуального мастерства не увидел. Конкретно - матчи на выезде с Алмерией и Осасуной, там к победе были ближе хозяева даже. В то время как Барса в этих матчах одержала 2 победы с общим счетом 11-0. Единственное что в игре скучно, так это то, что заранее знаешь сценарий.

хотя бы навесы использует

Навесы и в РПЛ используют, да толк от них такой же, как у Реала. Вобще, навесы это, как раз, самое простое, а вот тонкие, проникающие передачи, командное движение без мяча, постоянный пресинг, ювелирная техника - вот что восхищает в игре Барсы. Конечно, если ты от этих компонентов игры удовольствие не получаешь, то тогда, конечно, тебе будет скучно.

Роналду что нибудь запоминающееся с мячом продемонстрирует

Больше всего, почему-то, запоминается он без мяча.:)

Что-то Моур изменяет самому себе. Во всех его командах он строил вокруг себя, т.е. результат приносили его тактические и стратегические задумки, психологиечские ужимки прочее, а в Реале стратегия всё время едина-дай Роналдо-он что-то придумает.

Что-то Моур изменяет самому себе. Во всех его командах он строил вокруг себя, т.е. результат приносили его тактические и стратегические задумки, психологиечские ужимки прочее, а в Реале стратегия всё время едина-дай Роналдо-он что-то придумает.

Потому что Реал последние десять лет- мировое кладбище талантов.

Они и Жозе похоронят. и Кристину, и Бензема, всех похоронят. А потом новых накупят и все заново.

Потому что Реал последние десять лет- мировое кладбище талантов.

Они и Жозе похоронят. и Кристину, и Бензема, всех похоронят. А потом новых накупят и все заново.

Пусть я и не люблю Реал, но это не совсем так. Фигу, Зидан, Рамос- в Реале не потеряли своего мастерства и полезности. В Барсе тоже многие, кто не вростал в её систему оказались на обочине, вспомнить того же Савиолу или Буратиновича.

При чем тут Савиола? Он провел два очень хороших сезона 2001-03, будучи единственным светлым пятном в команде тех темных лет. В 2003 пришел Райкард, который сразу честно сказал - Савиола мне не нужен. По аргентинцу были предложения, но его не устроила зарплата. Как результат, он скитался по арендам, каждый раз отвергая хорошие предложения, но продолжая получать свою зарплату. Так что талант Савиолы запорола не Барса, а он сам, точнее его алчность.

По Ибрагимовичу... так разве он провел плохой сезон? Как по мне, отыграл на своем уровне.

Ибрагимович был шикарен в Барсе, когда выходил, забивал много и нужно, только у него был недостаток, с которым в нынешней Барселоне не мирятся, для него гол был важнее паса и в эти тягомотные комбинации по 50-70 пасов за атаку он играть не умел, при случае лупил по воротам, а то что забивал, это никому не важно было)

Ибрагимович был шикарен в Барсе, когда выходил, забивал много и нужно, только у него был недостаток, с которым в нынешней Барселоне не мирятся, для него гол был важнее паса и в эти тягомотные комбинации по 50-70 пасов за атаку он играть не умел, при случае лупил по воротам, а то что забивал, это никому не важно было)

Ну ты клоун! Ты хоть смотрел матчи с участием носатого? Это шикарное дерево пороло кучу моментов, не отрабатывало зоны, не работало по схеме, пиздело много и гомосятину разводило)). И нафига они Этоо на него меняли(вообще понимаю чего-обезьянка оборзела просто). Для сравнения посмотри на действия Вильи-этот тоже любит играть индивидуально.

Сколько забил Буратинович? Хоть наполовину результат Месси перекрыл?(а ведь он чистый форвард и должен больше забивать)

Нашёл. 16 голов в Ла Лиге и 21 за сезон. Отмечу- в 41 матче. Месси 47 в 53. Вилья за полсезона 21 в 35 матчах.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

Ну ты клоун!

:lol: обсуждай футбол, а не меня)

этот носатый установил рекорд ла лиги, забивая помоему в каждом из семи первых матчей, потом его на лавку усадили. там какие то проблемы у него с тренером были. Гвардиола же пришёл на всё готовое, что сделал Райкард, это "всё готовое" у него начало выигрывать и он почувствовал себя богом футбола, этаким Евгением Серафимовичем Ловчевым) видел я, как играл Ибрагимович в Интере, на тот момент, когда он переходил в Барселону это был один из лучших нападающих мира

там у него из 41 матча половина со скамейки

посмотрим как сегодня реаловский Роберто Карлос бомжиков поганяет :lol: :lol: :lol:

было бы вообще замечательно, мож кому по бошке мячом заедет, надо как то избавлять наш футбол от мусора)

Ну-ну, знаток *ля, я и не говорю, что Гвардьола делал революцию-это эволюция. Но вот Беня в Принтер тоже пришёл на всё готовенькое...дальше мы все помним. А то что Гвардьола продал всю ударную силу Раайкарда- Роналдиньо, Деко, Жюли, Этоо- то фигня конечно.

Носатый для итальянского футбола подходит, но не для барселонского- типа как Шевченко не вписался в Челси(будешь спорить что Шевченко хороший форвард?). Он и сейчас в Милане очень гармонично вписался и классно играет. Абсолютно правильно что Бураитно сплавили- от него одни проблемы.

