Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

• Советник

Было бы прикольно сыграть снова с оранжевыми и организовать им новую порцию демотивации :)

Если оранжевые будут в той же форме что в первом матче то мы опять 3-1))).+ Что бы их победить надо свести счет к 0-0 а там роббен не забивает по традиции и все))

Алан Дзагоев наш лучший голевой бомбардир, 3 гола на евро 2012!..

Задницей чувствую что после че им заинтересуются зарубежные клубы..

Изменено пользователем Rаy (история изменений)

он 3 забил.Им уже интересовались когда ему было 16 челси.Там у них сборы были его заметили и еще Реал.Сейчас на читал что им заинтересовалась Борусия и Шпоры.

Молодец новичок, гуглом я тоже умею пользоваться ^_^

Я говорю после чемпионата европы, надо чтоб цска планку держали и не отдали его!

Хотя не мне решать, я не тренер коней )

Изменено пользователем Rаy (история изменений)

Я бы на его месте ушел.Но не к Шпорам там ловить нечего.

народ к то последний чемпион Англии МС или МЮ?

Ребят, не делайте поспешных выводов. 2 хороших игры для игрока не показатель. Так же как и 1 игра для команды. Чехию выиграли и понеслась реклама по телевизорам какие мы крутые. Вот с Польшей и сыграли ничью, хорошо что не проиграли вообще.

У Италии пол основного состава отцепили перед Евро за обвинения в не чистых матчах. Да и по игре особо они не блещут.

Германия, Испания-да. Хотя, ни те,ни другие от своего пика еще далеки. + фаворит Голландия (если сможет выбраться из группы), ну и Россия...

Изменено пользователем Stars (история изменений)

я думала только у Спартака традиция расслаБЛЯТЬся перед раздевалкой и в концовке. не, это у нас общенациональное походу.

Вот зря на Кержа было надеяться, если столько мазал по воротам. Нападающий Керж и его была прямая обязанность забивать, но этого не было. Итог, пропустили, ставить надо было нападающего нормального что ли, если так заметно что Керж слаб был.

всё правильно парни сделали, всё ради людей - печень, нервы, карманы и время нации сберегли ))

не факт. теперь будут пить с горя, а обсуждать это гораздо дольше, чем если бы прошли.

народ а как наши вылетели то?

У нас 5 забитых 3 пропущеных итого 2

У Греков 3 забитых 3 пропущеных итог 0 у нас же лучше мужики что за расклад? :huh:

народ а как наши вылетели то?

У нас 5 забитых 3 пропущеных итого 2

У Греков 3 забитых 3 пропущеных итог 0 у нас же лучше мужики что за расклад? :huh:

Дело в том что греки нас обыграли, а победа ценнее всяких этих статистик

Дело в том что греки нас обыграли, а победа ценнее всяких этих статистик

пффф вроде таким способом по жизни выбирали :glare:

при равенстве очков смотрят в первую очередь на личные встречи, а уж потом на разницу мячей.

Умитесь))Кому нужен выход из группы после поражения от греков???

Такой вариант прокатил,еслибы поляки с чехами в ничью скатали,но кому он нужен был такой вариант?

Очередной провал нашей сборной и нашего рук-ва.

Ага, я тоже так думаю, что нечего нам и в четверти делать. Лучше бы изначально не выигрывали чехов, чтоб надежды не подавать.

Ладно чё, болеем за францию))

• Советник

Это адвокат поднасрал нашим потому что ему контракт не продлили :) а вообще наши лохи играть вообще не умеют. это было видно по игре с польшой. а с греками тем более. пинали всегда не в ворота а в сторону ворот. кто выше кто на метров 10 правее или левее. то есть какой смысл болеть за футбол когда наши практически всегда продувают. по этому я люблю хоккей смотреть, там наших сразу видно что сильная команда.

А я за Криштиано с Торесом буду).

И вот если посудить злости как токовой нет.Все ребята бились играли как могли, старались, глаз горел.Но просто Греки сильней были.Поэтому позором это не назвать скорее фиаско.

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Нормальный у нас состав был. Просто не было страсти в глазах,в отличии от греков. Они хотели победить больше и они это сделали. Просто наша сборная не умеет играть первым номером. Наши всегда ловят на контратаках,а как поймаешь греков,которые сами выбрали такую тактику и грамотно её исполнили? Ошибка была в том,что наши пытались пройти через центр,где стояла ВСЯ команда греков(мы же возомнили,что мы гранды мирового футбола и если сборная Испании,так делает,то и мы обязательно сможем)и я до сих пор не понимаю почему наши не играли через подачи с краев(тем более вышел Пав и уже позже Погреб). Если посмотреть внимательно,то все опасные моменты были как раз с краев,а всё что было через центр - потеря мяча

Анюков редкостный х:%?:%:%

А я за Криштиано с Торесом буду).

И вот если посудить злости как токовой нет.Все ребята бились играли как могли, старались, глаз горел.Но просто Греки сильней были.Поэтому позором это не назвать скорее фиаско.

Глаз горел?))))))))))))))))))))))))) Ты посмотри как Анюков играл,который вместо подачи скидывал обратно центральному и он откровенно когда мы проигрывали пешком ходил

Новичок 19

Торрес даже в fif'e не забивает))

Moonbeam

Не гони матч с Греками Анюков отработал по-полной.

Значит не долго тебе болеть осталось))

да ладно) англия россии уже проигрывала, может и украина чем удивит.. )

а где матч будет проходить?

да ладно) англия россии уже проигрывала, может и украина чем удивит.. )

а где матч будет проходить?

Ты что Какая Англия отборочный на Евро 2008 позади)))

Саша ты ювелир :D

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...