Мне вот интересно ваше мнение.

Как вы оцениваете политику Анжи?

Подписали Роберто Карлоса, Жусилея, Тарделли и еще есть инфа, что вчера Гаттузо подписали.

Вот она: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Gattuzo-podpisal-kontrakt-s-Anzhi?ref=_26_

Но я не знаю на сколько она правдоподобна. Что вы вообще думаете по этому поводу?

Подписали Роберто Карлоса, Жусилея, Тарделли и еще есть инфа, что вчера Гаттузо подписали.

Вот она: http://news.sportbox...-Anzhi?ref=_26_

Но я не знаю на сколько она правдоподобна. Что вы вообще думаете по этому поводу?

Все закончится так же как с Динамо.

Все закончится так же как с Динамо.

Тоже была такая мысль.

И уж слишком большие зарплаты они им предлагают. Хотя Гаттузо(если конечно он перешел) сильное приобретение для нашего чемпионата.

А все таки вдруг получится построить интересную команду, которая будет бороться за места в Европе. Мне кажется, что этот сезон будет довольно интересным.

Анжи забил на 20-й секунде, и эти чудики придумали оффсайд))))) повсюду бомжей тянут)))

Хватит уже, не?)

Офф сайд там явный был. Зенит уже 1-0 ведет ^^

Анжи забил на 20-й секунде, и эти чудики придумали оффсайд))))) повсюду бомжей тянут)))

Хватит уже, не?)

Офф сайд там явный был. Зенит уже 1-0 ведет ^^

1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

я сам матч не смотрю, но слежу за веткой матча на одном спортсайте. так там многие пишут что пеналь липовый

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

этот носатый установил рекорд ла лиги, забивая помоему в каждом из семи первых матчей, потом его на лавку усадили. там какие то проблемы у него с тренером были. Гвардиола же пришёл на всё готовое, что сделал Райкард, это "всё готовое" у него начало выигрывать и он почувствовал себя богом футбола, этаким Евгением Серафимовичем Ловчевым) видел я, как играл Ибрагимович в Интере, на тот момент, когда он переходил в Барселону это был один из лучших нападающих мира

там у него из 41 матча половина со скамейки

Ибра играл то может и отлично, но вот все равно купить его за 40 млн евро и в придачу Это О :blink: не знаю даже почему так сделал Пеп, может потому что Самуэль играл за Реал в свое время а Гвардьола истинный каталонец, но тем не менее многие удивились узнав о том что Деку Роналдиньо и Это О покидают Барсу

Вот она: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Gattuzo-podpisal-kontrakt-s-Anzhi?ref=_26_

отношусь нейтрально с уклоном в сторну негатива (ну вы поняли :) )

думаю если будет развиваться инфраструктура (стадион, база, школа) и выращиваться свои игроки плюс будут покупки не для пиара (как Карлос) а для реального усиления состава, то думаю через пару лет Анжи будет в топ-. Деньги у них есть а сейчас это решаюзий фактор :angry:

Ибра играл то может и отлично, но вот все равно купить его за 40 млн евро и в придачу Это О :blink: не знаю даже почему так сделал Пеп, может потому что Самуэль играл за Реал в свое время а Гвардьола истинный каталонец, но тем не менее многие удивились узнав о том что Деку Роналдиньо и Это О покидают Барсу

40 млн + Этоо это даже звучит дико, но факт, что Пепчик в данный момент хочет сделать из Барсы подобие Атлетика из Бильбао, чтоб только каталонцы у него играли, ещё и это история с мерзким переманиванием Фабрегаса

Деку на тот момент уже был старенький, а Роналдиньо как и многие бразильцы внезапно перестал показывать свой уровень

Деньги у них есть а сейчас это решаюзий фактор

там ещё Жемчужина метит наверх, ВВП Сочи пиарит как может, там походу через 4 года зверские откаты намечаются :)

ещё и это история с мерзким переманиванием Фабрегаса

согласен, обвинять Арсенал в том что они не хотя продавать Сеска - бред. Спрашивается зачем продавали? И сам Фабрегас просится обратно. Вопрос: зачем контракт продлевал? ппц

Деку на тот момент уже был старенький, а Роналдиньо как и многие бразильцы внезапно перестал показывать свой уровень

Ну Деку может и старенький, но не настолько, Макксвелл и Абидаль ведь играют (ну иногда). Можно было и Деку оставить, он был в основе. Ну да ладно. Рони - великий игрок, можно было воздействоать на него. Ну да ладно в этом он наверное все же прав был. Но Это О продать. Да еще как продать :blink:

[там ещё Жемчужина метит наверх, ВВП Сочи пиарит как может, там походу через 4 года зверские откаты намечаются :)

Жемчужина к 2018 будет в топ-5 :D (уже топ-3 не будет, как и в Англии биг фо) ЦСКА, Спартак, Зенит, Анжи, Жемчужина. Краснодар и Терек будт где-то на уровне нынешних Локо и Динамо.

судья мудак, пенальти не стопроцентное было, челсюкам повезло)

ну мы всё равно чемпионат возьмем) глори глори юнайтед ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...